Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

PMR 15.04.2013 11:47

Re: Улучшение форума

Сократил до 60 секунд интервал между 2-мя личными сообщениями.
-------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 11:46 --------
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 219182)
облегчить жизнь себе

Это не мне, а форумчанам будут слать спам в личку. Админам не шлют спам, чтобы не спалиться.

Mongoose 15.04.2013 11:58

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 219186)
Сократил до 60 секунд интервал между 2-мя личными сообщениями.

От це гарно! :ay:

Mongoose 08.05.2013 15:45

По согласованию с Админом вношу предложение. Заместо Дюка назначить модератором гражданина Соапа. Какие будут мысли по вопросу граждане?

Камрад Соап, ты уж прости, ежели чего. Да, я знаю, что мы с тобой по многим вопросам не согласные бываем. Да, я помню, что ты анархист убеждённый. Да, я знаю, что раньше мы с тобой срались ажно свист только стоял. Но моё такое предложение. Оно вот есть. Админ поддерживает его.

P.S. Камрад, будем откровенны, я тебя на роль Судьи предлагала изначально. Но Админ решил вот так. И я прямо сейчас об этом заявляю.

P.P.S. Галя.

PMR 08.05.2013 15:52

Не за место Дюка, а просто еще одним модером сделать Соапа.
Т.к. считаю Соапа очень объективным форумчанином.

Mongoose 08.05.2013 15:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 223141)
Т.к. считаю Соапа очень объективным форумчанином.

Не ты один... При всех наших с ним разногласиях!

Галя.

Ал...а 08.05.2013 15:58

слушайте. разбаньте Галю на 9 мая. Ну кто кроме неё так еще этот праздник поддержит?

DVA 08.05.2013 16:02

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 223134)
назначить модератором

Похвально, прям замечательная такая идея больше никому ранее в голову не стучалась.
Soap'а спрашивали или его мнение не учитывается? Или он будет именным модератором для избранных форумчан?

Mongoose 08.05.2013 16:08

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 223146)
Soap'а спрашивали или его мнение не учитывается? Или он будет именным модератором для избранных форумчан?

Витуля, а вот собсно для того тут и отписываемся - а ну как он заглянет и выскажет своё решительное "ФИ!"? Не так ведь сложно было догадаться, не правда ли?

Elenn 08.05.2013 16:09

Так уже спрашивали) Давно правда

Mongoose 08.05.2013 16:11

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 223155)
Так уже спрашивали) Давно правда

Ленчик, ну я не присутствовала вроде при этом. Идея возникла абсолютно спонтанно, на основе диалога известно с кем.

DVA 08.05.2013 16:21

Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум, но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.
(А как Soap будет проходить посвещение в модераторы? а то сами знаете, какие слухи ходят...)

Mongoose 08.05.2013 16:25

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 223161)
Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум

[отчаянно кричит] Это моя идея!!! Это мне бутылка виски причитается!!! :ag:
Цитата:

но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.
(А как Soap будет проходить посвещение в модераторы? а то сами знаете, какие слухи ходят...)

Вт с этого моменту поподробнее, плз. :ad:

StasON 08.05.2013 18:31

на большом разрешении экрана смайлики в чате наполовину скрываются:

http://i.fotto.ru/yadh.jpeg

Чатом особо не пользуюсь, но как-то, ни туда, ни сюда...

DVA 08.05.2013 19:22

Он согласился?

Amnesia 08.05.2013 19:55

Ты что-то Галюня не в себе. Ты пишешь вместо Дюка, Админ пишет дополнительный модер...
Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили... Если вы с Админом уже все решили, так к чему этот цирк, ставьте кого хотите, мне вообще фиолетово. Тем более если остаётся Дюк.
Наберите хоть с десяток хороших модеров, пока есть Дюк, проблему это не решит.

Mongoose 08.05.2013 20:16

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 223172)
Ты что-то Галюня не в себе. Ты пишешь вместо Дюка, Админ пишет дополнительный модер...

Амнез, я хоть раз была не в себе? Админ может писать что угодно - я пишу то, что знаю, и ровно то, о чём мы говорили с ним.
Цитата:

Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили...

Камрада Соапа я очень расчитываю услышать. Именно затем всё и написано тут - а ну как согласится?
Цитата:

пока есть Дюк, проблему это не решит

У меня лично насчёт нашего драгоценного Герцога Мира (Peace Duke!) нет никаких сомнений. Равно как и у тебя. Равно как и у многих других пользователей. Но вот видимо нужен зачем-то кому-то. Зачем и кому - лично я решительно не понимаю.

korvin 09.05.2013 14:46

Цитата:

Тем более если остаётся Дюк.

