![]() |
Иногда посещает меня ощущение
Как будто я вернулся в прошлое Где мы все еще дети, все еще молоды И все кажется просто идеальным – понимаете? Дни казались бесконечными, мы были сумасшедшими – мы были молоды! Солнце светило всегда – мы жили просто в удовольствие И иногда мне кажется, что в последнее время – я просто не знаю Остальная часть моей жизни была – просто спектакль Припев: Это были настоящие дни наших жизней Неприятностей в жизни было так немного Все эти дни уже в прошлом, но одно осталось правдой – Когда я смотрю и понимаю, что я по-прежнему тебя люблю Нельзя часы повернуть назад, нельзя прилив повернуть вспять Как жаль, не правда ли? А мене бы так хотелось вернуться назад хоть на день, прокатиться как на американских горках Туда, где жизнь была всего лишь игрой Что толку сидеть и вспоминать свое прошлые дни Когда можно просто расслабиться и вернуться туда через своих детей И иногда мне кажется, что в последнее время – я просто не знаю Лучше расслабиться и плыть по течению Припев: Потому что - это настоящие дни наших жизней Они протекли со скоростью времени Все эти дни уже в прошлом, но некоторые вещи остаются Когда я смотрю и понимаю – никаких изменений Это были настоящие дни наших жизней Неприятностей в жизни было так немного Все эти дни уже в прошлом, но одно все еще правда Когда я смотрю и понимаю, что я по-прежнему тебя люблю Я по-прежнему тебя люблю [youtube]DlNBkc6aWe0&feature=related[/youtube] |
Калинов мост Уходили из дома
[youtube]npUvyggXjOs&feature=related[/youtube] |
|
[youtube]X4eOmGgy1vs[/youtube]
|
International BOTY 2007 - The Soundtrack
|
|
Хочется весны.
[youtube]mrztjUWOO1s[/youtube] |
Плачь и танцуй
Случайно обнаружил эту песню:
[youtube]3DkDey1Xu8M[/youtube] плачь и танцуй Люмен - Сид и Ненси [youtube]3icTWXevJqk[/youtube] А вот еще одна песня по мотивам фильма "Американская история икс" [youtube]F-RvJPV8HpQ[/youtube] |
Цитата:
|
А-Студио — Fashion Girl
[youtube]zv04YoT2NnY[/youtube] |
[youtube]_Eqict6wh4w[/youtube]
|
Хорошая тема.Мне нравится рок и классика 17 -18 века. закачала себе Мерилина Менсона и Брандербургские концерты Баха. Струнная старинная музыка(+клавесин,флейта)-это неземное наслаждение.Рамштайн-молодцы немцы,продолжатели своего сотечественника Иоганна-Себастьяна. Я новичок в интернете,есть какой то удобный музыкальный сайт для скачивания?
Летом на набережной Ялты слушала группу Руки в брюки,они с Украины, пели в стиле голливудских фильмов 50-х годов,не знаю, рок-н-рол это или джаз. Успех у них был сумасшедший. Народ покупал пиво, устраивался поудобнее и восторженно слушали,часто пританцовывали. В один пркрасный вечер к музыкантам подошли менты и всех забрали)) Я недавно нашла эту группу в Ютубе. Руки в брюки [youtube]p-H78gGJLYQ[/youtube] Руки в брюки - "Прыгай малая" [youtube]EZHTLGqGCiU[/youtube] |
Шарль Азнавур - Вечная любовь
[youtube]UIXGkw4n74w[/youtube]
|
Цитата:
Цитата:
А вот что мне ещё нравиться: Фрэнк Синатра [youtube]0HBraOpiVMQ[/youtube] |
alienora, а эти Руки в брюки поделка на музыку со Стиляг.
Сравните и все поймете сами!!! : Пусть все будет так, как ты захочешь [youtube]tEsQbpbNeNA[/youtube] [youtube]9zIw3ewaA-Q[/youtube] [youtube]wNnRkzOHdes[/youtube] Стиляги - Скованные одной цепью. Это вообще супер тема. [youtube]sD7JcIsfjGw[/youtube] Стиляги - финал (Чайф "Шаляй-валяй") [youtube]RYZo7MJo_08[/youtube] |
Цитата:
|
[youtube]rxTfjAOMEMU[/youtube]
[youtube]bIIL5p7_WKk[/youtube] [youtube]fJ9rUzIMcZQ[/youtube] |
[youtube]fd_nopTFuZA[/youtube]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +2. |