Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жизнь в Одессе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110626)

Asus 02.05.2015 19:46

Re: Жизнь в Одессе

Как убивали людей в Одессе 2 мая.
vfl.ru/fotos/6c2b8e788616557.html?antid=1

PMR 29.05.2015 21:40

Кабмин Украины предложил назначить Саакашвили одесским губернатором
top.rbc.ru/politics/29/05/2015/5568b6a69a79473e3e462d49

WoWaN 29.05.2015 21:50

Член правительства Украины Игорь Шевченко извинился за сообщение о том, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назначен на пост губернатора Одесской области.29.05.2015, 22:21
«Кабинет министров действительно принял решение о Саакашвили, но это решение было не о назначении, а о рекомендации президенту Украины назначить Михаила Саакашвили губернатором Одесской области»,

PMR 29.05.2015 22:17

Руководитель пресс-службы Одесской облгосадминистрации Николай Покровский подтвердил, что губернатором Одесской области стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
dumskaya.net/news/press-slugba-oga-podtverdila-naznachenie-saakash-047058/

Посмотри комментарии - в них все только рады.

Предыдущий губернатор сказал, что ПМР - это не угроза для Одессы, его сразу сняли.... Поставили Саакашвили - который уже воевал с Россией.
По мне, Саакашвили назначат (Порошенко по приказу США) губернатором по Одессе, только для того, чтобы он начал войну с ПМР, опыт у него есть, уже Грузию на Ю. Осетию воевать направил один раз.

WoWaN 30.05.2015 11:00

Я думаю до создания ОНР осталось не много.
Жалко что жертвы будут(((

Alex2 30.05.2015 11:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 293468)
Руководитель пресс-службы Одесской облгосадминистрации Николай Покровский подтвердил, что губернатором Одесской области стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
dumskaya.net/news/press-slugba-oga-podtverdila-naznachenie-saakash-047058/

Посмотри комментарии - в них все только рады.

Предыдущий губернатор сказал, что ПМР - это не угроза для Одессы, его сразу сняли.... Поставили Саакашвили - который уже воевал с Россией.
По мне, Саакашвили назначат (Порошенко по приказу США) губернатором по Одессе, только для того, чтобы он начал войну с ПМР, опыт у него есть, уже Грузию на Ю. Осетию воевать направил один раз.

Зачем нагнетать страсти ? Войны не губернаторы начинают, а президенты.
Саакашвили навёл порядок в Грузии, может и в Одессе получится.

hoper 30.05.2015 11:45

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 293476)
Саакашвили навёл порядок в Грузии, может и в Одессе получится.

А теперь из за наведенного им порядка в Грузии находится в международном розыске.

PMR 30.05.2015 11:47

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 293474)
Я думаю до создания ОНР осталось не много.

Никому не хочется новой горячей точки, второго юго-востока, в котором льется кровь.
Люди хотят мирно жить, работать, а не воевать. Я так думаю, что никакой новой Одесской республики не появиться. Это фантазии.

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 293476)
Саакашвили навёл порядок в Грузии

Про экономическую сторону я читал на украинских форумах вчера, почему-то сразу радовались новому назначению. То ли это тролли заранее были проконсультированы, то ли действительно, Саакашвили - хороший экономист, хоть и враг для РФ.

Вот читаю: Войны никто не хочет и не только в Приднестровье. Но все таки при сегодняшней ситуации руку надо держать на пульсе и если не приведи господь что начнется дать отпор тем кто к нам с мечом прийдет

Alex2 30.05.2015 12:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 293478)
Никому не хочется новой горячей точки, второго юго-востока, в котором льется кровь.
Люди хотят мирно жить, работать, а не воевать. Я так думаю, что никакой новой Одесской республики не появиться. Это фантазии.

фантазии провокаторов

Цитата:

Про экономическую сторону я читал на украинских форумах вчера, почему-то сразу радовались новому назначению. То ли это тролли заранее были проконсультированы, то ли действительно, Саакашвили - хороший экономист, хоть и враг для РФ.

