Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Amnesia 10.06.2013 20:19

Re: Улучшение форума

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 226393)
И я в который раз поднимаю вопрос о добавлении репутации. Уберите ограничение, это же невыносимо! Почему я должна добавлять репу кому-то еще, если я хочу поставить ее определенному человеку здесь и сейчас? У меня уже двойная задолженность висит, меня мучают кошмары и угрызения совести!
Может мне кто-то адекватно объяснить, почему нельзя одному и тому же человеку поставить плюс, если он это заслужил? Что от этого такого глобального произойдет?

Всё правильно, эти ограничения придуманы для таких как вы, если их снять, ваша залетная банда себе такую репу замастырит, мама не горюй.
Вы же дикий народ...)))

Красный Зонтик 10.06.2013 20:23

А я хочу красненькую репутацию! Помогите, кто может!

Amnesia 10.06.2013 20:32

Цитата:

Красный Зонтик писал (а) (Сообщение 226398)
А я хочу красненькую репутацию! Помогите, кто может!

Зонтик, красной репутации не бывает, бывает только бан, он тоже красненький, но я думаю тебе это не надо)
:ad:

Алика 10.06.2013 21:30

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226397)
Всё правильно, эти ограничения придуманы для таких как вы, если их снять, ваша залетная банда себе такую репу замастырит, мама не горюй.
Вы же дикий народ...)))

Обидно, что не взяли? Ну-ну, не стоит так расстраиваться.

PMR 11.06.2013 10:40

Ограничение поставлено для того, чтобы форумчане не могли накручивать репутацию друг другу.
К примеру, есть 2 друга, поставвят друг другу 100 раз подряд +100. Это нехорошо. Обман.

Savannah 11.06.2013 10:45

А если я, для того, чтобы другу поставить плюс в карму - отминусую несколько чужих реп - это как? Истинное положение вещей?

Алика 11.06.2013 11:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 226439)
Ограничение поставлено для того, чтобы форумчане не могли накручивать репутацию друг другу.
К примеру, есть 2 друга, поставвят друг другу 100 раз подряд +100. Это нехорошо. Обман.

А в чем обман? По-моему, репутация для того и существует, чтобы накручивать ее друг другу. А эти ограничения создают очень большие неудобства. Приходится ждать, когда кому-нибудь захочется поставить плюс, потом рыскать по форуму в поисках давно почившего сообщения, потом не факт, что ты опять плюсанешь, и приходится плюсовать или минусовать тех, кого совсем не хотелоь. Очень трудоемко и неудобно.
Это не обман, Админ, это одна из надуманных проблем форума. Надо быть проще.
Попробуй снять ограничения например на месяц. Все равно за небожителями не угнаться.

Svetlika 11.06.2013 11:13

Поставьте ограничение по времени в один день, проблема будет решена. Кстати, тут не так уж много пользователей, чтобы не заметить накручивание репутации, напишите в правила этот пункт и придумайте наказание за накрутку (в первую очередь тому, кто ставит плюсы/минусы)

Savannah 11.06.2013 11:29

Надо просто начать для перезарядки минусовать карму самого Бориса - он быстренько встрепенется ))
Уж в чем-чем, а в накручивании или скручивании кармы нам равных нет :ag:

Алика 11.06.2013 11:34

А у него там черный квадрат)

hoper 11.06.2013 11:35

А что даёт вообще эта репутация?

Алика 11.06.2013 11:38

Репутация дает возможность попыжиться перед другими по поводу ее наличия и погрызть ногти аутсайдерам по поводу ее отсутствия. Если кого-то это волнует.
А вообще, это твое "спасибо/не понравилось" в цифрах.

Svetlika 11.06.2013 11:48

Ничего не даёт, конечно. Просто выражаешь своё (не)согласие личным комментарием. По-моему, это хорошая штука. Мне вот бывает интересно почитать, кого за что похвалили.

И да, это ограничение между отзывами одному юзеру приводит к тому, что мы "накручиваем" репутации сразу нескольким юзерам.

Savannah 11.06.2013 11:57

Я не понимаю вопросов типа "Зачем нужна репутация". Если она есть - ее надо использовать. Вот когда ее нет как опции, вопросы о ее добавлении будут выглядеть странными.

Но мне нравится репа не за это. А за то, что форумчане обычно скупо раздают плюсы в карму, и в основном это бывает за скандальные темы.
Так вот, я не рыскаю по всему форуму, я открываю репу форумчанина - и тут тебе и скандалы, и интриги, и расследования, и вообще все как на ладони ))) Это же досье с ключевыми закладками!

Так вот, если придется перезаряжать, то смысл этой допфункции репы потеряется, а я бы этого оч не хотела )

hoper 11.06.2013 11:59

Алика,Svetlika,ну я так и предполагал).Своеобразная игрушка))
flicka,но ежели так,то тогда удобно...)

