Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Duke_Cheb 21.09.2012 20:14

Ну.. эээ... блин... :b2w: типа того... ммм... спасибо, ребят... :ah: (растерянно)

Вы уж извиняйте, я не буду жать каждому "спасибу"... Как-то это будет совсем банально...

Просто, спасибо... А чего тут еще сказать...

Ghostbuster 21.09.2012 20:42

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187615)
...я не буду жать каждому "спасибу"...

Ну Спасибо на хлеб не намажешь.
Считай это взяткой.
Когда соберешься банить, надеюсь вспомнишь.:ag:
Шутка есичо.

Алика 21.09.2012 21:01

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 187575)
нет.
но у нас у всех очень отличается видение ситуации, реакции на эти самые ситуации и оценка действий людей в этих ситуациях.
Своё личное предвзятое мнение я здесь озвучивать не буду.
Требовать извинений бессмысленно, потому что каждый считает себя правым, вы же не хотите лицемерного "простите". Это сугубо индивидуальный выбор - обижаться или нет и насколько сильно обижаться.
есть люди, общение с которыми у вас вызывает отрицательные эмоции/повышенную тревожность/раздражение/стресс - ну не ищите вы с ними насильно встреч.
вы - защищаете подругу и друг за друга горой, когда считаете, что это необходимо. Но молчание "большинства" вовсе не означает, что действия оппонента не поддерживаются, просто людям не охота лезть в бесполезный спор.
Смысл данного спора? Изначально понятно, что все останутся при своем мнении, но в процессе у всех возникнет передозировка отрицательными эмоциями и появятся обиды. Зачем это нужно? неужели реальная жизнь настолько тиха и безмятежна, что бы устраивать себе стрессовые ситуации в виртуальном пространстве, общаясь с незнакомыми людьми, которым вы, по большей части безразличны? ЗАЧЕМ???
включите здравый смысл и здоровый эгоизм. Своими обидами вы делаете хуже только себе.

Ну так либо да, либо нет. А иначе тогда зачем всё вообще?
П.с.: мнение можно в личку, изложим друг другу свое видение ситуации

Amnesia 22.09.2012 00:26

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 187595)

Почитал- не то что улыбнуло- посмеяло. :ap:

Продолжайте, интересно читать когда то пройденное. :ap:

Достаточно.
Танцуйте, сегодня на вашей улице праздник. ))))))
............................
............................:ag:

Meron 05.10.2012 12:56

Здравствуйте!!!

Почему были удалены мои сообщения на форуме, в двух темах ?

DVA 05.10.2012 13:05

В темах обсуждение, а не конкурс политической карикатуры (ну хоть бы свои работы выставляли)

Meron 05.10.2012 16:48

Жду ответа от удалившего мои сообщения в двух темах модератора с ником Duke_Cheb, назвать причину удаления

Duke_Cheb 05.10.2012 17:57

Цитата:

В темах обсуждение, а не конкурс политической карикатуры.
P.S. Не надо наглеть и ТРЕБОВАТЬ объяснений от модераторов. При регистрации Вы соглашались соблюдать правила форума:

Цитата:

6. Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ и ПМР.
7. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить, оставлять или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
8. Если Вы изначально не согласны с Правилами Форума, не стоит тратить время на регистрацию и принимать участие в обсуждениях...
Ваши картинки попадают под действие статей 280 п.2 и 282 п.1 УК Российской Федерации. Это не экстремистский форум.

Meron 05.10.2012 20:17

Понятно. Вообще, любое действие человека попадает под УК Российской Федерации, парализован он или умер, или просто идёт по улице

Это Россия, и такие у неё герои.

Если уже карикатуры запрещено рисовать, то это хуже Советского времени даже, позор просто. При Сталине даже карикатуры рисовались и он прикалывался с художниками вместе

Более того вы лгуны, так как не убрали вот эту карикатуру
http://s52.radikal.ru/i136/1107/5c/f33cb341d23d.jpg
, а убираете только карикатуры на Путина , власть российскую и РПЦ - избирательность видна

так что вы высосали из пальца ваш УК Российской Федерации

Duke_Cheb 05.10.2012 20:37

Жалоба - это жалоба. Она зачтена. Вальяжные размышления не для этой темы.
Разжевывать Вам конкретно каждую Вашу забугорную рисульку и объяснять, каким боком она прилагается к уголовному кодексу я не собираюсь. Тот факт, что администрация толерантна ко всем пользователям, не означает вседозволенность.

PMR 08.10.2012 13:54

Цитата:

Meron писал (а) (Сообщение 189861)
При Сталине даже карикатуры рисовались и он прикалывался с художниками вместе

Ага, прикалывались в лагеря за полит. анекдот можно было на 10 лет попасть, на Калыму, в Магадан. Приколист.
Художники прикалывались на лесоповале в лагерях.

Nikolay 11.10.2012 15:35

Так сами же указали политику вашего форума http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108852
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109206 и др.

