Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Alex2 07.01.2016 18:54

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312359)
А ты, как я посмотрю, за Родину-то у нас погибать несогласный?

За имперские амбиции некоторых очень богатых товарищей погибать уж точно не буду. Пусть эти товарищи сами в бой идут, нема дурных.
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312359)
Ты пальцем сможешь показать где именно я такое намерение высказывал?

Зачем мне тогда вопрос такой задал ?

Mongoose 07.01.2016 18:57

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312362)
Так Сталин хоть существовал в реальном мироизмерении, в отличии от этих продуктов макаронных фабрик ...

Силён мужик был, вне зависимости от отношения, ну согласись!
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:55 --------
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312364)
За имперские амбиции некоторых очень богатых товарищей погибать уж точно не буду. Пусть эти товарищи сами в бой идут, нема дурных.

Ну да, ну да. Ты не в женской бане, нема ни голых, ни дурных, ты прав. А за что тогда?
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312364)
Зачем мне тогда вопрос такой задал ?

Затем, что ответ услышать хотел. Я его получу?

Alex2 07.01.2016 18:58

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312363)
И какого ответа ты от меня ждёшь? )))) Я вот задал и жду ответа. Чёта пока не дождался. )) Дождусь?

Ответа на вопрос, почему меня интересуют какалики, плавающие в Сочи ? )

Ванлат 07.01.2016 19:00

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312365)
Силён мужик был, вне зависимости от отношения, ну согласись!

Не Боря не соглашусь, и знаешь почему ? Не смог Висарионыч Гитлера за Ламанш отправить а тот уже всем своим существом грузился , спугнул гадёныша и гадёнышь накуралесил у нас. Может был силён в палане хватило сил вырулить в оконцовке в свою пользу это да, но я сторонник более изощрённых решений ..
А так всё красиво разруливалось в после 39в нашу сторону что даже нынешние историки -эксперты не понимают ...
Гитлер нам был подарен судьбой как автомат калашникова против наших врагов а мы взяли да себе живот и прострелили играясь с ним. (( В итоге и враги процветают и рана нудит до сих пор ..

Savannah 07.01.2016 19:14

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312349)
это Азовское море
-------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:31 --------
а есть сомнения насчет
майдана? так уже было завление нуланд и обамы, им тоже веры нет? как страшно жить

Я хз, как там майдан. А нынче уровень жизни в России упал видимо тоже за деньги пиндосов.
Так что, как по мне, пиндосы вполне себе бюджетно завалили Россию на лопатки.
Сколько там декларировали? 5 лярдов? И от России еще три. Шоколад.

Alex2 07.01.2016 19:25

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312369)
Я хз, как там майдан. А нынче уровень жизни в России упал видимо тоже за деньги пиндосов.

Обама худший президент в истории России
http://www.youtu.be/watch?v=XRnPh21_GK0
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:23 --------
Цитата:

:bj:...........

Mongoose 07.01.2016 19:26

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312368)
Не Боря не соглашусь, и знаешь почему ? Не смог Висарионыч Гитлера за Ламанш отправить а тот уже всем своим существом грузился , спугнул гадёныша и гадёнышь накуралесил у нас. Может был силён в палане хватило сил вырулить в оконцовке в свою пользу это да, но я сторонник более изощрённых решений ..
А так всё красиво разруливалось в после 39в нашу сторону что даже нынешние историки -эксперты не понимают ...
Гитлер нам был подарен судьбой как автомат калашникова против наших врагов а мы взяли да себе живот и прострелили играясь с ним. (( В итоге и враги процветают и рана нудит до сих пор ..

Вить, я не думаю, что у нас с тобой лучшее получилось бы.
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312367)
Ответа на вопрос, почему меня интересуют какалики, плавающие в Сочи ?

Да никакой уже не жду. Расслабься.

Лиля 07.01.2016 19:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312368)

это мы процветали, пока наши враги не сумев справиться силой , не взяли хитростью , подлостью, подкупом.
а после 39 , где ты там красоту увидел? это когда наши дедушки и бабушки в крови захлебывались , а твои кумиры спекул ировали и богатели? всю жизнь хитрожопыми были, но та найдется и на хитрую жопу болт с резьбой, вот вспомнишь еще мои слова
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
Цитата:

Так что, как по мне, пиндосы вполне себе бюджетно завалили Россию на лопатки.

повторяется 39 год, стравили европу с Россией, но вот с Крымом пролет получился, так какие претензии к России? пиндосии и предъявляй претензии. а в майдан вроде 16 млн.вложили, не помню точно

The Sunchaser 07.01.2016 19:53

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312341)
И где я неправ ? Строительство завершить через год только планируется.

Ролик смотрел до конца? они работают, но объект не полностью завершённый..
..но он новый, и эксплуатируется по прямому назначению.

Ванлат 07.01.2016 20:00

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312375)
а после 39 , где ты там красоту увидел?

"Жить стало лучше , жить стало веселее...." разве эти слова относятся не к тому времени ?

