![]() |
Так сало вообще было? Только обрадовалось - так много я еще не видела))
|
сало было! фейк - тоже! отравления - не было!
кстати, по моему салом отравится нельзя! не помню от куда такая информация в голове, но вот почему то помниться такое. хотя, может и ошибочное это мнение. но то, что Налашка запостила фейк - это факт! |
Цитата:
Конечно сало не при чем, бактерии виноваты ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Историческое событие: этой ночью Украина навсегда попрощается с Россией.
https://2.bp.blogspot.com/-5ObXKbPd9..._003904526.jpg Через несколько часов Украина получит безвизовый режим со странами Евросоюза, и это послужит необратимым процессам в стране, и в Украине больше не будет места для российского агрессора. Как сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-службу главы государства, сегодня об этом заявил Петр Порошенко и запустил символический таймер безвизового режима. «И это будет окончательное «прощай» российской империи и вместо фразы back in the USSR мы будем слышать только самих Beatles, и никогда больше не вернемся в Советский Союз, потому что мы – гордая и свободная демократическая нация, возвращаемся к семье европейских народов. И я горжусь, что нам это удалось», заявил глава Украины. По его словам, однажды наступит такой день, когда Украина станет членом Североатлантического альянса и Евросоюза. «И ничто, никто и никогда нас не остановит», подчеркнул украинский президент. Напомним, что уже с завтрашнего дня граждане Украины смогут посещать страны Евросоюза, а также некоторые другие государства без оформления визы. |
Порошенко процитировал М. Лермонтова словами " Прощай, немытая Россия .."
youtu.be/watch?v=FTitO3_O6Es |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отравились ли в РФ водкой, отравились ли на Украине салом, или в Белоруссии - картошкой, а в Молдавии вином - это всё мелочи и не важно.
А безвиз для Украины ну никак не связан с "Прощай Россия". Я понимаю, если бы Украна перешла на европейский газ, европейский бензин - то был бы еще "прощай". Нормальное и умное решение проблем между РФ и Украиной - перестать видеть в России врага. А взаимные санкции только ослабляют обе страны. Еще раз, безвиз для Украины - это очень хорошо для Украинцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маразм на форуме крепчает! Трут посты без всяких ремарок - просто так захотелось. Админ,чем тебя обидело четверостишие:
-Прощай немытый поросенок... Написанное в ответ на торжественное восклицание: Прощай немытая Россия..? В чем ты углядел крамолу? Что тебя оскорбило в стихотворении Самуила Яковлевича Маршака "Мой Додыр" про немытого поросенка? Ведь президент сказал конкретно про Россию, а в моем посту не было конкретики. Так зачем же тереть сообщение? Неужели и вправду обуял страх перед сайтом "Миротворец"? |
Цитата:
так, Боря?! Цитата:
даже я лайкнул! правда, разное мыс ним увидели! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2. |