Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Ghostbuster 03.11.2012 23:02

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 194487)
Рискну повторить своё пожелание.

:ag:
А кому это надо?

Amnesia 03.11.2012 23:09

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 194487)
Рискну повторить своё пожелание.
PMR, прикрути, плиз, форум к Tapatalk приложению. Вроде это не сложно делается, движёк форумный поддерживается прогой. В базовом варианте все бесплатно, а большего и не требуется.
Плииииззззззз....:()::()::():

Установка для vBulletin

А что это даст результате, и в чём смысл?
Будьте так добры, просветите непосвященных в эти тонкости форумчан, если Вас не затруднит.)

Ghostbuster 03.11.2012 23:46

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 194497)
А что это даст результате, и в чём смысл?
Будьте так добры, просветите непосвященных в эти тонкости форумчан, если Вас не затруднит.)

Да там для Амнезии ничего хорошего нету.
:ab:
Ну а оттууда прикручивать, ПМР не даст соврать, легче самому скрипты прописать.

targitai 04.11.2012 00:31

Гост, сами вы.... оно самое. Я вас ни чем не задевал. Давайте ка чуток поуважительнее с незнакомыми людьми.

Абисняю. Надо это тем людям, у кого есть смартфоны (на Андроид и iOs). Tapatalk - приложение для смартфонов. Оно, конечно, платное, но где ж вы видели, чтоб наши люди платили :ap: Установка модуля на форум и базовый аккаунт для админа бесплатны. Ну а мы уж выкрутимся. Так что не в этом суть.
А суть в том, что какой бы смарт у вас не был (планшетки в сторону), но выйдя на этот форум с него, вы сами поймете, что удобств мало. Разрешение смартов сейчас в основном 480х800, а у многих еще 320х240. Сидеть на форуме с них проблематично. А это приложение весьма удобно. Вплоть до уведомлений об ответах есть. Т.е. можно всегда тут находится, когда и не возле компа. Пользуюсь им для некоторых форумов. Хотелось бы и для нашего. Сейчас приходится постоянно зумить, скролить туда-сюда. а с этим приложением все подгоняется под экран, заточено под нажатие пальцами (попробуйте в обычном браузере на смарте тыкнуть пальцем в маааленькую ссылку, если не зумировать).
В общем итоге - приложение для тех ,у кого есть смартфон и кто любит тут зависать, но по каким-либо причинам от компа отлучен.

Еще раз к Госту. с чего вы взяли, что его трудно установить и настроить? Установить ява-скрипт сложно? Там инструкция то всего из 4-5 пунктов. Делов на... ну пусть со всеми тонкостям и/или встретившимися трудностями на часик.

Amnesia 04.11.2012 00:49

targitai, тогда я двумя руками за!
Я тоже на форуме со смартфона на андроиде тусуюсь всегда в том числе и сейчас.
Толком не поняла что это даст, но Вам виднее, я в технике темнота.
Мне очень комфортно со смартфона гулять по форуму, компьютер на фиг не нужен. Единственный минус, видеоролики не научилась с ютуба на форум ставить. Вы пробовали, может я чего не так делаю?)
:br:

targitai 04.11.2012 00:56

Ну если с компа ролики ставить, то без проблем. На Андрюхе, в принципе, тоже можно. Если по полной версии сайт лазить. Но тут прикол есть... Вы ютуб на Андроиде ,скорее всего, через програмку смотрите. А как поведет себя скопированая в буфер ссылка не понятно. Приложение и выгрузиться может, и буфер очиститься... А вообще, чего предполагать, нужно будет попробовать. Потом отпишусь есличе, тока это... в личку, ибо офф-топ очень. И, наверно, не раньше понедельника.
В Тапаток такого не помню, правда даже и не пытался.

PMR 05.11.2012 12:14

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 193667)
Да, если забанили получается даже читать низя если не разлогиниться вовремя

Дал забаненным права читать форум.
А выходить не надо, чтобы снова региться под клонами.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

targitai, а у этого tapatalk есть ли критичные уязвимости? Чуть гуглю, опасно.

