![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
Вы же дикий народ...))) |
А я хочу красненькую репутацию! Помогите, кто может!
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Ограничение поставлено для того, чтобы форумчане не могли накручивать репутацию друг другу.
К примеру, есть 2 друга, поставвят друг другу 100 раз подряд +100. Это нехорошо. Обман. |
А если я, для того, чтобы другу поставить плюс в карму - отминусую несколько чужих реп - это как? Истинное положение вещей?
|
Цитата:
Это не обман, Админ, это одна из надуманных проблем форума. Надо быть проще. Попробуй снять ограничения например на месяц. Все равно за небожителями не угнаться. |
Поставьте ограничение по времени в один день, проблема будет решена. Кстати, тут не так уж много пользователей, чтобы не заметить накручивание репутации, напишите в правила этот пункт и придумайте наказание за накрутку (в первую очередь тому, кто ставит плюсы/минусы)
|
Надо просто начать для перезарядки минусовать карму самого Бориса - он быстренько встрепенется ))
Уж в чем-чем, а в накручивании или скручивании кармы нам равных нет :ag: |
А у него там черный квадрат)
|
А что даёт вообще эта репутация?
|
Репутация дает возможность попыжиться перед другими по поводу ее наличия и погрызть ногти аутсайдерам по поводу ее отсутствия. Если кого-то это волнует.
А вообще, это твое "спасибо/не понравилось" в цифрах. |
Ничего не даёт, конечно. Просто выражаешь своё (не)согласие личным комментарием. По-моему, это хорошая штука. Мне вот бывает интересно почитать, кого за что похвалили.
И да, это ограничение между отзывами одному юзеру приводит к тому, что мы "накручиваем" репутации сразу нескольким юзерам. |
Я не понимаю вопросов типа "Зачем нужна репутация". Если она есть - ее надо использовать. Вот когда ее нет как опции, вопросы о ее добавлении будут выглядеть странными.
Но мне нравится репа не за это. А за то, что форумчане обычно скупо раздают плюсы в карму, и в основном это бывает за скандальные темы. Так вот, я не рыскаю по всему форуму, я открываю репу форумчанина - и тут тебе и скандалы, и интриги, и расследования, и вообще все как на ладони ))) Это же досье с ключевыми закладками! Так вот, если придется перезаряжать, то смысл этой допфункции репы потеряется, а я бы этого оч не хотела ) |
Алика,Svetlika,ну я так и предполагал).Своеобразная игрушка))
flicka,но ежели так,то тогда удобно...) |
Да уж, нам тока дай повод доказать, что мы правы ))) Мы и репы накрутим, и в минуса загоним )) Да что там в минуса - за можай загоним и не поморщимся ))
Дружите в нами, вам же лучше будет )) |
Цитата:
:ag: -------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- Цитата:
Сейчас всё нормально, менять ничего не нужно Боря) :aa: |
А если эти 100 ставит модер своим приятелкам -это уже не обман?
То есть это еще и стимуляция для должности в модеры - дескать - хотите не как все - стремитесь к...( подробности в личке) |
почему то не могу с телефона добавлять репутацию. ни баллы, ни комментарии невозможно вписать. это косяк форума или телефона?
|
Цитата:
|
опера. фиг знает прокси или нет, но не анонимайзер точно.
|
в опера мини (та, которая только в турбо-режиме работает) ява-скрипты не работают, нужно оперу мобайл ставить (но она больше трафика жрёт)
|
трафик пофигу, у меня анлим. спасибо ))
|
Рядом с репутацией есть "+/-", через тор все нормально.
|
у меня не работает. жму на плюс минус, появляется окошко, и даже можно текст набрать. и все. кнопки отправить нет, все просто исчезает.
|
Цитата:
|
Протестил на элен репутацию, все работет, видимо проблема в анонимайзерах.
|
Цитата:
|
Боря, я не пользуюсь анонимайзером. ты с телефона тестил? с телефона не дает редактировать репутацию, ни баллы, ни комментарии.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 -------- ПыСы С ТЕЛЕФОНААААААААААААААА |
Цитата:
|
видимо у меня толстый мизинец )) а ить я тебе, Соап, хотела репу прибавить ))
|
Цитата:
По идее проблдема браузера смартфона твоего. Чо то менялось недавно? |
Со штатного браузера такая же фигня.