Savannah 11.06.2013 12:11

Да уж, нам тока дай повод доказать, что мы правы ))) Мы и репы накрутим, и в минуса загоним )) Да что там в минуса - за можай загоним и не поморщимся ))

Дружите в нами, вам же лучше будет ))

Amnesia 11.06.2013 13:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226469)
Да уж, нам тока дай повод доказать, что мы правы ))) Мы и репы накрутим, и в минуса загоним )) Да что там в минуса - за можай загоним и не поморщимся ))

Дружите в нами, вам же лучше будет ))

Не преувеличивай, ты корову для начала научись в хлев загонять, после продолжим разговор)))))
:ag:
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 226439)

Вот! Всё правильно.
Сейчас всё нормально, менять ничего не нужно Боря)

:aa:

Sher 11.06.2013 13:39

А если эти 100 ставит модер своим приятелкам -это уже не обман?
То есть это еще и стимуляция для должности в модеры - дескать - хотите не как все - стремитесь к...( подробности в личке)

Savannah 14.06.2013 08:50

почему то не могу с телефона добавлять репутацию. ни баллы, ни комментарии невозможно вписать. это косяк форума или телефона?

TheTeacher 14.06.2013 10:10

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226742)
почему то не могу с телефона добавлять репутацию. ни баллы, ни комментарии невозможно вписать. это косяк форума или телефона?

Браузер? Прокси или анонимайзер?

Savannah 14.06.2013 10:16

опера. фиг знает прокси или нет, но не анонимайзер точно.

TheTeacher 14.06.2013 12:46

в опера мини (та, которая только в турбо-режиме работает) ява-скрипты не работают, нужно оперу мобайл ставить (но она больше трафика жрёт)

Savannah 14.06.2013 13:14

трафик пофигу, у меня анлим. спасибо ))

PMR 14.06.2013 14:37

Рядом с репутацией есть "+/-", через тор все нормально.

Savannah 14.06.2013 15:40

у меня не работает. жму на плюс минус, появляется окошко, и даже можно текст набрать. и все. кнопки отправить нет, все просто исчезает.

Баблгам 14.06.2013 15:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226772)
у меня не работает. жму на плюс минус, появляется окошко, и даже можно текст набрать. и все. кнопки отправить нет, все просто исчезает.

-па-рэо па-рэо-парэ-оооооо па-рэо па рэо парэоооооо (угадай музыку)

PMR 14.06.2013 16:06

Протестил на элен репутацию, все работет, видимо проблема в анонимайзерах.

Soap 14.06.2013 16:44

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226772)
у меня не работает. жму на плюс минус

Попробуйте открывать "в новой вкладке" - правый клик мыши.

Savannah 14.06.2013 16:47

Боря, я не пользуюсь анонимайзером. ты с телефона тестил? с телефона не дает редактировать репутацию, ни баллы, ни комментарии.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 --------
ПыСы С ТЕЛЕФОНААААААААААААААА

Soap 14.06.2013 16:49

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226781)
ПыСы С ТЕЛЕФОНААААААААААААААА

А-а-а! С телефона... Тогда мизинцем надо кликать.

Savannah 14.06.2013 16:54

видимо у меня толстый мизинец )) а ить я тебе, Соап, хотела репу прибавить ))

PMR 14.06.2013 16:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226781)
ты с телефона тестил?

Нет не тестил, я на форуме только с ПК бываю.
По идее проблдема браузера смартфона твоего. Чо то менялось недавно?

Savannah 14.06.2013 17:08

Со штатного браузера такая же фигня.
Кто еще с телефона с таким сталкивался?
Поставлю оперу мобайл, посмотрю..

Soap 14.06.2013 17:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226784)
а ить я тебе, Соап, хотела репу прибавить ))

Люди добрые!!! Помогите flick'е скорей!!! А то всё похерится!

Щас, щас, flicka, подождите намного, мы утрясём это досадное недоразумение.

Луиш Фабиану 14.06.2013 18:29

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 226749)
Браузер?

Нужны браузеры? их есть у мнея!

Soap 14.06.2013 18:47

flicka, это кажется злой админ во всём виноват. Я глянул, Вы недавно мне по репе дали, надо ещё уйме народу отомстить чтоб повторить ништячёк можно было.
Это админ виноват! Это он такие дурацкие настройки на мою репу придумал! Телефон тут не при чём, и бродилка тоже, всё работает. :ah: кроме моей репы...

Amnesia 14.06.2013 19:02

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 226756)
в опера мини (та, которая только в турбо-режиме работает) ява-скрипты не работают, нужно оперу мобайл ставить (но она больше трафика жрёт)

Не вводи людей в заблуждение Mike, я чем пользуюсь? Смартфоном и оперой мини турбо а не мобайл, всё работает в том числе изменение репутации.
Не в этом проблема у неё, а либо в настройках браузера, либо её профиля на форуме, либо смартфон такой.

