![]() |
Re: Одинокая или свободная женщина?
Пока мы рассуждаем, китайцы и арабский мир - размножаются. И будут отвоевывать территорию и ресурсы у тех, кто не сможет за них постоять. Всё, как в животном мире: выживет сильнейший (кстати, там равноправия нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Китайцы - достойный продолжатель человеческого рода наряду со славянами. Всяко лучше европейцев (не европиоидов) и американцев. |
Цитата:
сорри, но я не буду ТУТ и ВАМ лично давать отчет в том, что меня волнует и как я буду бороться с проблемами общества или не буду мы не на майдане и не на митинге. может опустим общие фразы и лозунги. |
Цитата:
|
совет принят, большое спасибо!
|
Если посмотреть на Россию, то самая высокая рождаемость - в Чечне (как там с равноправием?)
Пока женщина, оринтированная на европейские ценности, получает образование, занимается постройкой карьеры и прочими сублимациями - её ровесница мусульманка рожает третьего ребенка. Выходит, её род - достоин продолжения, а евроориентированной - нет. И Китай сейчас займется повышением рождаемости (100% начнут загонять женщин на кухню, то есть в семью) |
даже" загнавши "женщину на кухню и в детскую, мужчина не может быть уверен, что внутри себя она не сохраняет свободу) и не пишет втайне ,например, новые "унесенные ветром"?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часть того, что вчера казалось недопустимым, сегодня уже как норма. Поэтому когда Вы говорите "о защите стереотипов обществом", то в настоящее время под "стереотипы" попадает достаточно большое количество мнений, в том числе которые критикуются со стороны тех людей, которые ничего не видят плохого в том, о чём я упомянул выше. Только недавно проводился пикет зоофилов в Германии, которые считают, что закон нарушает их права. В Нидерландах создано движение за легализацию педофилии и это обсуждается в СМИ. В Скандинавских странах уже ряд политиков называют инцест гендерной нормой. Поэтому не принимайте на свой счёт. Цитата:
А я ничего не сделал. Лёгкий путь не мой выбор! Тружусь над методом размножения почкованием! ))) -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
женщина!
одной быть не бойся. одиночество - не достойно срама! страшнее - хамство и ханжество! админ! ТЕБЕ требуем бана! |
Цитата:
или ты придерживаешься нижеприведенного? Опять же замечу, приписывание чужих мыслей мне, только потому, что я их предполагаю у других - крайне смешно, не менее смешно, чем перевод всей европейской системы на свою семью лично. Цитата:
Ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако вы слишком уж тонко начали о проблемах сокращения населения, админ пока в этом не виноват!!! -------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:20 -------- Цитата:
|
Я тут немного выругаюсь. Писала-писала пост, а потом глюкнул анонимайзер и всё пропало. Набирать заново лень.
|
Выругайся и на что-нибудь ещё)
|
Цитата:
|
Вообще если приглядеться чем богаче и цивилизованнее народ, тем меньше у него тяга к бесконтрольному размножению. Сейчас многие вспомнят про рост числа всяких извращенцев и падение нравов, но я не об этом. Просто детей уже не заводят чем больше тем лучше, кто выжил молодец, кто помер тому так и надо. Их надо не просто вырастить а воспитать, дать образование. Плюс в развитых странах люди заняты не только выживанием, у них есть и другие интересы, которым они тоже хотят посвятить время. Поэтому мало у кого возникает желание заводить детей больше двух трех.
Отсюда вывод надо подымать уровень третьих стран-материальный и культурный, тогда и упадет их бешенная рождаемость. PS большинство НО НЕ ВСЕ прошу заметить! сексуально окрашенных новостей из Европы, сильно переиначенные, извращенные газетные утки. Как пример так называемые уроки инцеста в Норвегии. На этих уроках учат как защититься от него, нам же это приподносят, что детей чуть ли не учат там им заниматься. Но люди хавают не разбираясь |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +2. |