![]() |
Re: Улучшение форума
Сократил до 60 секунд интервал между 2-мя личными сообщениями.
-------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 11:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
По согласованию с Админом вношу предложение. Заместо Дюка назначить модератором гражданина Соапа. Какие будут мысли по вопросу граждане?
Камрад Соап, ты уж прости, ежели чего. Да, я знаю, что мы с тобой по многим вопросам не согласные бываем. Да, я помню, что ты анархист убеждённый. Да, я знаю, что раньше мы с тобой срались ажно свист только стоял. Но моё такое предложение. Оно вот есть. Админ поддерживает его. P.S. Камрад, будем откровенны, я тебя на роль Судьи предлагала изначально. Но Админ решил вот так. И я прямо сейчас об этом заявляю. P.P.S. Галя. |
Не за место Дюка, а просто еще одним модером сделать Соапа.
Т.к. считаю Соапа очень объективным форумчанином. |
Цитата:
Галя. |
слушайте. разбаньте Галю на 9 мая. Ну кто кроме неё так еще этот праздник поддержит?
|
Цитата:
Soap'а спрашивали или его мнение не учитывается? Или он будет именным модератором для избранных форумчан? |
Цитата:
|
Так уже спрашивали) Давно правда
|
Цитата:
|
Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум, но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.
(А как Soap будет проходить посвещение в модераторы? а то сами знаете, какие слухи ходят...) |
Цитата:
Цитата:
|
на большом разрешении экрана смайлики в чате наполовину скрываются:
http://i.fotto.ru/yadh.jpeg Чатом особо не пользуюсь, но как-то, ни туда, ни сюда... |
Он согласился?
|
Ты что-то Галюня не в себе. Ты пишешь вместо Дюка, Админ пишет дополнительный модер...
Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили... Если вы с Админом уже все решили, так к чему этот цирк, ставьте кого хотите, мне вообще фиолетово. Тем более если остаётся Дюк. Наберите хоть с десяток хороших модеров, пока есть Дюк, проблему это не решит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и до сих пор ежемесячно отстёгиваю боре лавандос чтобы дюк оставался в модерах. мне нравится такой некомпетентный, предвзятый, самодовольный и несправедливый модератор. так что, дамы, все претензии в письменном виде, мне на подпись. [Vorsicht ! Dieser Beitrag enthält Ironie.] |
korvin, вот уж лучше б помолчал, а сейчас и тебя будут пытаться назначить куда-нить: или модером или судьей (обяжут нахлобучивать Дюка за необъективность и предвзятость)
Была уже на форуме такая тема "Выбираем модераторов" http://forum-pmr.net/showthread.php?...E2%ED%EE%E3%EE (через анонимайзер ссылки нормально не вставляются) там есть ответы на некоторые вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите за оффтоп, но мне прям щас так хорошо )) я заселилась в двухэтажное бунгало, налопалась всяких вкусняшек, а сейчас вот прям сижу пью красное сухое и курю сигариллу через мундштук )) к чему это я? забыла )) ах да, желаю всем быть такими же довольными ))
|
Цитата:
к чему это я? забыл... ах да... пойди съешь лимон !!! а то мордочка слишком довольная ))) |
и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю ))
|
Цитата:
За такие её изыски можно было бы и в суд подать, но данную инфу Дюк Чеб удалил, и сообщил мне сегодня, с поздравлением с 9 мая, и с пожеланиями здоровья - , что поезд ушёл (видите ли, при этом его уверили, что якобы информации от Гали соответствует реальности!! Это уже полнейшее хамство и гнусность!!! ). Дюк Чеб сообщил, что надо было жаловаться до удаления этой клеветы модераторам, чего я не делал, и всё-равно был снова оклеветан, уже якобы "стукачём"... При этом, я ещё оказывается кого-то цеплял... И теперь клон Гали - некто ОФФ здесь диктует условия!!! И после всего этого БОРИС ПМР договаривается о чём-то с Галей - с её клонм ОФФ - (он эту инфу пока не опровергал) по вопросам кому быть или не быть модераторами??? БЕПРЕДЕЛ НА ФОРУМЕ!!! |
Цитата:
Цитата:
Как быть? Куды срочно бечь? Ну может хотя бы Костик не подведёт? Костик, я "болею" за тебя - кулачки за тебя буду держать - не подкачай! :ag: |
Цитата:
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ (с), и прочие интересные техники !!! Тут вам даже близко нет равных всех времен и народов !!! :bs: |
Цитата:
|
<<<и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю )) >>
никакой заграничный фрукт не сравнится с первым кг клубники со своего огорода -его можно съесть и даже маску сделать! |
А чё это за хрень? Почему половина хаков слетела? Восстанавливать кто то думает нет?