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 223175)
У меня лично насчёт нашего драгоценного Герцога Мира (Peace Duke!) нет никаких сомнений. Но вот видимо нужен зачем-то кому-то. Зачем и кому - лично я решительно не понимаю.

мне, мне он нужен. это я проплатил его назначение модератором.
и до сих пор ежемесячно отстёгиваю боре лавандос чтобы дюк оставался в модерах.
мне нравится такой некомпетентный, предвзятый, самодовольный и несправедливый модератор.
так что, дамы, все претензии в письменном виде, мне на подпись.

[Vorsicht ! Dieser Beitrag enthält Ironie.]

DVA 09.05.2013 15:28

korvin, вот уж лучше б помолчал, а сейчас и тебя будут пытаться назначить куда-нить: или модером или судьей (обяжут нахлобучивать Дюка за необъективность и предвзятость)

Была уже на форуме такая тема "Выбираем модераторов" http://forum-pmr.net/showthread.php?...E2%ED%EE%E3%EE (через анонимайзер ссылки нормально не вставляются) там есть ответы на некоторые вопросы.

dkonstantin7 09.05.2013 16:15

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 223245)
k(через анонимайзер ссылки нормально не вставляются) там есть ответы на некоторые вопросы.

а через гугл=транслейтер?

DVA 09.05.2013 16:19

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 223252)
а через гугл=транслейтер?

У меня гиперссылку вставить не получилось (кнопки над окном сообщений не активны). Я испробовала 4 варианта и решила, что на сегодня изврата хватит

Savannah 09.05.2013 16:29

простите за оффтоп, но мне прям щас так хорошо )) я заселилась в двухэтажное бунгало, налопалась всяких вкусняшек, а сейчас вот прям сижу пью красное сухое и курю сигариллу через мундштук )) к чему это я? забыла )) ах да, желаю всем быть такими же довольными ))

korvin 09.05.2013 16:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 223255)
простите за оффтоп, но мне прям щас так хорошо )) я заселилась в двухэтажное бунгало, налопалась всяких вкусняшек, а сейчас вот прям сижу пью красное сухое и курю сигариллу через мундштук )) к чему это я? забыла )) ах да, желаю всем быть такими же довольными ))

а там у вас в этом двухэтажном раю лимоны есть ? а ?
к чему это я? забыл...
ах да... пойди съешь лимон !!!
а то мордочка слишком довольная )))

Savannah 09.05.2013 16:36

и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю ))

dkonstantin7 09.05.2013 17:02

Цитата:

Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили... Если вы с Админом уже все решили, так к чему этот цирк, ставьте кого хотите, мне вообще фиолетово. Тем более если остаётся Дюк.

Кроме того, и не думает она извиняться за распространённую клеветническую информацию о якобы некой справки у меня из не знаю откуда о псих.болезни.

За такие её изыски можно было бы и в суд подать, но данную инфу Дюк Чеб удалил, и сообщил мне сегодня, с поздравлением с 9 мая, и с пожеланиями здоровья - , что поезд ушёл (видите ли, при этом его уверили, что якобы информации от Гали соответствует реальности!! Это уже полнейшее хамство и гнусность!!! ).

Дюк Чеб сообщил, что надо было жаловаться до удаления этой клеветы модераторам, чего я не делал, и всё-равно был снова оклеветан, уже якобы "стукачём"...

При этом, я ещё оказывается кого-то цеплял...

И теперь клон Гали - некто ОФФ здесь диктует условия!!!

И после всего этого БОРИС ПМР договаривается о чём-то с Галей - с её клонм ОФФ - (он эту инфу пока не опровергал) по вопросам кому быть или не быть модераторами???

БЕПРЕДЕЛ НА ФОРУМЕ!!!

Mongoose 12.05.2013 15:00

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 223275)
Кроме того, и не думает она извиняться

Чёрт подери! И тут облом! А ведь так хотелось, да, Костик? :ag:
Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 223275)
За такие её изыски можно было бы и в суд подать

Чего мне только не обещали в этой жизни. И убить, и покалечить, и даже под дверью насрать. Но чёта пока до сих пор жива-здорова, а под дверью так до сих пор и не насрано. :ag:

Как быть? Куды срочно бечь? Ну может хотя бы Костик не подведёт? Костик, я "болею" за тебя - кулачки за тебя буду держать - не подкачай! :ag:

gutentak 12.05.2013 17:10

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 223673)
:ag:Чего мне только не обещали в этой жизни. И убить, и покалечить, и даже под дверью насрать. Но чёта пока до сих пор жива-здорова, а под дверью так до сих пор и не насрано. :ag:

Как быть? Куды срочно бечь?

Давайте уже скорее, товарищ Галчонок, про
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ (с), и прочие интересные техники !!!

