![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, банковским структурам виднее........ |
Вот мне безвиз Украинский не нужен, есть молд. био паспорт. Очень удобно. Были бы деньги на поездки.
Как бы поведение РФ в этой ситуации вполне закономерное. Вип, вот представь, что Украина - сильная держава с мощной армией. А рядом Польша - где ооочень много украинцев, там переворот, и начинется антиукраинскрй национализм. А край Польши на границе с Украиной в основном с украинцами, да и местные поляки не против присоедениться к Украине. И всего несколько человек смогли поднять огромный регион на отсоединение от нестабильной Польши. Действия Украины? |
Цитата:
Цитата:
и всегда по национальному признаку.... что же все угнетатели так не любят русских? может всё дело в русских? может потому и не любят, что нарушение международных договоров и законодательства комментируется: Цитата:
|
Так по приднестровскому паспорту не выехать из ПМР. А я сделал молд паспорт еще лет 20 назад, кода не было разницы, какой делать паспорт.
Вова, есть причина - напряг с языком русским, национальная дискриминация. Есть последствия - народ стал против, отделился. В ПМР было подобное в 1992 оду. |
Тем временем современная Украина достигла великого прорыва как экономического, так и научного. Что стоит только одно великое открытие брата экс-президента Ющенко, являющегося историком, который открыл всем глаза на то, что в Древней Греции говорили по украински, Диоген рекомендовал изъясняться на мове, украинцы входили число 70 древних народов Европы, и Украина являлась окраиной, только окраиной западного мира, по отношению к землям располагавшимся на востоке.
Я бы предложил это открытие усиленно тиражировать. Потому как более красноречивого свидетельства указывающего на "среднеарифметический" диагноз сложно придумать. |
Цитата:
гы, толькошо писал! Цитата:
Цитата:
процентов 70 на Майдане говорили на русском. таков же процент русскоговорящих сегодня в АТО! НЕТ никакой языковой проблемы! есть только статус государственного языка! и государственный язык должен быть один! Цитата:
но против почему то шахтеры... -------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:39 -------- Цитата:
Костя, но ты же хочешь показать первоисточник этого открытия! ;) -------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:40 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С 10 минуты смотреть. Но для общей ясности и представления о человеке, можно посмотреть и сначала. ) Он и по-украински-то с трудом говорит. ) **************youtu.be/watch?v=F9W_uPiLR_o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что АТО воюет с россиянами только? Я так понял, что к шахтеорам отношение было, как к алкашам. |
Цитата:
|
Цитата:
Это у тебя вокруг враги, а я Молдову не считаю врагом. Измени своё сознание уже (( |
По поводу врагов. Я не знаю как получают гражданство Молдовы, но точно знаю что при получении румынского гражданства нужно приносить присягу на верность Румынии.
Когда человек который постоянно живет в ПМР и даже называет себя патриотом ПМР приносит присягу Румынии - я такого человека считаю лицемером. Дело не в том, что патриот ПМР должен считать Румынию врагом. Но одно дело - просто отношение к стране, а другое дело когда ОФИЦИАЛЬНО КЛЯНЕШЬСЯ ей служить, и это все фиксируется официальными документами. Румыния насколько я знаю даже договор о границе с Молдовой не подписала, догадайтесь почему)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для того, что бы управлять этой биомассой и была выдуманна легенда "Донбасс кормит Украину". хотя Донбасс являлся всегда дотационным регионом. на самом деле Донбасс кормил Ахметова и его банду, а Украина кормила Донбасс. и, Как не трудно не заметить, Донбасс уже 4-й год не кормит Украину, но Украина с голода пока не умерла. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(1) Лицо, которому предоставляется гражданство Республики Молдова в порядке натурализации или путем восстановления в гражданстве, приносит в шестимесячный срок со дня вступления в силу указа Президента Республики Молдова перед председателем района либо примаром муниципия или перед главой дипломатического представительства либо консульского учреждения Республики Молдова клятву верности Республике Молдова: "Я (фамилия, имя), родившийся (дата и место рождения), клянусь быть преданным Республике Молдова гражданином, свято соблюдать ее Конституцию и другие законы и не предпринимать никаких действий, которые могли бы нанести ущерб интересам и территориальной целостности государства.". [Ст.39 часть (1) изменена ЗП328 от 24.07.03, MO163/01.08.03, ст.666] (2) Гражданство Республики Молдова приобретается со дня принесения клятвы. ЗАКОН Nr. 1024 от 02.06.2000 о гражданстве Республики Молдова lex.justice.md/document_rus.php?id=22054258:156FAF87 -------- Добавлено в 15:05 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- Цитата:
посмотри про клятвы верности - я и, и мой случайный сегодняшний единомышленник, кажется написали достаточно! ;) |
Ну тогда всё население ПМР надо посадить ))
Катати, а почему если Укарина считает Крым своим, то перекрыла на Крым всё что только возможно и угодно? |
Цитата:
конечно же нет! но на момент напряженной обстановки свести контакты к минимуму - да, это хорошее решение... Цитата:
и перекрытие воды, продуктов, электроэнергии - увеличивает для рф цену окупации |
А я то наивно думал, что блокада региона вредит еще и жителям Крыма, вызывая ненависть к Украине.
Да, после gtthrhsnbz Украиной воды Крыму народ явн захочет обратно )) Пипец логика. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
границу ведь пока никто не закрыл. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +2. |