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:22 -------- Цитата:
Кстати, а чё Вам Дюк не по сердцу? Нормальный модератор, если не шалить то и он серчать не будет, а когда он не сердит то и не лютует. |
Цитата:
Все и так всё знают. Есть "за", есть "против". Согласные и несогласные. Это нормально. |
Цитата:
|
Где слетело, что слетело?
|
Небольшой совет админу из опыта больших форумов. Время от времени рассылаются по емейлам тех участников, (которые давно не участвовали в жизни форума) напоминания насчет новостей и интересующих тем. У американцев это делает робот, так как много рутины на большом форуме.
На маленьком форуме это можно наверное вручную - рассылать такое напоминание на е-мейл *персонам грата* которые по каким-то причинам отвлеклись от интернета. Если напоминание грамотно составлено, то получить его юзеру даже довольно приятно, такой знак внимания. Тем более что сейчас имеется очень даже серьёзный повод - далеко не все знают как пользоваться прокси и VPN , им стоит помочь. Образец: Цитата:
|
Цитата:
|
Soap, каким пользуешься анонимайзером?
|
Боря я тебе так скажу, хочешь верь хочешь не верь, как только ты сделаешь Амнез модером, дела пойдут вверх.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пора делать массовую рассылку. P.S. Форум Днестра упал или его и через прокси заблочили? |
На счет рассылки юзерам с постами, даю "добро" ))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 04:18 -------- Предыдущее было в 03:52 -------- Боря не верь ему, разве я могу быть..... |
А можно я буду модератором?
Я хочу везде писать красненьким и делать всем атата. |
Цитата:
вполне возможно что у вас гломерулонефрит, поликистоз почек, пиелонефрит или геморрагический цистит. а атата можете уже начинать делать. для этого врачебная помощь не нужна. |
Цитата:
|
У всех архив чата работает?
Кнопка "спасибо" не вызывает ошибки? Спрашиваю, т.к. обновили ПО сервера. |
Работает и то, и то, но выскакивает "Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in ..."
|
Цитата:
не вижу с главной страницы чата совсем (только галерею смайликов), кнопка «Ответить в чате» не срабатывает, а при входе в «Архив чата» вот что можно увидеть (не читабельно совсем): http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...a66de1bb64.jpg |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i623/1306/bc/6fea69afcbea.jpg |
Ingrid, пользуйся тором, через анонимайзеры чатик не работает.
Этим займусь: Assigning the return value of new by reference is deprecated in includes/init.php on line 55 vbulletin.org/forum/showthread.php?t=285695 осталось понять смысл (( error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~8192); Вписать в admincp/global.php и modcp/global.php ? error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT); ini_set("display_errors", "0"); - куда ставить? |
Нашел решение - открываете файл init.php, находите в указанных строках =& new и меняете на = new.
И так везде. php.su/php/?migration53 |
И я в который раз поднимаю вопрос о добавлении репутации. Уберите ограничение, это же невыносимо! Почему я должна добавлять репу кому-то еще, если я хочу поставить ее определенному человеку здесь и сейчас? У меня уже двойная задолженность висит, меня мучают кошмары и угрызения совести!
Может мне кто-то адекватно объяснить, почему нельзя одному и тому же человеку поставить плюс, если он это заслужил? Что от этого такого глобального произойдет? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +2. |