![]() |
да. мне тоже не совсем понятна отношение РФ к Донецкому референдуму. с одним только вопросом : «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»
наверное, им все-таки следовало поставить второй вопрос на пл****цит, о вхождении в состав России. и тогда судьба ДНР была бы как у Крыма? |
Цитата:
Но ведь русофобы этого не видят, они говорят что Темнейший на мирной вукраине войну устроил, а сами они не воюют, у них АТО длинною в год и сотнями тысяч трупов. |
А какой собсно был выход у народа ?
|
Сори за мой китайский.
|
Цитата:
Цитата:
|
yaplakal.com/forum2/topic1152870.html
Анна Тув - 40 дней. youtu.be/ watch?v=OvR_dDHQ6uE youtu.be/watch?v=OvR_dDHQ6uE |
Цитата:
Ну был в ПМР референдум о присоединении к РФ - и какой итог? Анну Тув и её семью жалко. А сколько еще умерло, погибло... |
Цитата:
Окромя как брать ружо в руки ни какого ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будут жить а шо делать ?
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:20 -------- Могилизация это мобилизация |
почему я должен участвовать в ней ? Ты ведь не участвуешь
|
ООО !!
Значит гражданин другой страны ? Типа ты наш или молдавский пашапорт в кармане носишь ? А чего ты как житель чужой страны выеживаешься ? Ты ж смотри в СК РФ такое пасут! Подстрекательсвто и все такое ! На Фараониху вон дело завели ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и все "номерные" сайты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть у него ещё один форум, на котором россиян не банят. Цитата:
|
Я знаю кучу ресурсов где наоборот!