![]() |
Фотогалерея Forum-pmr.net
|
Ай эм нот блонди , гайз )))))
просто ваш форум не хочет принимать мое фото :ab: значить не судба :ab: |
Миу, ниче себе)))) То ничего, то целый фотоальбом)))).
|
Цитата:
знали бы сколько у меня фоток получается после каждого большого или не очень события )))))))) я еще та маньячка и папараци ))))))) я просто на фэйсе фотки апдейтила , вот и сюды заодно часть выложила ...а так руки не доходят никогда .... с последних трех поездок фоты даже еще не разбирала :ab: ибо их такая КУЧА )))))) к тому же я больше люблю фоткать ... чем фоткаться ; ) |
Миу, внешность у тебя славянко-нерусская ))
|
Последняя фотка вообще супер) зря Вы Миу столько от нас скрывались)
|
я то думала : "куда это наша Миу пропала? Может от меня прячется индивидуально...." А она , блин, в самолёте уснула!!!!!!!!!!
Миу! спускайся на землю! |
Цитата:
|
Я считаю что у Miu_Miu есть талант фотографа. Очень необычные и интересные фото.
Я бы вооще хотел увидеть целый сайт с фотоработами Miu_Miu. |
Вообще я избегаю фотографироваться. Трудно сказать почему. Ненравятся мне фотографии со мной. Большинство их. Не на каждых фотографиях получаюсь. Так как хочу я. Такой я. Одно дело видеть себя в реальности, в зеркале, осозновать это - совсем другое на фото, запечетлившее всеголиш миг меня, моей изменчивости...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
могу даже загнать в угол комментами о руках, растущих из ...:ab: Добавлено через 4 минуты Цитата:
а вообще я люблю фотки аля стеб ..... трэш .... или стеб над гламуром .... ну и в принципе - в стиле милый шик ( но не выходы за рамки ) .... как нить выложу образцы..а щас лень ))))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 5
А это я,меня зовут Ирина и я из Тирасполя:ab:
Вложение 6536Вложение 6537Вложение 6538 И еще 2 фото связанные с моей работой,я парикмахер) Вложение 6539Вложение 6540 |
На последней фотке на Катю Огонёк похожа)
|
Цитата:
поясните . |
Цитата:
и как вам это удаётся так бурно жить и постоянно заходить на форум ПМР ? Да и ещё так выглядеть отлично и искать друзей в интернете на форуме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
постоянно - это 12 часов в сутки , регулярно торчать - 6 часов , частенько заходить - 2-3 часа , а заходить сюда наплывами ... и пропадать на месяц и более - это явно не "постоянно заходить" Цитата:
мне просто нравится общаться. а если это общение без продолжения , то это вообще восхитительно )))) за вечер я могу познакомиться с 10 разными людьми , причем не строю барьеров типо : как подойти , что сказать, что обо мне подумают и так далее. Что в инете, что в реале. Не могу я без общения ))))) и если мне скучно дома..то я захожу сюда ))))) а учитывая то,что здесь еще кто нить начнет слюнями ядовитыми исходить , так это вообще супер увлекательно для меня ) |
Прекрасный ответ :aw:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пару недель назад ))
Вложение 6566 |
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +2. |