ICE 14.06.2013 19:12

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 226808)
flicka, это кажется злой админ во всём виноват. Я глянул, Вы недавно мне по репе дали, надо ещё уйме народу отомстить чтоб повторить ништячёк можно было.
Это админ виноват! Это он такие дурацкие настройки на мою репу придумал! Телефон тут не при чём, и бродилка тоже, всё работает. :ah: кроме моей репы...

Поддерживаю! - это явный заговор! Нужно найти теперь тайную причину и далеко идущие цели. Может это операторы ИДК вычислили всё тут и не дают ставить репу отдельным бендерчанам? Скрипт свой навесили и не дают
Разберемся ещё кто виноват. каждого оператора вычислим тоже, с целью знакомства и задушевных разговоров в подъездах и темных переулках

Soap 14.06.2013 19:34

ICE, а давай им всем по лицу надаём?!

ICE 14.06.2013 20:02

Ну зачем так прямо! Нет, сначала поговорить, пообщаться, дать почувствовать что человек вовсе даже не одинок, о нем думают..
А по лицу бъют лишь в лечебных целях, когда у человека трудности с мышлением - тогда кровь приливает в голову и застойные явления в голове начинают натуральнейшим образом проходить.
И человек вылечен таким простым, но гениальным способом! Кровообращение в мозгу ускоряется и, О Чудо! - человек, у которого в процессе знакомства была обнаружены застойные явления в кровеносных сосудах мозга начинает, как правило, очень хорошо соображать. Нейротерапия это, ничего личного

Savannah 14.06.2013 20:20

Еще МТС, Кверти и Тамбов телеком. Хотя мне кажется, что операторы тут не при чем.
я тут подумала и решила, что всем поставлю всякого в репу как до компа доберусь. если только администрация не сделает наконец то максимальное число баллов в раздаче по умолчанию. тогда будет желаемое число, просто без комментариев. СДЕЛАЙТЕ ТАК ПОЖАЛУЙСТА, ТОГДА я смогу нести лучи добра сразу, как возникнет такое желание. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ПыСы: просто накипело ))

Svetlika 14.06.2013 21:21

Лучше всё-таки убрать дурацкое ограничение по репутации (или уже убрали? Тогда ура!). Не, серьёзно, это же тема УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА, почему предложения по улучшению отвергаются? Ааааааа!

Soap 14.06.2013 22:41

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 226822)
Ну зачем так прямо! Нет, сначала поговорить, пообщаться, дать почувствовать что человек вовсе даже не одинок, о нем думают..

Но ведь мы всё равно дадим понять что жёстко настроены?!

ICE 14.06.2013 22:50

Не так, зачем сразу грубости? Надо в таких случаях подходить близко к человеку, поправлять на нем одежду, волосы , один становится сзади и следит там чтоб человек спиной чувствовал что всё у него надежно со всех сторон. Нужно с человеком говорить ласково, но убедительно. Так как примерно говорят мясники с телятами.
Зачем пугать - вдруг убежит и ничего не поймет? Где-то процентов 15-20 ведь сразу рвутся куда-то, сломя голову и с криками. Нет, так не надо, надо же включить человеку мозг, а не выключить его непрофессиональным подходом.
И всё, человеку достаточно понять что если с ним вежливо и ничего не нарушая - и так нехорошо ему.. то что же может быть когда невежливо...
И он уже ввиду всего этого эмоционально убежден в том что был неправ.Сердцем всё понимает.
Это, кстати, прямо касается и стиля общения на форумах..умного стиля

Soap 16.06.2013 13:48

Предлагаю в объявление добавить ещё один очень хороший (ну прямо загляденье) анонимайзер hideme.ru/#top и сразу же под название положить ссылки на них. Чтоб клик по названию открывал сам анонимайзер со страницей ввода адреса сайта. И так же наверно стоит упомянуть что адрес вводится без "http://"

Чем удобней будет пользователям попасть на форум тем больше их будет у нас.

Луиш Фабиану 17.06.2013 19:22

Дайте мне под аватаркой моей написать статус личный мой, а то я не удобно себя чувствую!

PMR 18.06.2013 09:50

Прямая внешняя ссылка на анонимайзер со всех страниц сайта навредит форуму.
Надо что то типа редиректа на внутреннюю, а потом уже на анонимайзер сделать.
Либо сделать в шапке ссылку на топик с анонимайзерами.

TheTeacher 18.06.2013 22:20

Ссыль на топик с анонимайзерами - хороший вариант

PMR 19.06.2013 08:59

Сделал так:
Внимание!!! Доступ на форум для жителей ПМР через анонимайзеры.

Алика 28.06.2013 13:28

Почему на моем аватаре статичное изображение? Оно должно очень красиво двигаться. Гифки не поддерживаются форумом или я делаю что-то не так?
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:26 --------
И в подписи тоже.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2.