![]() |
Девчонки, спасибо! Приятно, вот честно приятно!) Нерж, а как же думали что спереди будет провал))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказочник, хватит заниматься саморекламой + миф не самый удачный )))
|
Цитата:
|
Цитата:
раз уж у меня есть , пусть и у него будет )))))))))) Позаботимся о его судьбе, отдадим в хорошие руки :ag: |
Нет, можно Вита участвовать не будет?
Вита создает слишком много проблем посторонним людям )))) |
Цитата:
не нужно виту ругать :) |
Цитата:
Это наверное супер удачная))) А может из-за того что кэпка пол головы прикрывает?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчик Сказочник, такой типичный пэмээровский хлопец))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
привыкший побеждат. что то я не разберу какая на тебе форма?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПП, вы фотой данной оправдали свой ник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вас очень прошу ...ну прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу на меня не обижаться, не ругаться , а просто подсказать.
А почему мужчины любят фоткаться с голым торсом ???? у меня у брата куча фоток в таком виде есть ... а он собака такая молчит , не признается ПОЧЕМУ ? :bk: |
знаю, но не скажу!!!
|
МИу !!!!!!!!Готовься раскажу про страсть к голому торсу . Дело в том что большенство парней уверены что все девушки до безумия любят парней с красивым торсом и при виде онного готовы броситься ему на грудь и прошептать " Возьми меня бэби ".
И тем же самым парням по милой наивности кажется что их персональный торс неотразим , на основании чего и находятся в предвкушении какогонибудь страстного предложения очаровательной блондинки , а может и брюнетки ......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему девушки любят фоткаться, выставляя свои "прелести" напоказ?
|
Цитата:
моя фотка тому доказательство ! ничего не видно! ни глаз , ни лица ))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
нееееееее....я голосую за парней в кросах , пинжаках и джинсах , с небрежно намотанным шарфом и взъерошенными волосами )))))))))))))))) ! Добавлено через 7 минут _________________________ НУ РАЗ УЖ РЕЧЬ ЗАШЛА о фото , плиз объясните мне ЗААААААЧЕМ нужно делать фотки типо ты держишь пирамиду на ладони или солнце , или тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО присесть в клумбу с цветами , сложить ручки и улыбнуться , так как буд то ты цветок из этой клумбы!!!!!!!!!!! только не бейте меня за этот вопрос , плиииииииииизззззззз :bc: |
Цитата:
|
Цитата:
шутк :) я люблю разных - главное чтоб не мозго*б )))))))) |
Привыкший побеждать, а где это вы воевали и в каком году?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Тичер,я тоже бы хотела знать,зачем девушки фоткаются ,выставляя свои прелести на показ...может это модно?или они думают что это произведет эффект на мужчин....меня радуют сейчас "модные" фотки...типа спиной в кадр...обязательно стенка чтоб разрисованная была и Ж...У выпнуть...чтоб аш из экрана как в 3д вылазила...и эффектный взгляд в сторону))))))я просто обожаю эти фотки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказочник !!!!Ты чё нашу клиентуру разгоняеш . Мы сначала на ней бабала поимеем а потом гони себе куда хош . Иш растранжирился евриками то .............Миу не уходи он пошутил .
|
Ой Ванлантик, ну ты думаешь меня таким возьмешь ?))))))))
знаешь сколько меня раз грозились убить? я ито глазом не моргнула .......:) Сказ , а че собстна за агрессия ?...подойди ближе , радость моя, я тя успокою , ты вмиг шелковым станешь ))))))))))))) бугагашеньки :ap: итак, вернемся к нашим баранам . У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ В КЛУМБАХ признавайтесь !!!!!!!!! или аля - на моей руке солнце!!!!!!!!!!!? |
У меня есть но я там гол как сокол . Так что выкладывать не буду . Бугага
|
у меня есть 1 фотка в клумбе))))))а еще возле памятников)))
Добавлено через 2 минуты http://cs5484.vkontakte.ru/u4372799/...x_8296a4cb.jpg ахахаха |
Цитата:
|
http://eblan.org/wp-content/uploads/2010/08/24.jpg
Добавлено через 1 час 27 минут http://cs4560.vkontakte.ru/u15001080...x_095df4d4.jpg |
Лампадка, ты специально искала клумбу под цвет платья?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы меньше думайте, а лучше подавайте сюда больше своих шикарных фоток
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +2. |