Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Жизнь в Польше. Польша и Россия. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114501)

Kris 05.02.2018 12:53

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 367148)
Ну если найдешь свободные уши то сыы в них.Нечистот у тебя ого го сколько.

Если я бы понял этой бред алкаша может бы и ответил ;)

всяко 05.02.2018 13:34

Так наркоша нам сейчас прям из коматозного состояния вещать начнет.

Kris 05.02.2018 13:40

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 367152)
Так наркоша нам сейчас прям из коматозного состояния вещать начнет.

а да...я забыл. Ты писал что в отпуске. А чем может рускомирный заниматься в свободное время ? Конечно набухатса. Особенно что бухло в ПМР недорогие и это всё на что может потянут ;)

всяко 05.02.2018 13:48

Не пью ,не хочется и здоровье берегу. Бухла, да не проблема ,пару бочек вина,30 литров чачи.ну там ликеры и всякая хрень.
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 --------
Так себе занятие нашел с бредом наркомана бороться .

Alex2 05.02.2018 14:27

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367095)
Не слушал всего, нет времени...но хватило это послушать. Давно таково бреда не слышал.

Так это же ярый антипутинец и "русофоб".
Про Польшу он больше ничего не говорил, только то, что я процитировал.

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367095)
И что ? по твоём мнению мы плохо сделали что вступили в ЕС ??? Это плохо что поучаем деньги на развитие страны ??? Надо было гнить в совке дальше ???

Нет, я считаю, что правильно сделали, просто у вас есть некоторое сходство с ПМР - желание получать материальную помощь извне.
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367132)
А ловко заявил )) Мы помощи не получаем, мы используем! Прям любо-дорого ))

Там каждый новый европейский член должен освоить определённую сумму из фондов ЕС. У кого из младоевропейских стран это получается сделать с умом, то хорошо.

Kris 05.02.2018 14:48

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 367162)
Так это же ярый антипутинец и "русофоб".

Но и ? Думаешь любой антипутинец разбирается в польской политике и законах ? Это его личное мнение и оно очень далеко от реальности.

Цитата:

Нет, я считаю, что правильно сделали, просто у вас есть некоторое сходство с ПМР - желание получать материальную помощь извне.

желание получать материальную помощь ??? Какую материальную помощь мы желаем получать ??? Нам нужна какая-то помощь ?? не хватает денег в бюджете ?? пенсионерам не платим пенсии ???? Да мы нуждались в помощи в конце 80-тых годов как страна была банкротом. А теперь используем европейские фонды которые доступны для всех стран ЕС. Ето общие деньги на которые скидываются все члены ЕС и конечно развивающиеся страны поучают больше чем вкладывают но это с каждом годом меняется. Это инвестиция ЕС в своих членов и они всё таки эти деньги вернут как через несколько лет будем платит в бюджет ЕС больше чем поучать. Деньги которые дает Россия для ПМР это деньги потрачены впустую. Они просто идут на поддержку существования страны. Пенсии зарплаты, дотации и конечно многая их част разворована властей. Посмотрите на Молдову. Она жвет на свой счёт. Платит рыночную цену за газ, выплачивает зарплаты и пенсии своим гражданам со своего бюджета. Курс лея стабилен. Живут бедно но лутше чем в ПМР и если вступят в ЕС тоже смогут исползоват средства на розвитие страны. А теперь представ себе как жило бы ПМР если бы отрезать все финансовые потоки из рашки и платило бы за газ ??? Не было бы русских пенсии, дотации до бюджета итп...Через 2-3 месяца был бы полный пи...ец

Alex2 05.02.2018 15:38

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367165)
Посмотрите на Молдову. Она жвет на свой счёт.

Ей тоже помогают.

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367165)
Не было бы русских пенсии, дотации до бюджета итп...Через 2-3 месяца был бы полный пи...ец

Думаю, что уже через 2-3 недели. Мне тоже это не нравится, но что я могу сделать, если народ хочет жить под Россией.

Savannah 05.02.2018 15:39

Цитата:

Там каждый новый европейский член должен освоить определённую сумму из фондов ЕС.

Лучше всех получается у бывших стран СССР и СЭВ )) Они навыки освоения бюджета еще при совке приобрели )

всяко 05.02.2018 15:40

Ага помощь от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных.

Savannah 05.02.2018 15:41

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367134)
Ты и в совке ментално остался. Прикинь я тоже торговал тогда.

Сколько тебе лет Крис? По виду - лет 35. Чем ты торговал при СССР? Подгузниками?

всяко 05.02.2018 15:45

Однако не очень богатый народ мигрирует в города пмр.,покупают здесь жилье.А какой раскол в Молдове .Большая часть людей с которыми я общался хотят жить с Россией.

Kris 05.02.2018 16:46

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 367166)
Ей тоже помогают.

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 367168)
Ага Пока эта помощь это копейки в сравнению с этим что сможет поучит после вступления в ЕС. от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных.

