![]() |
)))))))) Крым - да, он такой)))))))))) А в Севастополе - была? ЮБК от Севастополя в сторону , и до - Алушты - ШИКАРЕН:hy:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
|
Шо там народу счас делает ?
|
WoWaN, что и обычно: отдыхающие отдыхают, местные работают).
|
Читал что в Севастополе начали строить ТЭЦ
Блин заживет островок чую через пару годков очень не хило. youtu.be/ watch?v=Z8mp08tZmyI youtu.be/watch?v=Z8mp08tZmyI |
Цитата:
|
а что происходит? где мои тексты????????????? ща ток а проверил........ бля . эт чё??????????????????????
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:21 -------- я всегда относился с уважением к - модерам на НАШЕМ форуме.. не щимил, не - буксовал, не - предъявлял..., ПМР - для еня лично - кровная земля, ибо - мой ЬРАТ - АФГАНЕЦ - здесь - ЛЁГ.... Братья - я тоже - не в стороне стоял... почему сеня - рукбят????????77 |
эт збоит иногда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))))) Нет - они точно не при чём. Эт чет- глюк был просто...... Сегодня к примеру - меня постоянно выбрасывает и требует авторизации - при любом действии.......
|
Переехала в Качу, блин, море такое теплое, что видимо не доберусь до Севастополя.
|
Цитата:
Вы,наверное ,уже второй месяц круги наяриваете по Крыму. Вам не кажется ? :) Подождите, дайте я угадаю куда вы поедете после Севастополя, с учетом того - где вы уже побывали, в частности после посеченная вами окрестностей военного аэродрома,.....ммммм...точно - район Джанкоя,затем Красноперекопск. Спорим ? :) |
Завидуй молча
|
Цитата:
Ты надолго? ща дом в учкуевке прям в сосновом лесу стоящий - свободен, - хозяева люди в возросте - сдадут за символические деньги, если интересно - скажи , дам их телефон. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:17 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:54 -------- Предыдущее было в 07:53 -------- Цитата:
Ваша напарница уже готовится вас заменить в октябре,вещи собирает. |
OldFellow, напарница уже не едет, все переигралось, а я решила остаться до первых холодов).
|
http://m5uwm33lfzxgk5a.nblu.ru/image...t_jSophLsc.jpg
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- Цитата:
|
OldFellow, а шо там обследовать? тут море классное, у меня прямо под балконом, хочешь - прыгай с балкона))
Я, кстати, когда ехала в Качу, проезжала Мараканд, который вы мне советовали, такой, приличный с виду. Но сам Симферополь уж очень загруженный машинами, движение какое-то бестолковое.. |
Цитата:
Так, что вам еще посоветовать ? :) Да, если будете ехать в Севастополь, то советую в него попасть через Северную сторону, на пароме или катере, вы сможете при переезде посмотреть бухту, корабли, вообще перед вами откроется очень хорошая панорама города, ну , а далее надо побывать в Балаклаве, Сапун-гора, Панорама, Диарама и потом плавно уйти на Форос- Ялта- Алушта- Симферополь- Мараканд. :) ПС Движение ужасное , потому что в прошлом году в Симферополь приехало около 250 тыс. беженцев с Донбасса и все на машинах + я уже писал, многие симферопольцы приобрели в Краснодаре по две-три машины по дешевке, так ,что заторы ужасные, самый оптимальный вариант передвигаться по городу с 11-00 до 14-00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Но Перекоп и Джанкой будет по-любасу. Вы конечно же не напишете и это понятно, но они будут стопудово и к бабке не ходи. |
Цитата:
П.С. про мост через Керченский пролив. Там уже сваи ставят в яндексе, maps.yandex.ru/-/CVsbm83E В гугл картах - еще нет. |
По временному мосту через Керченский пролив прошла первая колонна грузовиков!
ruposters.ru/news/01-10-2015/most-kerch |
|
Цитата:
Не будет там моста, а если появится так лет через двадцать. |
Если это попытка оживить тему, то не очень удачная.
Люди, кто ехал через Керчь, рассказывают, что там все очень масштабно. А через сколько это будет время покажет, но думаю, с таким настроем уложатся в срок. |
Цитата:
Тут , еще 10 дней назад , если бы кто-то сказал руководству НАТО что Россия будет наносить воздушные удары на чужой территории , то оно подняло бы этого человека на смех, а если бы сказали бы еще и об этом , то руководство НАТО просто бы описалось бы в штаны от такой наглости : https://www.youtu.be/watch?t=131&v=iMasnaAf_H4 |
Цитата:
|
Амнезия, а что там с украинской блокадой продовольствия в Крым? Результаты есть какие-нибудь?
|
Цитата:
http://kerch-most.ru/wp-content/uplo...1728x800_c.jpg |
Цитата:
Если перекрыть Днепр, крымчане начнут в лучшем случае рыть колодцы, в худшем пить из моря |
Цитата:
Северо-Крымский канал начали строить в 1961 году,получается , что до 61 в Крыму жизни не было. Встретите того кто вам это сказал,скажите ему что он долбаеб. |
Цитата:
А дальше воды нет. |
Цитата:
Отсутствие воды для сельхознахначения не означает отсутствие воды пригодной для питья. После ликвидации хунты в Украине, данный вид направления деятельности в Крыму снова будет актуален и востребован. |
Цитата:
|
Цитата:
Это означает что вы потеряли весь виноград, за пшеницу не говорю, у вас её и так не было. Дальше больше, за "Массандра" можете сразу забыть. У вас кроме как комнаты на берегу моря, скоро нечего больше будет предложить. Дотационный регион. В этом вся фишка. |
Думаю что если все силы кинут на мост тогда через годика 3 пост роют это мост который все так ждут
|
Цитата:
Вот украинцев и рвет на части от зависти.... А вот запад бесплатно кормить не соглашается все к долг, а долги нужно отдавать. На западе люди жутко прагматичные. |
Если бы не амнезия со злорадством писала о том что настанет пипец винограду я бы возмутился.
Это ж сколько гавнища в голове. А амнезия представляет тут "упоротых" майданят ! Тебя ж люди читают !Дурилка! И шо после этих слов ING захочет обратно к в укропию ? Кстати вспомните как я говорил ! Что как только кончится сезон и поток бабла от селян иссякнет ,амнезия войдет в привычный для нее ритм жизни .А именно "все кругом виноваты !" и "если мне хренова то и всем вокруг должно быть тоже"! Ну то есть типичные лозунги хохлов. |
Цитата:
А,ведь, говорила мама- учись доча и будет тебе счастье. Не послушалась доча маму,поэтому ,сейчас,большие дяди вешают доче лапшу на уши, а она и рада. Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
youtu.be /watch?v=PVZ9cN_NovU youtu.be/watch?v=PVZ9cN_NovU |
Че-то как то монотонно.
"И все кричат ура и бегут вперед, и за этим всем, новый день встаёт" (с) Нужно внести немного ярких красок ) ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +2. |