![]() |
Случайно набрел на форум, стало интересно, если уж живу рядом) Никому ваше Приднестровье не нужно со всеми долгами и ностальгией по "совку". Живите себе как хотите, у нас много своих трудных вопросов. Тут проблема несколько в другом -мы имеем горький опыт "дружбы" с Россией, когда пригрев ее на груди, получали кучу проблем в том числе и утрату территорий. Кстати не только мы - посмотрите карту недавних локальных конфликтов и народных восстаний - везде уши российские торчат - Грузия, Таджикистан, Армения с Азербайджаном, Сирия наконец. Все, кто пытались с ней дружить в итоге поплатились за это. То, что Россия содержит ПМР (ой закидайте меня какашками и расскажите о самодостаточности ), еще не значит, что она не кинет Приднестровье под поезд, когда ей нужен будет очередной очаг напряженности для отвлечения внимания российского обывателя от трудностей бытия. Так что Украина не думает нападать на ПМР - это реально тупо и глупо, но иметь в наличии серьезную защиту от русских, которые там стоят - реально нужно. А вот то, что в результате возможного конфликта события 1992 года покажутся для ПМР детской сказкой, это и обидно. Красивая территория вдоль Днестра, работящие люди, много промышленных предприятий в одночасье превратятся в Донбасс. Жалко реально.
|
Это у вас вна украине параноидальное расстройство, везде "руку Москвы" усматриваете, а в постмайданный период - вообще обострение пошло. Лучше у себя проблемы решайте, а к нам не лезьте ибо огребете. Наша армия и ОГРВ даром свой хлеб не жуют.
|
Амнезия кол-во дегенератов прибавилось!!))
Бойтесь укропы!Наша 5тысячная армия скоро пойдет мочить вас))У нас 18 танков !!Так что готовтесь ! |
WoWaN, Да я уже сказал, что большинству населения Украины, кроме конечно приграничных районов:ag: ПМР глубоко по барабану) Живете себе и здравствуйте, трикотаж у вас неплохой и коньяк)) Я про то, что русские вполне могут разыграть тупую "многоходовочку" и прокинуть "дружественную" республику. А учитывая, что территория ПМР не так уж велика и простреливается насквозь, там точно останется только "нерадиоактивный пепел" (с). Россиянам, которым не удалось втемяшить пользу от операции в Сирии, после провальных конфликтов на Донбассе срочно требуются новые зрелища.
-------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:02 -------- Mike, Ну вроде адекватны же человек, посмотрите, что вокруг происходит - Россия как с катушек съехала - то там спасать "братьев-славян", то там "братьев-сирийцев". Пропаганда вообще взбесилась - неужели Вы не видите что происходит? Ваш ОГРВ свалит после первого боя самолетами ибо поддержать его некому, а местные города вокруг наши ЗСУ, не выходя из мест размещения развалят в хлам. Россия снова объявит Украину агрессором, снова начнет бойню на востоке,ну чтобы помочь ПМР, коридор, мол пробить)Россияне будут снова довольны, куча бабла на оборонку, распил и обнищание. Людей просто жалко. думаете просто так там ОГРВ стоит и не уходит?) -------- Добавлено в 16:13 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- Mike, Ну вот скажите зачем там ОГРВ стоит? неужели 500-тысячная республика не в состоянии сама свои оборонные вопросы решать? |
Цитата:
Риторика интересная . "Мы все развалим в хлам!! Наши самолеты прилетят и вам покажут)))" Давай жги дальше . |
Я надеялся на разговор взрослых и адекватных людей, а кроме оскорблений предложить нечего) Отчасти это подтверждает мою правоту. А не несу агрессивных идей, наоборот совсем. Я к тому, что в случае ухудшения экономической ситуации в РФ, ей понадобятся новые зрелища. Прикармливать кого-то нового нет денег и времени, поэтому ПМР вполне может стать в этом эпизоде разменной картой. Ну а тут как повезет - когда два дяди с большими дубинами будут рубиться на территории ПМР - республике точно не поздоровится, а я Квинт люблю) Мне бы не хотелось, чтобы там все расхерячили в хлам.
|
Цитата:
|
Я думаю все знают, что такое операция "Консерва" - это когда Германия, чтобы найти предлог для нападения на Польшу, обстреляла свой пост на кордоне, подкинула трупы уголовников, одетых в немецкую форму и под этим сосусом рванула в Польшу. Что стоит РФ провернуть такой же финт ушами с использованием ОГРВ. Или устроить там чепуху какую, найти визитку Яроша и воспользоваться этим как предлогом?
