![]() |
Re: Света едет в Приднестровье.
А я буду первым мужчиной, кому подарили цветы))) Корв, ты ведь подаришь мне цветы?
|
Цитата:
тебе, как мечте половины женского населения форума, я подарю букет из зависти, искусанных губ и косых взглядов ) конкурент ты херов ;-) -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 -------- Цитата:
такой очаровательной девушке довелось сделать приятное теперь воспоминаний на целый год ) |
Молодцы, тема просто прелесть)
Я очень за вас рада. Мечтаю посмотреть многофоток, потому что мысленно была с вами) |
Давайте что ль конкурс на лучший статус для путешественника !
|
Насчёт фотографий.
Я уже-говорила в чятике что странно, что в общей рассылкес фотками вперемешку субботние и воскресные. Это что за двойные стандарты? Короче. Есть люди, кто фотки не выкладывал на форуме ни разу - не хотят светиться в виртуале. Пусть они напишут своё отношение к выкладыванию изображений их драгоценных морд на всеобщее оборзение. Тогда их морды, собственно, замажут в пейнте белой краской, в таком виде выложат. А если юзер сам хвастался своей внешностью прежде, то нехрн выпендриваться, поэтому их спрашивать - обойдутся. Таково мой мнение и указ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчине дарят цветы один раз - в виде веночка... :ag:
|
Цитата:
|
Sher, не надо ничего на Фэйсбуке выкладывать! Если даже тут не все хотят светиться, зачем наши фото депутатам и прочим посторонним личностям?
Свет, при чём тут двойные стандарты? P.S. Фотки пришлю вечером, Шоп просила её фото отправить только тебе. Если не терпица - попроси у неё, но я все фотки раза в 4 уменьшил в рассылке |
И ещё по поводу фоток в-рассылке: Миш, а где фото меня и Шоп? я же видела на экранчике фотика, там отличный кадр, мы невероятно прекрасны! пришлимне её в полном размере,?я распечатаю и поставлю в рамочку на прикроватную тумбочку!!!!
зы разумеется, фотки меня можно выкладывать свободно, какой бы кривизны рожа там не была. Ме всё равно сказали, что в жизни и симпатичнее, это греет мою душу))) |
Мужчинам женщины никогда не дарят Lexus'ы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlika, будет время, опиши как пересекла границы Укр-молд, молд-пмр и пмр-укр. Спасибо
|
Хочу лексус и цветочки! Я что много прошу?
|
Миш, ведь в сб и вск были разные люди. Так чем непришедшие форумчане отличаются от тех, кто не пришел на первую или вторую встречу? А ведь они смотрят фоты оттуда, где их не было! Это несправедливо!
А до вечера я подожду, жду-жду-жду! Шоп! Тебе в подмётки гожусь, ага ) |
Цитата:
|
Кёльхен, обязательно! Но тто длинная и нервная для меня история. У тебя таких проблем не будет 100%. А самый тревожный момент - украинцы в Кучургане не смотрят штампы Молдовы, точнее, ни слова об отсутствии выездного. Молдавцы на-границе в Варнице паспорта не смотрят, печатей у них нет, как и у приднестровцев в Первомайске.
|
А кто рядом со Светой в выложенных админом фотках (так и не поняла)?
-------- Добавлено в 12:18 -------- Предыдущее было в 12:17 -------- Svetlika, при въезде в молдову с Украины проблем не было? Что-нибудь заполняла? |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +2. |