![]() |
Цитата:
Цитата:
ну раз уж на то пошло))) :ad: |
Цитата:
есть какое то проверочное? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:07 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 15:08 -------- Радость моя, пиши лучше о расчетах в гиперкомплексных числах))))))) |
Цитата:
как это всё можно помнить?! и главное - ЗАЧЕМ?! Цитата:
|
Цитата:
|
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=9...1342cc6-l&n=13
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- Цитата:
|
Борюськa, это у меня комп заглючило или чё?????
-------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:17 -------- ааа....где это можно применить??? я тут посуду мою.. по какой формуле лучше вычислить нужную скорость трения губки об тарелку??? |
Цитата:
- Скажите, а вы применяете в армии высшую математику? - Конечно! вот вчера, к примеру, у рядового Иванова шапка упала в туалет. Так я согнул проволку интегралом и вытащил! |
Цитата:
хотя... ну его, этот трениг... я с тобой в алкотур))))))))))))))))))))) |
Цитата:
сговорчивый, не надо долго убалтывать! просто пупсик! -------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:18 -------- Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить... https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=f...39628d4-l&n=13 |
Цитата:
youtu.be/watch?v=CX_S1DXHW4Y |
Цитата:
По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: – Рыцарь, а ты чего хотел-то? – Воды попить. – Ну так и пил бы… Мораль притчи, не усложняй себе жизнь! |
жалко дракошку!
На суде у дракончика спрашивают: - Ты маму съел? - Съел - А папу тоже ты съел? - Да - Ну и кто ты после этого? - Сиротинушка ... |
Цитата:
Отсюда, логично,получается что ты тупой как и твои хозяева- тупые пиндосы , раз большевики не ликвидировали безграмотность в вашей семье ,хотя ты утверждаешь обратное ? Ах,да !!! Это же не ты утверждаешь, это же в миниатюре показывают, а ты тут вообще не причем. Да ? :ab: Т.е. ,получается что ты полное ,тупое, Чмо, которое даже не может самостоятельно мыслить ? Я правильно тебя понял ?:ab: Слышь, пиндосовская подстилка- сколько классов окончил при СССР,бесплатно ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как мы видим, нас сегодня посетила первоначальная убогая версия СтарогоФили. та, которая совсем без чувства юмора. и, кажется, без ума... тоже совсем. это я к чему?! а вот к чему: https://tsitaty.com/quotes-pictures/...%BD-175212.jpg |
Цитата:
"мы" это кто- ты и твои мозги :ab: ? Ты еще ученик, что бы я мог к тебе серьезно относиться. Спи спокойно, мальчик- видишь,дядя отдыхает. Вот когда я почувствую, что ты "подрос", вот тогда ,возможно, я тобой займусь более-менее серьезно. |
Цитата:
жаль что картинка выше твоего понимания. "Когда человек умер, то сам он этого не замечает, страдает только его окружение. Когда человек дурак- ситуация аналогичная." |
Ах))) какие любезности)))) мальчики, хватит меряться...интеллектом)))
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +2. |