Тут вам даже близко нет равных всех времен и народов !!! :bs:

Mongoose 12.05.2013 17:13

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 223685)
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ (с), и прочие интересные техники !!!

Не знаю за что первее схватиться - мыслей поднакопилось уже, а вот разорваться на пару-тройку маленьких Галь никак пока не получается. Будем посмотреть.

Sher 12.05.2013 20:27

<<<и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю )) >>
никакой заграничный фрукт не сравнится с первым кг клубники со своего огорода -его можно съесть и даже маску сделать!

Soap 20.05.2013 22:30

А чё это за хрень? Почему половина хаков слетела? Восстанавливать кто то думает нет?
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
Цитата:

Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум, но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.

Не, на модераторскую должность не соглашусь, Вы знаете. Токмо админом быть могу непродолжительное время, а там дальше голосование - "Долой угнетателей" и куча голов полетит. Анархия, мать её, рулит!
Цитата:

Всё про любимца публики [многоликий змей, не помню как его там] и светилу медицинского сообщества никак забыть не можете? (гей-клубы там разные и всякие остальные веские слова адекватного человека).
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 223175)
Камрада Соапа я очень расчитываю услышать. Именно затем всё и написано тут - а ну как согласится?

Есть у меня убеждение что не до этого ему...

Кстати, а чё Вам Дюк не по сердцу? Нормальный модератор, если не шалить то и он серчать не будет, а когда он не сердит то и не лютует.

Mongoose 20.05.2013 22:47

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 224427)
Кстати, а чё Вам Дюк не по сердцу? Нормальный модератор, если не шалить то и он серчать не будет, а когда он не сердит то и не лютует.

Есть мнение, что если я щас прямо выскажу чем именно он не по сердцу многим тут, а не только мне, то мне, как гласу народа, придётся снова посидеть в бане несколько дней. :ag:

Все и так всё знают. Есть "за", есть "против". Согласные и несогласные. Это нормально.

PMR 21.05.2013 08:49

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 224427)
А чё это за хрень? Почему половина хаков слетела? Восстанавливать кто то думает нет?

Это анонимайзеры режут хаки. Все на форуме в рабочем состоянии.

TheTeacher 21.05.2013 12:46

Где слетело, что слетело?

ICE 21.05.2013 13:17

Небольшой совет админу из опыта больших форумов. Время от времени рассылаются по емейлам тех участников, (которые давно не участвовали в жизни форума) напоминания насчет новостей и интересующих тем. У американцев это делает робот, так как много рутины на большом форуме.
На маленьком форуме это можно наверное вручную - рассылать такое напоминание на е-мейл *персонам грата* которые по каким-то причинам отвлеклись от интернета.
Если напоминание грамотно составлено, то получить его юзеру даже довольно приятно, такой знак внимания.
Тем более что сейчас имеется очень даже серьёзный повод - далеко не все знают как пользоваться прокси и VPN , им стоит помочь.
Образец:
Цитата:

Hi ********

We wanted to let you know that ******* Forum has had extensive changes in the past 5 weeks. We moved to a fast new server, did a complete redesign, re-added some features, and added new features.

We have new activity feeds, a top rep list, attachment gallery, lots of new album features, new sub-forums, mood icons, quote alerts, user tagging, country and state flags, easier to navigate menu bars, improved social group listings, and more. Our site text is also easier to read, and you can upload more and larger pics.

We have more visitors per day and posts per day. Please stop by.

Thanks for being a part of our community!

http://www.**********.com/

Soap 21.05.2013 13:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 224442)
Это анонимайзеры режут хаки.

Всё, спасибо, нашёл тот что не режет.

PMR 21.05.2013 14:13

Soap, каким пользуешься анонимайзером?

Amnesia 21.05.2013 14:33

Боря я тебе так скажу, хочешь верь хочешь не верь, как только ты сделаешь Амнез модером, дела пойдут вверх.

korvin 21.05.2013 15:33

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 224496)
Боря я тебе так скажу, хочешь верь хочешь не верь, как только ты сделаешь Амнез модером, дела пойдут вверх.

не верь, боря, не верь )))

TheTeacher 21.05.2013 15:49

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 224478)
Небольшой совет админу из опыта больших форумов. Время от времени рассылаются по емейлам тех участников, (которые давно не участвовали в жизни форума) напоминания насчет новостей и интересующих тем. У американцев это делает робот, так как много рутины на большом форуме.
На маленьком форуме это можно наверное вручную - рассылать такое напоминание на е-мейл *персонам грата* которые по каким-то причинам отвлеклись от интернета.
Если напоминание грамотно составлено, то получить его юзеру даже довольно приятно, такой знак внимания.
Тем более что сейчас имеется очень даже серьёзный повод - далеко не все знают как пользоваться прокси и VPN , им стоит помочь.
Образец:

Двумя руками за. Официальный ответ по поводу блокировки форумов теперь будет только через суд, так как "Обновление" и прочая оппозиция полным ходом подключилась к процессу.
Так что пора делать массовую рассылку.

