![]() |
Вложений: 1
Макросъемка. Шмель и подсолнух. А может просто трутень. И не говорите, что у меня отстойный телефон :ab:
Вложение 16394 |
Китайские свиньи. Всегда хотят есть - но кормить их прикольно.
Вложение 17337 |
|
Вложений: 2
Сегодня прошел очередной ливень, полил, в том числе, и кучку высохшей травы. У меня, вообще, полным полно улиток, а тут шел мимо, заметил целый сейшн. Думал, революцию или оргию затеяли, начал с подозрением их рассматривать - ни фига не майдан, обычный банкет:
Вложение 18778Вложение 18779 |
Из жизни насекомых, размножение ос. А может что то другое?
Вложение 18875 |
это Природа тут не о чем говорить
|
Днестр потихоньку набирает воду, но как-то без энтузиазма. Сфоткал вчера с набережной то место, где в него закатанная в трубу речка-вонючка впадает (не Светлый, а та, которая под Лиманным и Зеленым рынками, площадью Суворова и сквером де Волана проходит).
Оч. хорошо видно, насколько он обмелел - дядька, который в позе борца сумо стоит, при нормальном уровне, дышал бы ушами. Обычно все деревья вдоль бетонки растут прямо из воды, а траву на переднем плане я вообще не помню. Кстати, я не знал, что фарватер так резко очерчен - метрах в пяти-шести от дядьки сразу провал начинается: Вложение 18953 Зато, пока плотины на Днестровских ГЭС держат уровень, вода прозрачная-препрозрачная: Вложение 18954 |
Недавно сделала эти фото центральной части Тирасполя. Красиво. Чисто.
Просто решила прогуляться по центру Тирасполя. Город измнился в лучшую сторону - этого никто не станет отрицать. Все чистенько. Везде цветы и газоны. Просто сердце радуется. Кафешечки. Магазины. Красота...
-------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:24 -------- хотела добавить несколько фото. че то не могу разобраться, как это сделать. ну да ладно. главное, настроение прекрасное. этот город лучший на земле. потому что мы его любим. |
Вложений: 5
|
Печка, и где же Ваши фото центра Тирасполя?
Вообще просьба народ давать файлам фотографий осмысленные имена на русском. |
Цитата:
Когда то это была приличная чистая речушка, много было разной рыбы и всякой живности. Вот по ул. Советской, рядом с церковью баптистов, под мостиком были перекаты и там всегда водились головли, а под камышами карасей было навалом. Ондатра всегда водилась,утки,водяные курочки. Но главное, что так безрассудно не валили различный мусор в речку,люди понимали,что они сами здесь живут. Сейчас конечно народ пошел умный,образованный даже слишком, у некоторых по по 3 высших образования, а все равно норовят ведро с говном в лиман вывалить. И ведь есть спец-машины,которые каждую неделю забирают мусор,а раньше таких услуг не было в частном секторе. Вот смотришь на все это и диву даешься, как всего за несколько десятков лет поменялся менталитет человека. Ну да ладно,зато есть жвачка и чипсы. |
|
|
Уличный фотограф из России потряс весь мир!
Россиянин-фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев любит снимать городские пейзажи в дождь. Мягкие капли дождя, размытые цвета, рассеянный свет - все то позволяет ему делать фотографии, больше похожие на работы художников-импрессионистов.
ссылка тут => matveychev-oleg.livejournal.com/4165587.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=socia l http://lifter.com.ua/data/december-2...-gordeev-9.jpg |
Цитата:
|
Уже первые подсолнухи в полях раскрылись, фоткал вечером, он был один в поле такой.
Вложение 22559Вложение 22560 |
|
С паблика. Люди шли в садик, а там! ))
Вложение 24816 |
Улитка после дождя. Правда выживает очень мало улиток, после перехода ими дороги.
Вложение 24925 |
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +2. |