Более того даже сделали несколько так называемых примитивных ударов по аккам тех кто любит общаться в разделе политика , то есть заблокировали аккаунты. А известных на вашем форуме любителей демотиваторов - забанили, старались стирать их рисунки или вообще понизили репу скинули демотиваторы в одну кучу и сами назвали тему мол автор дебил и его картинки. Непомню точно что за тема но имеется.

И почему то в отсутствие политических споров или просто разговоров и шуток , Вы решаетесь подливать масельца в огонь для поддержания огня.

PMR 11.10.2012 15:44

Цитата:

Nikolay писал (а) (Сообщение 190791)
скинули демотиваторы в одну кучу и сами назвали тему мол автор дебил и его картинки

Все же напрягитесь и найдите эту тему. На форуме не место личностным оскорблениям - если таковые есть, а не плод Вашей фантазии.
Nikolay, это раздел юмор, тут нет огня, это Ваши фантазии, не более, поверьте уж.

Nikolay 11.10.2012 17:32

что здесь вспоминать и искать, известный ваш форумный политический обозреватель Паркан например: который выражался с помощью картин
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108522

взяли без его спроса поудаляли его труды и создали тему - бред Паркана и он разбушевался, мол он ненормальный

ну может у него такая манера выражаться, молча так сказать но нет и за молча забанили, неправильные картины писал

А у вас правильные ?

Duke_Cheb 11.10.2012 18:47

Именно для этого не один админ на форуме, и не один модератор. В сложных случаях мы, как ни странно, даже советуемся между собой - потому, как правило, удаление аккаунта не является проявлением пристрастности какого-то одного модератора.
Кроме того, Вы сравниваете опубликованные изображения, на которых добрый юмор и фотографии игрушечных украшений, сделанных из мусора, с демотиваторами, откровенно злостного содержания, с элементами экстремизма, разжигания национальной или религиозной розни, или клеветническим высмеиванием лидеров того или иного государства - грань между первым и вторым очень четкая.

Nikolay 11.10.2012 18:55

Это ваше личное мнение, что там экстремизм и что эти картины у вас на форуме запрещены. А может быть и не ваше, а вы просто выполняете чужое мнение. А на картинах народная правда

УФО 11.10.2012 18:58

а что - высмеивать лидеров того или иного государства - страшный грех?

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

а барока абаму значит высмеивать можно. или буша.

Duke_Cheb 11.10.2012 19:22

Цитата:

А на картинах народная правда
...проплаченная грязными деньгами оппозиционных партий. Давайте не будем играться в "правдолюбов и лжецов". Есть правила форума. Все вольны либо их соблюдать, либо идти на другой ресурс. Вас никто не держит тут насильно.

Amnesia 23.10.2012 12:22

Прошу обратить внимание на совершенно неправильную формулировку назначения бана
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=292
которую озвучил Duke_Cheb в своем отчете. Я уже молчу о том что удалив мой пост ввел всех в заблуждение.
Хочу подчеркнуть что свой пост я адресовала автору темы и двум форумчанам которые поставили автору плюс. Одним из них и был модератор которого я сейчас упоминаю. Видимо данный модератор не захотел принять замечание к себе и к., а посчитал нужным приплести за хвост всё Приднестровье, к которому мой пост не имел никакого отношения.
Насколько я понимаю модератор не должен в своих действиях руководствоваться своими эмоциями и политическими симпатиями. Если же он ведет дисскусию в теме, принимая одну сторону, в данном случае он уже необъективен как модератор по определению.
Я так понимаю в этом случае надо забыть что ты модер, и обосновать своё видение проблемы не прибегая к банам. Но так делают нормальные модераторы а не обиженные жизнью форумчане. Но...
Дело даже не в этом.
Повторяю баны здесь не играют роли. Меня просто неприятно удивила формулировка.
Человек вместо того чтобы написать
– за оскорбления меня– Дюка, Дюкарева и Уфика, привязал сюда все Приднестровье.
И что за традиция удалять посты? Особо ставшая заметной с легкой руки данного модератора.
Печально, но форум превращается в игрушку для экспериментов.

Duke_Cheb 23.10.2012 13:22

Оскорбительные посты удалялись всегда. Админ отписывался по этому поводу. Текст удаленного поста всегда может увидеть любой модер и админ, и согласиться или не согласиться с предпринятыми действиями.
Цитата:

Хочу подчеркнуть что свой пост я адресовала автору темы и двум форумчанам которые поставили автору плюс.
Мне даже в голову не пришло, что это - попытка лично оскорбить. Фраза была так сформулирована, что ее любой житель Приднестровья мог принять на свой счет.
...И, нет, я восстанавливать удаленный пост не буду. Кому надо его перечитать - те прочли.
Цитата:

Печально, но форум превращается в игрушку для экспериментов.
За последние несколько месяцев моя манера модерировать нисколько не изменилась. С какого именно момента форум стал экспериментальным?

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2.