![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
-------- Добавлено 25.05.2014 в 00:09 -------- Предыдущее было 24.05.2014 в 23:43 -------- Хотя знаешь, не буду загадывать. Для меня очень важны результаты выборов, если что-то пойдет не так, я сама буду заинтересована в том чтобы Одесса стала Новороссией. Неожиданно правда? ) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю на что вы намекаете Duke_Cheb, но несогласие определенной части населения (очень маленькой, прошу заметить) не может играть решающую роль в определении легитимности. :ad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что получили? вооруженную олигархию Порошенко- Коломойских для которых и майдан и война оказались просто "эффективным менеджментом" хотели независимое полноправное европейское по законам государство. и получили?! колонию евросоюза , судя по экономическому протоколу к ассоции с ЕС, субъект ( а не объект) международного права, которым управляет генсек НАТО, ЕС и американский госдеп. ну и впридачу дикую зависимость от МВФ, которую Россия получила от Ельцина, а Путин наконец-то погасил все долги. а правами человека все стало вообще никак. разгул бандитизма и шовинизма всех мастей! и именно на это, как Вы думаете, давал народ согласие на майдане?! это и есть легитимность?[facepalm] |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum-pmr.net/showthread.php?...wpost&t=112005 |
Вложений: 1
"Дети Славянска",фото Андреа Рокелли,погибшего вместе с переводчиком в результате миномётного обстрела.
Вложение 13669 |
самое смешное что все это Донбасское сопротивление организовано двумя прохиндеями ради получения в собственное распоряжение лакомой вотчины
1- Дениской МММ аферюгой лоханувшем тысячи украинцев на пирамиде 2- Гр РФ по прозвищу стрелок , ради получения чина в новороссии и покупки квартиры дочери , ну и с соответствующими дивидендами --- приднестровцы когдато вляпались в такой же лже патриотический дуэт Смирнов- Антюфеев, и 23 года кормили семьи этих прохвостов которые в конце просто срулили с милионными пожитками |
Самое смешное что вся эта киевская власть организована кучей прохиндеев. Которые хапнут гораздо больше и свалят гораздо дальше.
|
Цитата:
В. Болотов обвинил главу ДНР.Пушилина в измене Председатель "Луганской народной республики" (ЛНР) "Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство "Донецкой народной республики" (ДНР) за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова, информирует УНН"© Это не фейк, я видела видеобращение Болотова к Пушилину. полностью здесь (ссылку не смогла вставить, нет пяти сообщений) |
Одна и та же новость:
Детская больница Славянска попала под артиллерийский обстрел силовиков Под артиллерийский обстрел, который минувшей ночью в Славянске устроили украинские силовики, попала детская больница. В этот момент внутри находились дети, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения города. rg.ru/2014/05/30/bolnitsa-anons.html Сегодня ранним утром в Славянске в районе улицы Урицкого боевики обстреляли жилой квартал из артиллерийской установки. Пострадала детская больница. Пробиты стены, разбиты окна и выбиты взрывной волной оконные рамы. segodnya.ua/regions/donetsk/utrom-vo-vremya-obstrela-slavyanska-postradala-detskaya-bolnica-524872.html |
Жалко окна, на первое время можно пленкой затянуть , но к зиме нужно будет искать деньги на стеклопакеты
|
А вот другая версия произошедшего. Какая из них правильная не нам судить, но проверить надо обе, потому-что обе стороны дают разные данные с места событий. Но по фоткам видно что взрывов в здании действительно не было.
m.censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terrori sty_ochevidets_fotoreportaj События всегда надо освещать с двух сторон, что-бы понять где правда. "СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница. Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было. Одна болванка сделала углубление в асфальте, сантиметров на 15, другая попала в помещение, - дыра в стене. Но самое интересное, по словам женщины, работающей в этой больнице, направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел не с Карачуна, где стоят наши позиции, а из центра города, то есть, от боевиков. И детей в этой больнице уже две недели как нет, их всех вывезли. Жертв там нет. Так что, вот вам, образец геббельсовщины от донецкой хунты ", - отметил он. |
Мне кацца самое время организовывать движение за вооссодинения двух берегов и по ходу продвигать
"Русский веснец" !!!Это будет реальным уроком поборникам хунты шо народы не должны гребсти в разные стороны !!Да и молдоване грозятся устроитьь свой майдан! Правда пока как то тихо все ((( Кто что скажет? |
Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным
youtube. com/watch?v=CKN5nM4LXkA http://www.youtu.be/watch?v=CKN5nM4LXkA |
Цитата:
Ничего если бы такая болванка попала в человека ? Бля как вы зае...ваете своей не пробиваемой тупостью госпада фашитскме прихвастни |
Вот давече видео видел где Стрелков-Гыркин возмухщается тем что донбасцы не идут в его армию воевать за правое дело. А мне вот интересно, а почему не идут ? Неужели они не хотят жить в свободной стране без правого сектора?
|
Цитата:
|
Дюк у тебя скудно фантазия работет. С чего ты взял что я именно свалю, бери выше , я сам вступлю в отряды фашистов и стану херячить всех налево и направо, особенно преуспею в расстреле женщин детей стариков, комунистов и прочих негодяев...
--------- По теме-- Дюк ну это понятно что боятся , но тогда возникает вопрос -- а что же заставляет либо помогает перебороть страх приезжим патриотам из Чечни и России ? Что им придает безстрашия и смелости ? Тем более что они воюют не за дом родной ..... |
то же,что заставляет в темном переулке или прийти на помощь к орущей помогите женщине, или прошмыгнуть мимо,заткнув уши.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +2. |