Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юго-Восточная Украина - новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111897)

Ecstasy 25.05.2014 00:09

Re: Юго-Восточная Украина - новости

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 264088)
Зато есть подозрение, что скоро появится консульство .

Вам известно значение термина "легитимность"?

Duke_Cheb, вы считаете что я не знаю что такое легитимность. Ошибаетесь. Вот мифическое "государство" Новороссия, которое сегодня провозгласили на Востоке, легитимным де-юре не является. Поэтому с консульством придется наверное подождать.
-------- Добавлено 25.05.2014 в 00:09 -------- Предыдущее было 24.05.2014 в 23:43 --------
Хотя знаешь, не буду загадывать.
Для меня очень важны результаты выборов, если что-то пойдет не так, я сама буду заинтересована в том чтобы Одесса стала Новороссией.
Неожиданно правда? )
:)

Duke_Cheb 25.05.2014 00:31

Цитата:

Ecstasy писал (а) (Сообщение 264090)
Duke_Cheb, вы считаете что я не знаю что такое легитимность. Ошибаетесь.

И?...
Цитата:

Ecstasy писал (а) (Сообщение 264090)
Для меня очень важны результаты выборов, если что-то пойдет не так, я сама буду заинтересована в том чтобы Одесса стала Новороссией.

С конформизмом у Вас все в порядке, как я погляжу.

Ecstasy 25.05.2014 01:12

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 264098)
И?..........

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности ,тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.© (вики)

Я понимаю на что вы намекаете Duke_Cheb, но несогласие определенной части населения (очень маленькой, прошу заметить) не может играть решающую роль в определении легитимности.
:ad:
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 264098)
С конформизмом у Вас все в порядке, как я погляжу.

Дело не в комформизме, я стала по другому смотреть на вещи, потому что открылись новые факты, о которых ранее даже не догадывалась.

Duke_Cheb 25.05.2014 01:38

Цитата:

Ecstasy писал (а) (Сообщение 264099)
(очень маленькой, прошу заметить)

Ну да - ну да. Для страны с наслением в 45 миллионов 4,5 Донецкой области+ 2,5 Луганской + 2,5 Российский Крым (итого 9,5 миллионов) - это ООООООЧЕНЬ маленькая часть населения. Почти 25% населения бывшей Украины ни в хер не ставят хунту, и это не считая еще той вменяемой части жителей, пока еще украинских Харькова/Херсона/Николаева/Одессы/Запорожья/Днепропетровска, которая не одобряет действия и методы нынешней бандитской верхушки.

alex 25.05.2014 05:45

Цитата:

Ecstasy писал (а) (Сообщение 264099)
согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.

конечно, ведь украинцы хотели снять олигархов Януковича и К на майдане.
и что получили?
вооруженную олигархию Порошенко- Коломойских для которых и майдан и война оказались просто "эффективным менеджментом"
хотели независимое полноправное европейское по законам государство.
и получили?!
колонию евросоюза , судя по экономическому протоколу к ассоции с ЕС, субъект ( а не объект) международного права, которым управляет генсек НАТО, ЕС и американский госдеп.
ну и впридачу дикую зависимость от МВФ, которую Россия получила от Ельцина, а Путин наконец-то погасил все долги. а правами человека все стало вообще никак. разгул бандитизма и шовинизма всех мастей!

и именно на это, как Вы думаете, давал народ согласие на майдане?!
это и есть легитимность?[facepalm]

Ecstasy 25.05.2014 07:38

Вложений: 1
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 264106)
конечно, ведь украинцы хотели снять олигархов Януковича и К на майдане. и что получили?
вооруженную олигархию Порошенко- Коломойских для которых и майдан...
именно на это, как Вы думаете, давал народ согласие на майдане?!
это и есть легитимность?[facepalm]

Я ответила в новой теме :
http://forum-pmr.net/showthread.php?...wpost&t=112005

Ал...а 27.05.2014 18:22

Вложений: 1
"Дети Славянска",фото Андреа Рокелли,погибшего вместе с переводчиком в результате миномётного обстрела.
Вложение 13669

