![]() |
Бугагашенька!!! :bj: Лютый баттхерт у гражданина!!! :bj: Абасцака - просто ППЦ!!! :bj:
Главное, чтобы Евпатя, когда его разбанят, не забыл прискакать и рассказать всем, насколько ему поxyй, а то вдруг ещё сомневающиеся остались! :ag: |
Напиши этой девочке-евпатию:
1. Девочка малолетняя тролльная-калека, тебе никто не поможет в твоей психической болезни. Желаю легче дотягиваться коротенькими ручоками до клавиатуры и поискать собеседниц своего возраста. 2. так покажись в реале, чтобы не прятаться за ником. как обещал - закопаю, если сам не можешь удавится от горя такого. помогу тебе в самоубийстве,Ю раз уж ты такой (или такая? ) никчёмность. 3. радуйся, на тебя снова обратили внимание - тебя почти к человеку приравняли. ЭТО ОГРОМНЫЙ ШАГ вперёд для тебя в подъёме своей самооценки. |
Цитата:
хорошенько подумай над этим своими незамутненными глупостью участками мозга. и переиначь свою характеристику. а то напишеш в какой то офециальной бумаге - и точно в палату к сталину згримиш. в качестве наполеона, потому что твое самомнение очень соответствует таком диагнозу - синдром наполеона |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. нет, не достаточно, воспитывалась ты в другой эпохе и в другом государстве и поэтому ты быдло не советское.
2. я не советую, я предлогаю. 2. я с лениным согласен, бытие определяе сознание. твео поределило жестоко. разумееться я не могу тебе выписвыать не лекарств, ни медекоментов - квалификация не позволяет. делюсь житейским опытом, на сей раз - советуя, кстаи своим родителям я тоже иногда советую - в меру своей компетенции. тебе же могу советовать как и когда пожелаю, с высоты своего житейского опыта. |
Цитата:
|
стыдно должно быть ей
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- сейчас прибежит фиалка и начнет всех тупо матюкать ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- зашишая подругу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничего не вижу кроме заученных скороговорок. или у теб записанны они - ты главное никому их не скидыай. а то диалог ваш получитьс неинтересным и предсказуемым.
будь добра не повторяйся слишком часто - а то тебя начнут считать программой орумного хамства. элло чку - людоедочку уже програмировали, тебя будет наколоко сложней - уже для учеников 9 ого(аж) класса ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- ксти ты с ней час то похожа - но ее антипод(я про людоедоуку.) |
А вот это смешней всего)) Та, которая изрыгает мат-перемат в каждом сообщении наклепала нарушений всем сообщениям Уфо, как раз тем, что без мата))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i432/1206/cb/27a4a4204f03.jpg |
Цитата:
Цитата:
Уфику просто прилетела ответка, абсолютно равноценная... |
тебе не надоело писать неочем. вообще нипомню чтоб ты хоть что то толковое на этом форуме написала - лиш только цепляла людей и хамила им.
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ---------- а если про товетку - ответка была моей. ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ---------- вообще твоя ценность на форуме равна не то что нулю - 433, я теперь понимаю почему тебя сюда пускать не хотели. таких и до тебя хватало, негативоизлучателей |
Уфо, а она больше и не может ничего писать ты же видишь что человек не далеких убеждений,ничего ценного в ее мозге не задерживается надолго, поэтому серьезно относится и ожидать он нее ничего не стоит.
|
неее, у не есть список фраз и вырожений.
как у эллочки - но богаче |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- Уфик прям поддержку почувствовал, из хрупких женских плеч и распушил свой петушиный хвост))) |
да у вас прямо любовь. предложи ей замуж - может согластиться?
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- а хотя как замуж. скорей жениться - но это уже неприлично |
А ты не завидуй))))
|
Цитата:
|
Давай, беги прячься за девушек, смельчак))))
|
фиалочка не обобщай ..не все нуждаются в поддержке . это только ты и галченок держитесь за хвост друг друга.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2. |