-------- Добавлено в 16:40 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- А то, что гражданские пострадают - тут на примере Донбасса хорошо видно - кто там их считать будет - все будут валить друг на друга - Украина на ОГРВ, ОГРВ - на Украину. "Ураганам" и "Смерчам" похеру -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:40 -------- я просто по работе мотаюсь по всей области, но такого количества техники, которая перемещается вдоль границ не видел за все свои годы! Причем в основном не на восток!, а вдоль границы. Конечно, я не спец, может они там где-то квартируют, но раньше, даже с год назад такого не было, а все всерьез СМИ орали о возможном нападении со стороны ПМР. Сейчас - тишина, но техники немеряно! Я в ней не особо разбираюсь, но когда ствол пушки длиннее КРАЗа это же просто писец дура!, куда оно может дострелить? И какого хрена тут, а не на востоке?Как в той притче - ружье, висящее на стене должно выстрелить. Вот и пытаюсь понять в чем тут проблема, неужели и тут чудеса ждать, а вы меня оскорблять собрались |
Нагнетай !
Ты кстати сколько детей убил ? |
WoWaN, У тебя ватный мозг. я пытаюсь разобраться, а ты видать из Ольгино вещаешь
|
Цитата:
Цитата:
Ты разобрался в том кто 2 мая начал ? Кароче отвечай на мой вопрос "Сколько детей ты убил ?". Не служил в ВСУ ? Твое место у клавы ? Дак таких как ты пол интернету)) Амнезия зашли нормального человека к нам .У которого кроме как "Резать русню" еще какие нить мысли есть. |
Украина стягивает войска к границе с Приднестровьем.
Цитата:
|
Боря ты про план "Консерва" разве не слышал !))))))?
На той странице нацик его описывал. Когда они там наберут тысчь 40 то наши совершат диверсию и орда ПСов и прочих опустившихся селюков двинет на нас . |
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...14&oe=56D73BA8 |
Самолетов Карл !!!Самолетоффф!
В разы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боря патаму шо америкосы хотят втянуть Россию в войну.
И укры замутят провокацию .У них грады и самолеты. (Раскалашматят все у нас) Выше *****о описывало . И надеются что Россия в качестве отмески даст отмашку 16 штукам ТУ-160 на взлет . (Они уже забыли шо могут долбануть как по игиловцам с другого моря . Ракетками Уничтожат все ПВО и на наш аэродром приземляются пару -тройку транспортников с боевыми рогатками .Флота у них нету окромя надувных американских лодок .Потому не считаем) Тем самым даст повод признать мировую агрессию и развязывание войны русскими. Операция "консерва")))))))))))))))))))))))))))))))))) Самое главное не это.Самое главное они не могут понять для чего оно им надо? Они не могут подумать для чего госдеп дал им указивку отвести вооружение к Черному морю . И кстати седня читал что поляки собирают манифесты для истребования своей собственности из убундии ! И там (если не врут) 140 тысчь заявок ! Амнезия ты понимаешь чем это грозит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мирных людей бомбить никто не хочет, но ваши русские "защитники" прикроются вами же как это делали в Крыму и делают на Донбассе. "Российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади" (с) ВВПутин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Klaus, ай как некрасиво!
Цитата:
youtu.be/watch?v=PoQXvPsBBn8 |
Цитата:
Ты за 2 мая не ответил . Там тоже кто то кем то прикрывался ? И да "вежливых" ждем если что ... Котят с деревьев снимать не кому((( |
Цитата:
"Послушайте меня. Вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение— то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто–то из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине." Смысл не меняется, ВВПутин прямо говорит, что готов применить свои войска для вооруженной провокации. Что собственно и произошло на Донбассе, теперь ему надоело и он полез в Сирию, а на Донбассе пока стихло. Захочется ему и начнется новый виток на Донбассе, а может и в Приднестровье/Одессе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Klaus, смысл в том, что если войска Украины начнут уничтожать население Украины, (как на Юго-Востоке по факту), то армия РФ, которая позади ЮВ - вмешается.
Аналогия - если ВСУ нападут на ПМР, начнут убивать мирное население, то Россия - которая позади ПМР - вмешается. Так ясно? Klaus, тебя не напрягает, что армия Украины может убивать мирное население? |
Боря там старая песня .