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367167)
Лучше всех получается у бывших стран СССР и СЭВ )) Они навыки освоения бюджета еще при совке приобрели )

Ест доказательства ?? Или как всегда что-то ляпнула чтобы поумничать ? На много лучше чем у бывших стран СССР и СЭВ это получалось примерно у Испании и даже Греции. Не говоря какие деньги на сельское хозяйство поучала Франция.
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367169)
Сколько тебе лет Крис? По виду - лет 35. Чем ты торговал при СССР? Подгузниками?

Да я выгляжу молодым. Спасибо за комплимент. Но как добавишь ещё 10 лет будешь ближе правды. Подгузниками? Первый раз слышу Торговал всем. Привозил из Австрии електронние часы магнитолы, потом продавал их в СССР. Тоже неплохой заработок был на джинсовых штанах из Турции. В совке они продавались по 200 рублей. А ос совка привозил всё. Он тогда узе разваливался и курс рубля СССР в сравнению з нашим злотым или долларом был на столько низкой что любой товар стоял10-20 раз дешевле чем у нас. Золотое времена тогда были для торговли.

всяко 05.02.2018 17:06

всяко писал (а) Посмотреть сообщение
Ага Пока эта помощь это копейки в сравнению с этим что сможет поучит после вступления в ЕС. от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных.

И как ты это придумал все передернуть и переврать?Опасный ты шулер .Это бля как с пробами у спортсменов да?
Нельзя тебе верить.

Savannah 05.02.2018 17:21

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367174)
Ест доказательства ?? Или как всегда что-то ляпнула чтобы поумничать ? На много лучше чем у бывших стран СССР и СЭВ это получалось примерно у Испании и даже Греции. Не говоря какие деньги на сельское хозяйство поучала Франция.
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:37 --------

Да я выгляжу молодым. Спасибо за комплимент. Но как добавишь ещё 10 лет будешь ближе правды. Подгузниками? Первый раз слышу Торговал всем. Привозил из Австрии електронние часы магнитолы, потом продавал их в СССР. Тоже неплохой заработок был на джинсовых штанах из Турции. В совке они продавались по 200 рублей. А ос совка привозил всё. Он тогда узе разваливался и курс рубля СССР в сравнению з нашим злотым или долларом был на столько низкой что любой товар стоял10-20 раз дешевле чем у нас. Золотое времена тогда были для торговли.

А я думаю, что ты такой унылый. А ты просто старый уже. Ясно.

Kris 05.02.2018 19:02

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367188)
А я думаю, что ты такой унылый. А ты просто старый уже. Ясно.

Вера и что я могу тебе ответит на такую умную речь ? Думаю что на много лучше если тебе примерно 45 а выглядишь на 35 чем если тебе 35 а выглядишь на 45 ??? Это солярий ? сигареты или московской смог ???? Или тебе на самом деле 45 ? Тогда вопросов нет ;)))

Savannah 05.02.2018 19:08

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367194)
Вера и что я могу тебе ответит на такую умную речь ? Думаю что на много лучше если тебе примерно 45 а выглядишь на 35 чем если тебе 35 а выглядишь на 45 ??? Это солярий ? сигареты или московской смог ???? Или тебе на самом деле 45 ? Тогда вопросов нет ;)))

При чем здесь я? Речь о тебе. Ну я могу допустить, что твоей фотке уже лет 15. Тогда все сходится. 15 лет назад тебе было 35. А значит, сейчас ты уже старый.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Хотя, погоди. Ты же фарцевал, сам говоришь. Значит, тебе около 60, плюс -минус.

Или ты врешь. Много и постоянно.

Kris 05.02.2018 19:28

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367197)
Ну я могу допустить, что твоей фотке уже лет 15. Тогда все сходится. 15 лет назад тебе было 35. А значит, сейчас ты уже старый.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Хотя, погоди. Ты же фарцевал, сам говоришь. Значит, тебе около 60, плюс -минус.

Или ты врешь. Много и постоянно

Оставлю тебя с этими мыслями ;)

Savannah 05.02.2018 19:37

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367201)
Оставлю тебя с этими мыслями ;)

Так а что еще тебе остается.

Kris 05.02.2018 23:29

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 367170)
Большая часть людей с которыми я общался хотят жить с Россией.

Вот это показател ;)))) А большая часть людей с которыми я общался в Кишыневе, особенно молодых, даже не хотят думат чтобы жить с Россией ;))
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Потому что они умеют думать и много из них бывало в Европе. А какая жизнь их ждёт с Россией у них прекрасный пример на втором береге Днестра.

Savannah 06.02.2018 04:51

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367230)
Вот это показател ;)))) А большая часть людей с которыми я общался в Кишыневе, особенно молодых, даже не хотят думат чтобы жить с Россией ;))
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Потому что они умеют думать и много из них бывало в Европе. А какая жизнь их ждёт с Россией у них прекрасный пример на втором береге Днестра.

Во заливает. Любо-дорого.
В России проще работу найти, поэтому вся молдавия в россии.
В европе все вакансии, на которые молдаване претендуют, заняты поляками.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +2.