![]() |
Ну.. эээ... блин... :b2w: типа того... ммм... спасибо, ребят... :ah: (растерянно)
Вы уж извиняйте, я не буду жать каждому "спасибу"... Как-то это будет совсем банально... Просто, спасибо... А чего тут еще сказать... |
Цитата:
Считай это взяткой. Когда соберешься банить, надеюсь вспомнишь.:ag: Шутка есичо. |
Цитата:
П.с.: мнение можно в личку, изложим друг другу свое видение ситуации |
Цитата:
Танцуйте, сегодня на вашей улице праздник. )))))) ............................ ............................:ag: |
Здравствуйте!!!
Почему были удалены мои сообщения на форуме, в двух темах ? |
В темах обсуждение, а не конкурс политической карикатуры (ну хоть бы свои работы выставляли)
|
Жду ответа от удалившего мои сообщения в двух темах модератора с ником Duke_Cheb, назвать причину удаления
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Вообще, любое действие человека попадает под УК Российской Федерации, парализован он или умер, или просто идёт по улице
Это Россия, и такие у неё герои. Если уже карикатуры запрещено рисовать, то это хуже Советского времени даже, позор просто. При Сталине даже карикатуры рисовались и он прикалывался с художниками вместе Более того вы лгуны, так как не убрали вот эту карикатуру http://s52.radikal.ru/i136/1107/5c/f33cb341d23d.jpg , а убираете только карикатуры на Путина , власть российскую и РПЦ - избирательность видна так что вы высосали из пальца ваш УК Российской Федерации |
Жалоба - это жалоба. Она зачтена. Вальяжные размышления не для этой темы.
Разжевывать Вам конкретно каждую Вашу забугорную рисульку и объяснять, каким боком она прилагается к уголовному кодексу я не собираюсь. Тот факт, что администрация толерантна ко всем пользователям, не означает вседозволенность. |
Цитата:
Художники прикалывались на лесоповале в лагерях. |
Так сами же указали политику вашего форума http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108852
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109206 и др. Более того даже сделали несколько так называемых примитивных ударов по аккам тех кто любит общаться в разделе политика , то есть заблокировали аккаунты. А известных на вашем форуме любителей демотиваторов - забанили, старались стирать их рисунки или вообще понизили репу скинули демотиваторы в одну кучу и сами назвали тему мол автор дебил и его картинки. Непомню точно что за тема но имеется. И почему то в отсутствие политических споров или просто разговоров и шуток , Вы решаетесь подливать масельца в огонь для поддержания огня. |
Цитата:
Nikolay, это раздел юмор, тут нет огня, это Ваши фантазии, не более, поверьте уж. |
что здесь вспоминать и искать, известный ваш форумный политический обозреватель Паркан например: который выражался с помощью картин
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108522 взяли без его спроса поудаляли его труды и создали тему - бред Паркана и он разбушевался, мол он ненормальный ну может у него такая манера выражаться, молча так сказать но нет и за молча забанили, неправильные картины писал А у вас правильные ? |
Именно для этого не один админ на форуме, и не один модератор. В сложных случаях мы, как ни странно, даже советуемся между собой - потому, как правило, удаление аккаунта не является проявлением пристрастности какого-то одного модератора.
Кроме того, Вы сравниваете опубликованные изображения, на которых добрый юмор и фотографии игрушечных украшений, сделанных из мусора, с демотиваторами, откровенно злостного содержания, с элементами экстремизма, разжигания национальной или религиозной розни, или клеветническим высмеиванием лидеров того или иного государства - грань между первым и вторым очень четкая. |
Это ваше личное мнение, что там экстремизм и что эти картины у вас на форуме запрещены. А может быть и не ваше, а вы просто выполняете чужое мнение. А на картинах народная правда
|
а что - высмеивать лидеров того или иного государства - страшный грех?
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ---------- а барока абаму значит высмеивать можно. или буша. |
Цитата:
|
Прошу обратить внимание на совершенно неправильную формулировку назначения бана
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=292 которую озвучил Duke_Cheb в своем отчете. Я уже молчу о том что удалив мой пост ввел всех в заблуждение. Хочу подчеркнуть что свой пост я адресовала автору темы и двум форумчанам которые поставили автору плюс. Одним из них и был модератор которого я сейчас упоминаю. Видимо данный модератор не захотел принять замечание к себе и к., а посчитал нужным приплести за хвост всё Приднестровье, к которому мой пост не имел никакого отношения. Насколько я понимаю модератор не должен в своих действиях руководствоваться своими эмоциями и политическими симпатиями. Если же он ведет дисскусию в теме, принимая одну сторону, в данном случае он уже необъективен как модератор по определению. Я так понимаю в этом случае надо забыть что ты модер, и обосновать своё видение проблемы не прибегая к банам. Но так делают нормальные модераторы а не обиженные жизнью форумчане. Но... Дело даже не в этом. Повторяю баны здесь не играют роли. Меня просто неприятно удивила формулировка. Человек вместо того чтобы написать – за оскорбления меня– Дюка, Дюкарева и Уфика, привязал сюда все Приднестровье. И что за традиция удалять посты? Особо ставшая заметной с легкой руки данного модератора. Печально, но форум превращается в игрушку для экспериментов. |
Оскорбительные посты удалялись всегда. Админ отписывался по этому поводу. Текст удаленного поста всегда может увидеть любой модер и админ, и согласиться или не согласиться с предпринятыми действиями.
Цитата:
...И, нет, я восстанавливать удаленный пост не буду. Кому надо его перечитать - те прочли. Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2. |