P.S. Форум Днестра упал или его и через прокси заблочили?

PMR 21.05.2013 23:31

На счет рассылки юзерам с постами, даю "добро" ))

Amnesia 22.05.2013 04:18

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 224508)
не верь, боря, не верь )))

Злые вы, Амнез хотела как лучше.......:aa:
-------- Добавлено в 04:18 -------- Предыдущее было в 03:52 --------
Боря не верь ему, разве я могу быть.....

Красный Зонтик 22.05.2013 07:40

А можно я буду модератором?
Я хочу везде писать красненьким и делать всем атата.

korvin 22.05.2013 08:29

Цитата:

Красный Зонтик писал (а) (Сообщение 224609)
Я хочу везде писать красненьким и делать всем атата.

если вы будете писать красненьким, то вам нужно срочно обратиться к врачу.
вполне возможно что у вас гломерулонефрит, поликистоз почек, пиелонефрит или геморрагический цистит.
а атата можете уже начинать делать. для этого врачебная помощь не нужна.

Elenn 01.06.2013 11:56

Цитата:

Все, не умеющие, не способные, не желающие и т.д. спокойно общаться, УВАЖАЯ МНЕНИЕ СОБЕСЕДНИКА ! - а также "кашляющие-плюющие-чихающие на всех и вся без разбору " , "нахальные и вредные вместе с упрямыми и упёртыми окончательно и бесповоротно!" - будут незамедлительно ПРЕПРОВОЖДАТЬСЯ в ЧС (чёрный список) сайта.) ))) Просьба услышать - никого воспитывать и уговаривать не будем и не имеем на это никакого морального права. НО, ребята, - обратите внимание на Правила сайта AS/там всё написано. Извините, если кого обидели и ещё обидим - всегда есть выбор УЙТИ или ОСТАТЬСЯ . Спорить об этом бессмысленно - не "надо мотать нервы" - пусть на сайте будет люди,которые хотят общаться, а не РУГАТЬСЯ, выясняя то,что все уже давно знают!!!Спасибо!)) С уважением, админы.
Шапка одного сайта, где люблю почитать...

PMR 01.06.2013 22:58

У всех архив чата работает?
Кнопка "спасибо" не вызывает ошибки?
Спрашиваю, т.к. обновили ПО сервера.

TheTeacher 02.06.2013 00:45

Работает и то, и то, но выскакивает "Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in ..."

Ingrid 02.06.2013 07:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 225544)

Пользуюсь хромом, захожу на форум через http://anonymouse.org, завожу пароль и c того момента, когда форум ПМР был вынужден уйти в подполье:
не вижу с главной страницы чата совсем (только галерею смайликов),
кнопка «Ответить в чате» не срабатывает,
а при входе в «Архив чата» вот что можно увидеть (не читабельно совсем):

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...a66de1bb64.jpg

brayded 02.06.2013 08:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 225544)
Кнопка "спасибо" не вызывает ошибки?
Спрашиваю, т.к. обновили ПО сервера.

У меня при спасибе вот такие кракозябрики вылезают. Правда вроде ещё с пятницы. Пользуюсь Тор-ом, куки принимаются.
http://s019.radikal.ru/i623/1306/bc/6fea69afcbea.jpg

PMR 03.06.2013 10:32

Ingrid, пользуйся тором, через анонимайзеры чатик не работает.

Этим займусь:
Assigning the return value of new by reference is deprecated in includes/init.php on line 55
vbulletin.org/forum/showthread.php?t=285695
осталось понять смысл ((

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~8192);
Вписать в admincp/global.php и modcp/global.php ?

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT);
ini_set("display_errors", "0"); - куда ставить?

PMR 04.06.2013 10:53

Нашел решение - открываете файл init.php, находите в указанных строках =& new и меняете на = new.
И так везде.
php.su/php/?migration53

Алика 10.06.2013 19:42

И я в который раз поднимаю вопрос о добавлении репутации. Уберите ограничение, это же невыносимо! Почему я должна добавлять репу кому-то еще, если я хочу поставить ее определенному человеку здесь и сейчас? У меня уже двойная задолженность висит, меня мучают кошмары и угрызения совести!
Может мне кто-то адекватно объяснить, почему нельзя одному и тому же человеку поставить плюс, если он это заслужил? Что от этого такого глобального произойдет?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +2.