![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Цитата:
P.S. Только что со сцены выступила Руслана, с [line]ведром[/line] каской на башке, которая обещала себя сжечь. Но со сжиганием она наврала. Теперь показывала со сцены гранату без взрывателя и простреленный телефон. Телефон, по её словам, у несчастного дитяти прострелил снайпер. А гранату откуда взяла - не объяснила. Смотрится весьма смешно. С нетерпением уже жду, когда она всё-таки исполнит своё обещание с самосожжением. |
Как можно сравнивать Каддафи и Януковича Оо
|
Цитата:
|
Амнез, кинь ссылку на обсуждения майдана на киевском форуме. Я не буду регистрироваться и писать, я просто хочу почитать, что там пишут граждане изнасилованной страны.
|
Цитата:
Цитата:
http://cs537510.vk.me/u45611737/docs...pu34JkIl1SweHA http://cs14106.vk.me/c538604/u224127..._KnREL6MQy9Mwg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там интересней, там еще и Белоруссию приплели. Что-то не так в геноме славян. Что-то им мешает сплотиться. Изнутри? Извне? Были бы вместе - ничего бы этого не было. |
Цитата:
Боже храни Украину! Вразуми их всех! и не дозволь пролиться крови! большой крови! мы можем только молиться за своих родных. мы не знаем как узнать что с ними? и живы ли они?! |
Цитата:
Это нормально, их всерьёз можно не воспринимать. А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся. А и один ваш с Краснодарского края, тож зарегился как Евромайдан начался) |
Цитата:
|
Так, погнали))
Цитата:
Чтож они медлят то(((( -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё меня безумно радует, когда все эти майданутые крысы, включая тот же самый крысячий "Эспрессо ТВ", называют всё происходящее революцией. Да-да. Даже на экране так гордо и написано, мол революция прямо здеся и тута происходит.
Те, кто в курсе, те просто ухмыльнулись. Те, кто не знают, просто пожали плечами. А для безграмотных дураков я поясню. Революция - это когда один общественный строй, в корне меняет другой. Ключевые слова "в корне" и "строй", как нетрудно догадаться. А то, что сейчас происходит на Украине - это всего лишь попытка переворота. А переворот - это когда бандиты недовольны властью и хотят собирать деньги, сместив нынешнюю власть и поставив себя на ключевые посты. В таком вот акцепте... |
Цитата:
Услышали что в европу их примут, а дальше не дослушали, как именно там их примут и в качестве кого. Если испанцы в Германию от безработицы едут пачками - там только украинцев и ждали панствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2. |