Ghostbuster 05.11.2012 12:15

Кстати по поводу выхода.
Чистите куки, и вот оно счастье. :ab:

targitai 05.11.2012 13:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 194654)
targitai, а у этого tapatalk есть ли критичные уязвимости? Чуть гуглю, опасно.

Ну, думаю, что находят - правят. А где нет уязвимостей?
Да и даже такой форум, как xda-developers использует его. А там пользователей на порядок больше. И ничего, не увели еще.

PMR 05.11.2012 16:08

targitai, модуль поставлю, с Вас слежение за заплатками и безопасностью этой tapatalk.
Ну и зарегить этот форум на tapatalk.com.

targitai 05.11.2012 16:48

Вложений: 1
Форму надо бы заполнить...
Полное имя: Форум ПМР
Категория: Тут думаю, общество и культура подойдет. Подраздел "другое" (а то у нас обо всем тут)
Язык: другое (русского нема)
Форум URL: понятно
Логотип: Хм.... надо поработать. Типа такого (см. атач)
Описание форума: Transnistria forum, forum free communication!
Инкогнито: галку, думаю, ставить не надо
Форум содержит материалы для взрослых: вот тут, думаю, поставить галочку? ;) Тогда чтоб найти форум в Тапке нужно будет минимум 9 символов ввести.

Ну, в общем, усе.

Duke_Cheb 05.11.2012 16:53

Цитата:

Форум содержит материалы для взрослых: вот тут, думаю, поставить галочку?
Думаю, ставить не надо. Нафиг усложнять возню. Тем более у нас все чинно... )))))

targitai 05.11.2012 16:59

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 194718)
Думаю, ставить не надо. Нафиг усложнять возню. Тем более у нас все чинно... )))))

Это у нас то????? :ai:
Просто не охота чтоб удалили из Тапка наш форум. Они там типа иногда чистят.
А возни немного, на самом деле. Один раз ведь форум добавляешь в программу. Потом просто пальцем уже ткнутью

Желанная 05.11.2012 19:04

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 194658)
Кстати по поводу выхода.
Чистите куки, и вот оно счастье.

Ага, а потом заново все пароли вводи(((

weterok 06.11.2012 01:56

Для улучшения форума,архинеобходимо привлекать большее число форумчан-хороших и разных,а то как-то здесь стало .....

Mongoose 06.11.2012 02:10

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 194824)
Для улучшения форума,архинеобходимо привлекать большее число форумчан-хороших и разных,а то как-то здесь стало ...

Чтобы мы без тебя делали-то? Ума не приложу! Как хорошо, что ты пришёл и всем нам открыл глаза - теперь заживём!!!

Amnesia 06.11.2012 02:23

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 194833)
Чтобы мы без тебя делали-то? Ума не приложу! Как хорошо, что ты пришёл и всем нам открыл глаза - теперь заживём!!!

Не надо обобщать дорогая, ты всё ж таки не все.. )
:ab:

PMR 06.11.2012 15:57

weterok, расскажи как это сделать то?

Amnesia 09.11.2012 00:06

Хотела бы предложить Админу отказаться от модерирования чата, а модератора перевести на форум.
Я сегодня не поленилась и прогулялась по разным форумам и выяснила для себя что чат в принципе не модерируется.
И прекратить глобальный перенос и удаление постов из тем. Темы теряют свой колорит, а острая дисскусия теряет свой смысл.
Для сравнения предлагаю взглянуть на темы полугодичной давности и более, пока не было мусорной темы, насколько было интереснее читать форум.
Смотрите сами, но мне кажется так будет лучше.)

targitai 09.11.2012 00:38

Хм... вообще я тоже стал замечать, что некоторые модераторы особо ретивые.... Очень уж тут цензура разошлась. не упомню раньше такого. Хотя, в принципе, не так уж и долго я тут. А в последнее время страсти так и разгораются.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +2.