Кто еще с телефона с таким сталкивался? Поставлю оперу мобайл, посмотрю.. |
Цитата:
Щас, щас, flicka, подождите намного, мы утрясём это досадное недоразумение. |
Цитата:
|
flicka, это кажется злой админ во всём виноват. Я глянул, Вы недавно мне по репе дали, надо ещё уйме народу отомстить чтоб повторить ништячёк можно было.
Это админ виноват! Это он такие дурацкие настройки на мою репу придумал! Телефон тут не при чём, и бродилка тоже, всё работает. :ah: кроме моей репы... |
Цитата:
Не в этом проблема у неё, а либо в настройках браузера, либо её профиля на форуме, либо смартфон такой. |
Цитата:
Разберемся ещё кто виноват. каждого оператора вычислим тоже, с целью знакомства и задушевных разговоров в подъездах и темных переулках |
ICE, а давай им всем по лицу надаём?!
|
Ну зачем так прямо! Нет, сначала поговорить, пообщаться, дать почувствовать что человек вовсе даже не одинок, о нем думают..
А по лицу бъют лишь в лечебных целях, когда у человека трудности с мышлением - тогда кровь приливает в голову и застойные явления в голове начинают натуральнейшим образом проходить. И человек вылечен таким простым, но гениальным способом! Кровообращение в мозгу ускоряется и, О Чудо! - человек, у которого в процессе знакомства была обнаружены застойные явления в кровеносных сосудах мозга начинает, как правило, очень хорошо соображать. Нейротерапия это, ничего личного |
Еще МТС, Кверти и Тамбов телеком. Хотя мне кажется, что операторы тут не при чем.
я тут подумала и решила, что всем поставлю всякого в репу как до компа доберусь. если только администрация не сделает наконец то максимальное число баллов в раздаче по умолчанию. тогда будет желаемое число, просто без комментариев. СДЕЛАЙТЕ ТАК ПОЖАЛУЙСТА, ТОГДА я смогу нести лучи добра сразу, как возникнет такое желание. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПыСы: просто накипело )) |
Лучше всё-таки убрать дурацкое ограничение по репутации (или уже убрали? Тогда ура!). Не, серьёзно, это же тема УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА, почему предложения по улучшению отвергаются? Ааааааа!
|
Цитата:
|
Не так, зачем сразу грубости? Надо в таких случаях подходить близко к человеку, поправлять на нем одежду, волосы , один становится сзади и следит там чтоб человек спиной чувствовал что всё у него надежно со всех сторон. Нужно с человеком говорить ласково, но убедительно. Так как примерно говорят мясники с телятами.
Зачем пугать - вдруг убежит и ничего не поймет? Где-то процентов 15-20 ведь сразу рвутся куда-то, сломя голову и с криками. Нет, так не надо, надо же включить человеку мозг, а не выключить его непрофессиональным подходом. И всё, человеку достаточно понять что если с ним вежливо и ничего не нарушая - и так нехорошо ему.. то что же может быть когда невежливо... И он уже ввиду всего этого эмоционально убежден в том что был неправ.Сердцем всё понимает. Это, кстати, прямо касается и стиля общения на форумах..умного стиля |
Предлагаю в объявление добавить ещё один очень хороший (ну прямо загляденье) анонимайзер hideme.ru/#top и сразу же под название положить ссылки на них. Чтоб клик по названию открывал сам анонимайзер со страницей ввода адреса сайта. И так же наверно стоит упомянуть что адрес вводится без "http://"
Чем удобней будет пользователям попасть на форум тем больше их будет у нас. |
Дайте мне под аватаркой моей написать статус личный мой, а то я не удобно себя чувствую!
|
Прямая внешняя ссылка на анонимайзер со всех страниц сайта навредит форуму.
Надо что то типа редиректа на внутреннюю, а потом уже на анонимайзер сделать. Либо сделать в шапке ссылку на топик с анонимайзерами. |
Ссыль на топик с анонимайзерами - хороший вариант
|
Сделал так:
Внимание!!! Доступ на форум для жителей ПМР через анонимайзеры. |
Почему на моем аватаре статичное изображение? Оно должно очень красиво двигаться. Гифки не поддерживаются форумом или я делаю что-то не так?
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- И в подписи тоже. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2. |