Они вояки не виноваты что сепары прячутся среди мирняка. Потому равняем с землей все. Война потом все спишет. |
Цитата:
youtu.be/watch?v=QCCHkcYXC44 |
Зачем рыдать ?
А чего не покажешь ролики c ответкой на футбольных полях с убитой детворой и взорванные кондиционеры ? Ты был в ВСУ или нет ? |
Цитата:
Зачем вы постоянно врете? |
Цитата:
Бандеровцы воевали на стороне ПМР в 1992-ом. -------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:25 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там час новых готовят. |
Цитата:
И то шо стайки ваших маразматиков пытаются примазаться к нашей победе это лишь говорит о том что ну ничего своего не имеете. Хвастайся лучше исторически подтвержденными данными . Например военные преступления в ВОВ ну и дела годичной давности на Донбассе. -------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Я ж тебе говорю про то что дично мне рассказывал чувак . А ты мне ютубовские ссылки. Это к амнезии а мне не надо |
Цитата:
tiras.ru/v-mire/36836-pobratimstvo-tiraspolya-i-ternopolya-krepnet.html"]http://tiras.ru/v-mire/36836-pobratimstvo-tiraspolya-i-ternopolya-krepnet.html Не виноватая я :bk: |
Осталось узнать при чем тут вообще Тернополь и бандеровцы.
|
А где же они обитают ? Не в Бендерах же )))
|
Германия считает, что лучше сохранить конфликты в замороженном состоянии, чем реанимировать горячие точки. Это касается Приднестровья, Нагорного Карабаха и Донбасса.
nvdaily.ru/info/70630.html Лучше плохой мир, чем война - гениально! |
Боря, не убедительно.
статья ссылается на иследования фирмы Stratfor. есть такая. продвинутая. а ещё у них есть сайт - тыц вот только никакого подобно исследования я там не обнаружил. а тупо поиск по слову Moldova - выдал самый свежий результат - июль 2015, по слову Romania - октябрь 2014 полагаю, что в статье просто озвучены надежды рф. ибо сохранение замороженных конфликтов и спорных территорий - это невозможность вступления в ЕС и НАТО. что для Украины неприемлемо. |
я зашла на этот сайт там все материалы по подписке. есть правда и бесплатные но и их получаешь на свою почту. сейчас почитаем Eastern Europe: Where Two Civilizations Collide
|
Украина планирует разместить армейские части на границе с Приднестровьем.
vestipmr.info/articles/2016/03/03/ukraina-planiruet-razmestit-armeyskie-chasti-na-granice-s |
******ПМР********youtu.be/watch?v=utJoJ10C5dU
|
Цитата:
в статье: "Два района Одесской области — Саратский и Кодымский — выразили желание восстановить на своей территории расположения воинских частей" для "возрастет количество рабочих мест и появятся возможности для развития инфраструктуры". но желание этих районов трактуется уже как агрессивная политика всей Украины "Украина планирует разместить армейские части" 2. впрочем, что в этом удивительного?! это граница, а за границей территория, на которой расположены вооруженные силы сколеновставайки! да и тенденция щас в мире такия - от невменяемого соседа можно всего ожидать. вот и Латвия на границе с заправкой заборчик строить.... ;) http://cs616718.vk.me/v616718834/197e4/GM1lpd0gxg0.jpg |
Всяко, по парадам, 10-15 танкам на ходу, можно судить об обороноспособности страны?
Небось всю технику, что есть в ПМР, собрали на парад. А дееспособна ли она в боевых условиях? У нас вообще в армии как дела? Цитата:
В ПМР миротворцы, иначе бы с Молдовы уже сто раз напали, да и от Укарины можно всего ожидать - образ врага-Приднестровца уже года 2 как формируется у украинцев. |
Цитата:
вот и вопрос кто же из кого врага рисует?! ;) |
Какое обоснование?
Как из ПМР могут на Украину напасть 2000 миротворцев, если ПМР не граничит с Россией? Ты не осознаешь что ли, почему миротворцы РФ находятся в ПМР? |
Цитата:
вот и Дюк, невзирая на три дня военки, обещал шашкой помахать! ;) собственно и не важно "сколько". хоть 10 или 10 000. главное что мы друг другу не доверяем. и вероятно, обоснованно. Цитата:
а вот коленовставайка до сих пор заявляет, что ПМР - это самый западный форпост "рузке мор". что наводит на мысли, что этот форпост надо бы держать под присмотром. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +2. |