![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так девушка - не автомобиль же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Процес самоуничижения не должен быть скован в какието рамки . Раз начала себя чморить так чёж останавливаться ........... |
Цитата:
Цитата:
|
Форумный Троль Мисс ПМР 2012. ))
|
Ну вы его сами регулярно подкармливаете
|
Хорошо выдуманный тролль ценнее 10 скучных реалов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этот момент занавес распахиваетсЯ и на сцену в раздел ------ фото форумчан -- вывапливаются фотки неписанной красавицы и все мужики начинают грысть локти а дамы захл***ваются в результате всплеска активности работы слюновых секреций |
Какое ху из ху, люди? вы о чем?)) Уважай себя и люди будут уважать тебя, не жди от других любви, коли не любишь себя! Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:) Не, такой эксперимент имеет право на существование, но в сценарии как то перепутаны страницы а некоторые просто утеряны... но в любом варианте аффтару наверно зачет за живучесть темы
|
Цитата:
|
Так, Ван, у нас назревает конкурс на Мистера форум ПМР, и я знаю кто победитель !))
|
Цитата:
|
После того, как Соап рассказал, зачем мушкетерам широкополые шляпы, их образ лично для меня померк ))) Никаких Дартаньянов, очень вас прошу!
|
Цитата:
Вспомни как мушкетеры кланялись, прижимая к себе шляпу, прикрывая возникший большой интерес к дамам)) |
кстати вы заметили что перед тем как прижать шляпу к груди мушкетеры ей махали в воздухе - наверное что то смахивали.
|
И тут я умир )))
Нет, не заставляйте меня представлять, пожалуйста! )) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2. |