Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

Mongoose 20.02.2014 13:21

Re: Евромайдан

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 251067)
Пожалуйста, пост №330.
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение датированное позапрошлой ночью, в то время как я писала о том что происходит сейчас.

Давай ещё раз, для майданутых, поясню. Где там написано, что это произошло сегодня? Про несчастного пацана написано, что НЕДАВНО. А это как-то слегка отличается от сегодня, не так ли, да? Ну и то, что пацана пообещали унести в госпиталь, а унесли неизвестно куда и он умер - будешь опровергать?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 251067)
То есть обвинив меня во враках, ты

Только лишний раз подтвердил, что ты врёшь.

P.S. Только что со сцены выступила Руслана, с [line]ведром[/line] каской на башке, которая обещала себя сжечь. Но со сжиганием она наврала. Теперь показывала со сцены гранату без взрывателя и простреленный телефон. Телефон, по её словам, у несчастного дитяти прострелил снайпер. А гранату откуда взяла - не объяснила. Смотрится весьма смешно. С нетерпением уже жду, когда она всё-таки исполнит своё обещание с самосожжением.

Savannah 20.02.2014 13:21

Как можно сравнивать Каддафи и Януковича Оо

Mongoose 20.02.2014 13:22

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 251072)
Хорошие в Украине "патриоты",сидят на форуме ПМР и лясы точат,да еще радуются,что их граждане гибнут. Амнезия,ты бы что ли в сестры милосердия записалась и раненым пошла помогать

Зачем? А кто тогда будет тебе рассказывать про ужасы "беркутизма" и настраивать тебя на нужную волну? Инфовойна - это тоже война...

Savannah 20.02.2014 13:24

Амнез, кинь ссылку на обсуждения майдана на киевском форуме. Я не буду регистрироваться и писать, я просто хочу почитать, что там пишут граждане изнасилованной страны.

КонстантинЪ 20.02.2014 13:31

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251074)
Как можно сравнивать Каддафи и Януковича Оо

Правильно! Кадафи для блага своей страны несравнимо больше сделал.
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 251060)
.........................

.................................................. ...........................

http://cs537510.vk.me/u45611737/docs...pu34JkIl1SweHA

http://cs14106.vk.me/c538604/u224127..._KnREL6MQy9Mwg

Savannah 20.02.2014 13:35

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 251078)
Правильно! Кадафи для блага своей страны несравнимо больше сделал.

Честно говоря, не поняла, это сарказм или согласия с моими словами. Каддафи спорный персонаж. Но пройдя терроризм и войны, он сделал для своей страны очень много.

КонстантинЪ 20.02.2014 13:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251082)
Честно говоря, не поняла, это сарказм или согласия с моими словами. Каддафи спорный персонаж. Но пройдя терроризм и войны, он сделал для своей страны очень много.

Так я это и имел в виду.

Savannah 20.02.2014 13:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251076)
Амнез, кинь ссылку на обсуждения майдана на киевском форуме. Я не буду регистрироваться и писать, я просто хочу почитать, что там пишут граждане изнасилованной страны.

Спасибо подкинувшим ссыль. Бегло ознакомившись, пришла к выводу, что Амнез одна тянет непосильную ношу вбрасывания.

Там интересней, там еще и Белоруссию приплели.

Что-то не так в геноме славян. Что-то им мешает сплотиться. Изнутри? Извне? Были бы вместе - ничего бы этого не было.

alex 20.02.2014 13:44

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 251063)
живут двое братьев моей матери, с семьями, и материна подруга, тоже, понятно, с семьёй. Связи с ними никакой.

в киеве и житомире живут 2 сестры и брат с семьями. связи нет, ни по скайпу, ни по тел!:ai:
Боже храни Украину!
Вразуми их всех!
и не дозволь пролиться крови! большой крови!
мы можем только молиться за своих родных. мы не знаем как узнать что с ними? и живы ли они?!

Amnesia 20.02.2014 13:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251084)
Спасибо подкинувшим ссыль. Бегло ознакомившись, пришла к выводу, что Амнез одна тянет непосильную ношу вбрасывания.
.

Естественно, как только началась заворушка, появилось несколько троллей которых вкинула власть.
Это нормально, их всерьёз можно не воспринимать.
А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся. А и один ваш с Краснодарского края, тож зарегился как Евромайдан начался)

Savannah 20.02.2014 13:52

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 251089)
А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся)

Я что то не заметила постов, выражающих согласие с твоей точкой зрения. Как это можно их не воспринимать?

Sher 20.02.2014 13:54

Так, погнали))
Цитата:

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Руководящий орган Совета Европы — комитет министров иностранных дел — принял на своем заседании в Страсбурге декларацию по ситуации на Украине, в которой призвал к немедленному прекращению насилия в стране
Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной Рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. В результате беспорядков погибли уже 28 человек, из них 10 — сотрудники правоохранительных органов. Всего, по данным МВД, пострадало около 800 человек.
В поступившем в распоряжение РИА Новости тексте документа говорится, что комитет министров СЕ поддерживает заявление генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о необходимости немедленного прекращения насилия на Украине.

