![]() |
Цитата:
Хотя моя рассказывает, что они сидят в классе и переписываются в группе в вотсапе. |
Второй мальчик не Ленын, слишком большой)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:01 -------- Цитата:
|
Да и маленькие ещё они, чтоб стоят пол ночи на службе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не покрывать голову , ну и тд . Думаю детей даже больше напрягает то, что нужно быть неподвижным) нудно им стоять и смотреть , или просто слушать, какого-то там дядьку:) Лично мои не могут сидеть на одном месте долго. Минут 5- и все ))))) |
Цитата:
Смотрю на отца – не мой отец явно, а я как-то всегда брезговал, когда в меня посторонние отцы водой брызгались. Тут из строя выходит командир БЧ-5. – Вы куда?! – спрашивает его ведущий мероприятия, который пару лет назад идеологию КПСС в массы распространял. – Я татарин, – отвечает механик. Выходит командир БЧ-4. – А вы куда? – А я – узбек. Ну тоже выхожу, конечно. – А вы куда? – А у меня высшее инженерное образование – говорю. Тут по строю идёт ропот, вот, мол, гад хитрожопый. – Ладно, – говою, – шучу, я тоже татарин. Ну или узбек." © (Эдуард Овечкин - "Акулы из стали") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минут 20 посмотрел и потихому свалил... хреналь там народ находит - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем этот поход был большой тайной. какие то патрули из комтета комсомола института шарились проверяли разные церкви на предмет нахождения там студиков.... може никого не нашли, а може уже и подзабили на это. но по слухам за пару лет до нашего поступления были серьёзные разборки с теми, кого ловили. помню как училка в школе перед пасхой давала наставления - "будут бабульки булочкой и яйцами в церковь заманивать, так вы булочки и яйца берите, а в церковь не ходите". |
Цитата:
И не надо мне сладких сказок, что моя мама откуда-то там сверху на меня смотрит. У меня высшее инженерное образование, мрази! |
Вчера у Гретхен была ностальгия по Одессе, а у меня ностальгия сегодня)
Горы. Самая последняя поездка. Ииииииииии САМАЯ красивая инсталляция! https://b.radikal.ru/b34/1905/97/890448adc86b.jpg |
[QUOTE=Muy;395971]Продолжаем тему Пасхи и вышиванок;)
Вышиванка третья - кэжуал )))) подарок свекрови ) к ней в гости Ее и надели Миу, красивая вышиванка. |
Мы с матрешкой в Карпатах! #приветкарпатыяскучала
#15йподъёмник - место где я, совершенно недавно, брала лыжи и ползла кататься ⛷ Одна, без моих суперпрофиков , которые валили на чёрные трассы! #лыжныйсезонябудуждатьтебя Пс: да да, тут скрытая реклама найк)))) https://d.radikal.ru/d01/1905/88/0a2a45853cdd.jpg |
Цитата:
Дерепаске лишь бы все наоборот сделать, не разрешали - пошел, стали разрешать ходить - не ходит) Насть, фото крутое!) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +2. |