Цитата:

а после 39 ,

Цитата:

повторяется 39 год

не слишком ли он часто повторяется в тових коментах ?
В жизнь нужно привносить больше разнообразия. даю наводку -- 47, 50, 54, 62, 71....
я думаю если этими числами дополнить коментарии будет смотреться складнее и убедительнее ..)

Mongoose 07.01.2016 20:05

Вить, ты Лильку-то зря затеял прессовать. Она тя щас нахлобучит. А я ей помогу.

Ванлат 07.01.2016 20:08

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312379)
А я помогу.

так я бы ей тоже помог, как минимум понять смысл сказанного мною в ответ на твой вопрос. Так она же не просит, а вот если бы попросила я бы был предельно деликатным.

Mongoose 07.01.2016 20:12

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312380)
Так она же не просит, а вот если бы попросила я бы был предельно деликатным.

А не надо чтобы женщина просила. Женщина ваще просить не должна. Ты сам женщине успевай приносить раньше чем она подумает.

P.S. Блять, да кто ж меня вспоминает-то, что я так икаю?

Ванлат 07.01.2016 20:13

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312379)
Вить, ты Лильку-то зря затеял прессовать.

Ты считаешь написанное ею нуждается в помоще и защите ?
-------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312381)
А не надо чтобы женщина просила. Ты сам женщине успевай приносить раньше чем она подумает.

Борь если бы я лично убедился что она женщина , хоть краем глазу я бы в точности так и делал. Но ты ведь знаешь что творится в сети ...

Mongoose 07.01.2016 20:16

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312382)
Ты считаешь написанное ею нуждается в помоще и защите ?

Не, она тебя сама отmудохает. Безо всякой помощи. Я просто буду участие принимать.
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312382)
Борь если бы я лично убедился что она женщина , хоть краем глазу я бы в точности так и делал. Но ты ведь знаешь что творится в сети ...

А как ты убедишься - до трусов раздеться всем? Или до ваще без трусов?

Ванлат 07.01.2016 20:19

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312385)
А как ты убедишься - до трусов раздеться всем?

А никак я не буду убеждаться. Это может случиться самым неожиданным образом случайно . Но пока этого не произошло, я не могу быть уверенным в том что она женщина и вынужден к сожалению относиться к ней как к равному себе форумчанину безовсяких преференций.

fia 07.01.2016 20:21

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312267)
Настя, просто мне скажи: Валер, ну приукрасила я..

Объясни, с какой радости я "приукрасила"? Я обосновала своё мнение, привела источники. Что это ещё за шовинизм такой? Ты ещё скажи,что женщина, твоё место на кухне.
Цитата:

.Я конечно понимаю.. девушка.. вряд ли может обращать внимание на некоторые нюансы на которые обращают внимание мужики..

Иначе к чему вот это? уточни, какие именно нюансы?

Цитата:

Чем убирали тогда? (это старые комбайны Нива

Зерноуборочные комбайны Нива начали производить в 70х годах, а я говорила про 70-е годы. И где тут логика, если я говорю про семидесятые годы, а они, выпущенные в тех годах, были уже "старыми"?

Цитата:

уже не говоря о том что тебя в планах в то время не было.. (не суть).. но ты не могла не видеть кадров хроник уборки в Советске время,
А ты не знал, что наши бабушки и дедушки вырезки из старых газет хранили и перечитывали? И что их и сейчас можно в интернете найти?

Цитата:

Далее ... площади они увеличены на ТРЕТЬ! от советского периода.

Откуда данные? каким образом увеличены? Или тебе это сказали такие же барыги?))

Цитата:

Но объясни как можно не знать о том что в Советское время, Союз ежегодно делал закупку за валюту 40% зерна у Канады, для собственных нужд!

Это вообще эпик фейл.. Это откуда взято?

Mongoose 07.01.2016 20:22

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312386)
А никак я не буду убеждаться. Это может случиться самым неожиданным образом случайно . Но пока этого не произошло как я не могу быть увереным в том что она женщина и вынужден к сожалению относиться к ней как к равному себе форумчанину безовсяких преференций.

Да ваще не вопрос. Только она тебя ушатает в споре.

P.S. Блять, да кто меня вспомнил-то? Задрала икота!

fia 07.01.2016 20:24

Я ещё не написала, что древнейший город Анапу, с богатой историей и уникальной природой назвали какой-то то там "деревней".

Геленджик, сказочный город, который чуткие и образованные люди любят всем сердцем, презрительно и пренебрежительно называть какой-то "Гелик"..

А ведь это Наша Гордость, города Воинской славы.

Патриотизм это не ваша агрессия и невежество, это разного плана эмоции, поймите уже. В том числе и охох за Державу-то обидно. Совсем упоролись, товарищи.

Ванлат 07.01.2016 20:27

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 312388)
Только она тебя ушатает в споре.

Боря не поверишь, обожаю умных дам .... тремя руками за !
Но пока твои предсказания несбываются. Ибо она несмогла понять сказанное мною в ответ тебе .

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +2.