РИА Новости ria.ru/world/20140220/996020043.html#ixzz2trHeX1zW
все по форме - сначала осудил Лавров, потом Совет Европы поддержал.
Чтож они медлят то((((
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:53 --------
Цитата:

Как это можно их не воспринимать?
можно сделать вид)

Savannah 20.02.2014 13:54

Цитата:

А какой ценой тебя устраивает порядок.
У тебя нет работы? Сейчас на работу устроиться проблем нет. Такая-не такая, это уже другой разговор, но работа есть.
То что тебе нравиться - надо зарабатывать, а не завоёвывать. Это уже терроризм.
Цена в несколько десятков или сотней жизней тебя устраивает. Заметь - чужих жизней. Пусть ребята погибают, мы их похороним с почестями (может быть), а сами будем жить. Это чисто фашистские понятия.
Дальше. Кого вы предлагаете в президенты? Сеню-кролика с амбициями леопёрда??? Боксёра, с выбитыми мозгами??? Ах, я забыл, у вас же есть уже фюрер - Тягнибок!.Точно.
А что же вы будете делать с правым сектором? Эти перцы ни кому не подчиняются. А в случае победы потребуют свой кусок пирога. Что будете делать? Отдавать?! Тягнибок не отдаст. Боксёр тоже привык всё себе. Сеня - даже не думайте!
Подумали бы сначала о том, что будете делать с этой свободой, а потом можно было бы и мирно всё решить. Но вам же в Ж... за свербило свободу поиметь. А что с ней делать не знаете.
Ещё раз - УРОДЫ!!!

forum.kiev.ua/politika-ukrainy/5805-maidan-ta-antimaidan-95.html#ixzz2trHurmBq
Возрази этому товарищу? Нечем! В Хохляндии всегда так - лишь бы майдановать. А что дальше делать - кто-нибудь придумает, мабудь еще помайданим..

Mongoose 20.02.2014 13:57

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 251087)
в киеве и житомире живут 2 сестры и брат с семьями. связи нет, ни по скайпу, ни по тел!

Спокойно. Всё наладится. Разгонят всю эту фашистствующую мpaзь и всё наладится.
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 251089)
Естественно, как только началась заворушка, появилось несколько троллей которых вкинула власть.
А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся.

Ржунимагу!!! :bj:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251093)
Возрази этому товарищу? Нечем!

Тебе же объяснили выше, что это проплаченный и вброшенный лично Януковичем тролль!!! :ag:

Duke_Cheb 20.02.2014 14:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251084)
Там интересней, там еще и Белоруссию приплели.
Что-то не так в геноме славян. Что-то им мешает сплотиться. Изнутри?

Славяне вечно кого-то режут. Не соседей, так собственных поданных. С раннего средвенековья как-то повелось: поляне ходили на древлян, древляне отыгрывались на дреговичах. Все вместе дружно ненавидели тиверцев...

Savannah 20.02.2014 14:09

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251096)
С раннего средвенековья как-то повелось: поляне ходили на древлян, древляне отыгрывались на дреговичах. Все вместе дружно ненавидели тиверцев..

В европах было не легче. И с тех пор многое поменялось, племена объединились в один этнос. Но в суперэтнос восточных славян - не объединиться никак. Про объединение ВСЕХ славян я вообще молчу. Такое впечатление, что тысячи амнезий вбрасывали во все времена и это закрепилось в генетической памяти.

Mongoose 20.02.2014 14:11

А ещё меня безумно радует, когда все эти майданутые крысы, включая тот же самый крысячий "Эспрессо ТВ", называют всё происходящее революцией. Да-да. Даже на экране так гордо и написано, мол революция прямо здеся и тута происходит.

Те, кто в курсе, те просто ухмыльнулись. Те, кто не знают, просто пожали плечами. А для безграмотных дураков я поясню. Революция - это когда один общественный строй, в корне меняет другой. Ключевые слова "в корне" и "строй", как нетрудно догадаться.

А то, что сейчас происходит на Украине - это всего лишь попытка переворота. А переворот - это когда бандиты недовольны властью и хотят собирать деньги, сместив нынешнюю власть и поставив себя на ключевые посты.

В таком вот акцепте...

Sher 20.02.2014 14:17

Цитата:

Подумали бы сначала о том, что будете делать с этой свободой, а потом можно было бы и мирно всё решить. Но вам же в Ж... за свербило свободу поиметь. А что с ней делать не знаете.
Ещё раз - УРОДЫ!!!
дак они и подумали - только не до конца.
Услышали что в европу их примут, а дальше не дослушали, как именно там их примут и в качестве кого.
Если испанцы в Германию от безработицы едут пачками - там только украинцев и ждали панствовать.

Duke_Cheb 20.02.2014 14:18

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 251099)
В таком вот акцепте...

Всякие разные Парагваи да Уругваи, в которых в середине XX века переворот был чем-то вроде национальной спортивной игры, до сих пор числятся в компании стран третьего мира - на дворе 2014 год, а экономику так и не подняли толком.

Mongoose 20.02.2014 14:20

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251103)
Всякие разные Парагваи да Уругваи, в которых в середине XX века переворот был чем-то вроде национальной спортивной игры, до сих пор числятся в компании стран третьего мира - на дворе 2014 год, а экономику так и не подняли толком.

Вот! Вот ты понимаешь!!! :ad:

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2.