Почему у Грузии получилось
http://paraknig.ru/covers/193319_200x300.jpg
Книга "Почему у Грузии получилось" авторства Буракова Лариса в жанре Публицистика, Документальная литература была выпущена в 2011 году.
Правда ли, что в Грузии получить водительские права и зарегистрировать компанию можно меньше чем за полчаса? Почему ликвидация контролирующих органов и отмена многих разрешений в строительстве не привела к массовым разрушениям домов или пищевым отравлениям? Куда исчезли все воры в законе, которыми Грузия была известна еще с советских времен? Каким образом удалось избавиться от очередей, бюрократии и коррупции в учреждениях? К сожалению, жители России в массе плохо представляют себе, что происходит в этой некогда братской республике. Виной тому не только сложившиеся отношения между нашими странами, но и отсутствие достоверных сведений о нынешней Грузии. Российский экономист Лариса Буракова, которая не раз была в этой стране и встречалась с авторами реформ и их опонентами, описывает произошедшие здесь за последнее время перемены и восполняет этот информационный пробел.

liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf"]http://www.liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf

-------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 12:02 --------
Цитата:

Вот читаю: Войны никто не хочет и не только в Приднестровье. Но все таки при сегодняшней ситуации руку надо держать на пульсе и если не приведи господь что начнется дать отпор тем кто к нам с мечом прийдет

ПМР может дать отпор разве что Люксембургу )
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 293477)
А теперь из за наведенного им порядка в Грузии находится в международном розыске.

Плохо работает международный розыск ))

hoper 30.05.2015 12:18

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 293480)
Плохо работает международный розыск ))

Да вот Грузия сейчас подает заявление в Интерпол о поиске Михаила Саакашвили по красному циркуляру.

Alex2 30.05.2015 12:23

Всё это ерунда, Януковича уже больше года Интерпол ищет )

Amnesia 30.05.2015 12:37

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 293468)
...все только рады.

Хочу прокомментировать назначение Саакашвили.
Считаю что для Одессы это плюс. Губернатором стал президент, который провел успешные реформы. Одессе повезло.
Имхо

Alex2 30.05.2015 12:41

А в ПМР тоже порядок будет )))

Amnesia 30.05.2015 12:47

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 293488)
А в ПМР тоже порядок будет )))

Порядок будет когда такие как WoWaN не будут провоцировать войну.
Заметь Алекс, Украина к Приднестровью не испытывает никаких негативных эмоций. В ответ же только и слышим - фашисты, каратели, бандеровцы...... и т д. и т п....
И кто после этого провоцирует конфликт?

WoWaN 30.05.2015 13:11

Конфликт провоцирует те кто обвиняют ПМР в наращивании сил на границе !
Отмоетесь от фашиков и бандеровцев после суда!

Amnesia 30.05.2015 13:29

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 293492)
Конфликт провоцирует те кто обвиняют ПМР в наращивании сил на границе !
Отмоетесь от фашиков и бандеровцев после суда!

Вован ты к Мозговому нормально же относился, я так понимаю?
Так он сказал, что никакого фашизма здесь нет.
Даже не знаю кому верить, тебе или Мозговому.

WoWaN 30.05.2015 13:33

Где и когда он это сказал?)))))))))))))))))))))))

hoper 30.05.2015 13:41

Цитата:

=Amnesty= писал (а) (Сообщение 293493)
никакого фашизма здесь нет.

Уничтожение мирного населения это не фашизм?

Amnesia 30.05.2015 13:50

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 293494)
Где и когда он это сказал?)))))))))))))))))))))))

Если я тебя тыкну мордой где и когда он это сказал, ты признаешь что прав был Мозговой, а ты баран?

всяко 30.05.2015 14:17

Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА... Может нам и Президента из-за границы выписать?», - написал Ляшко.
Президент Украины Петр Порошенко назначением иностранцев на руководящие должности унижает страну, написал глава украинской Радикальной партии Олег Ляшко в своем Facebook.
-------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:01 --------
По данным управления по борьбе с бандитизмом НКВД Украины, за 1944 год было уничтожено 57 405 и задержано 50 387 участников бандформирований.

В ожидании "Чумы"

Однако это была не окончательная победа. Наступала вторая и, пожалуй, самая сложная фаза борьбы с УПА. Бандеровцы сменили тактику, от открытого противостояния они перешли к террору и диверсиям. Уцелевшие при разгроме курени и сотни переформировали в более маневренные вооруженные группы из 8-12 человек. Руководство, находящееся за рубежом, дало подполью установку тянуть время и беречь силы до наступления "Чумы". Под таким названием в документах ОУН было зашифровано начало вооруженного конфликта между странами Запада и СССР. Спецслужбы США и Англии, по некоторым данным, подпитывали надежды на скорую войну с "советами". Время от времени они забрасывали с воздуха в леса Западной Украины своих эмиссаров, боеприпасы, деньги, спецтехнику.

Видать пришло время чумы.
yaplakal.com/forum7/topic1124423.html

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +2.