Ванлат 27.05.2014 18:52

самое смешное что все это Донбасское сопротивление организовано двумя прохиндеями ради получения в собственное распоряжение лакомой вотчины
1- Дениской МММ аферюгой лоханувшем тысячи украинцев на пирамиде
2- Гр РФ по прозвищу стрелок , ради получения чина в новороссии и покупки квартиры дочери , ну и с соответствующими дивидендами
---
приднестровцы когдато вляпались в такой же лже патриотический дуэт Смирнов- Антюфеев, и 23 года кормили семьи этих прохвостов которые в конце просто срулили с милионными пожитками

Soap 27.05.2014 20:10

Самое смешное что вся эта киевская власть организована кучей прохиндеев. Которые хапнут гораздо больше и свалят гораздо дальше.

joujou 27.05.2014 23:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 264377)
самое смешное что все это Донбасское сопротивление организовано двумя прохиндеями ради получения в собственное распоряжение лакомой вотчины
1- Дениской МММ аферюгой лоханувшем тысячи украинцев на пирамиде
2- Гр РФ по прозвищу стрелок , ради получения чина в новороссии и покупки квартиры дочери , ну и с соответствующими дивидендами

Кстати на Донбассе возник серьезный конфликт, между народными губернаторами Луганска и Донецка. Денис Пушилин вроде бы уже покинул пределы Украины.

В. Болотов обвинил главу ДНР.Пушилина в измене Председатель "Луганской народной республики" (ЛНР)

"Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство "Донецкой народной республики" (ДНР) за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова, информирует УНН"©

Это не фейк, я видела видеобращение Болотова к Пушилину.
полностью здесь
(ссылку не смогла вставить, нет пяти сообщений)

PMR 30.05.2014 14:10

Одна и та же новость:

Детская больница Славянска попала под артиллерийский обстрел силовиков

Под артиллерийский обстрел, который минувшей ночью в Славянске устроили украинские силовики, попала детская больница. В этот момент внутри находились дети, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения города.
rg.ru/2014/05/30/bolnitsa-anons.html

Сегодня ранним утром в Славянске в районе улицы Урицкого боевики обстреляли жилой квартал из артиллерийской установки. Пострадала детская больница. Пробиты стены, разбиты окна и выбиты взрывной волной оконные рамы.
segodnya.ua/regions/donetsk/utrom-vo-vremya-obstrela-slavyanska-postradala-detskaya-bolnica-524872.html

Ванлат 30.05.2014 14:28

Жалко окна, на первое время можно пленкой затянуть , но к зиме нужно будет искать деньги на стеклопакеты

joujou 30.05.2014 14:37

А вот другая версия произошедшего. Какая из них правильная не нам судить, но проверить надо обе, потому-что обе стороны дают разные данные с места событий. Но по фоткам видно что взрывов в здании действительно не было.
m.censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terrori sty_ochevidets_fotoreportaj
События всегда надо освещать с двух сторон, что-бы понять где правда.

"СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница.
Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было. Одна болванка сделала углубление в асфальте, сантиметров на 15, другая попала в помещение, - дыра в стене. Но самое интересное, по словам женщины, работающей в этой больнице, направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел не с Карачуна, где стоят наши позиции, а из центра города, то есть, от боевиков. И детей в этой больнице уже две недели как нет, их всех вывезли.
Жертв там нет. Так что, вот вам, образец геббельсовщины от донецкой хунты ", - отметил он.

WoWaN 30.05.2014 19:22

Мне кацца самое время организовывать движение за вооссодинения двух берегов и по ходу продвигать
"Русский веснец" !!!Это будет реальным уроком поборникам хунты шо народы не должны гребсти в разные стороны !!Да и молдоване грозятся устроитьь свой майдан! Правда пока как то тихо все (((
Кто что скажет?

Soap 31.05.2014 20:17

Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным
youtube. com/watch?v=CKN5nM4LXkA
http://www.youtu.be/watch?v=CKN5nM4LXkA

WoWaN 31.05.2014 23:11

Цитата:

joujou писал (а) (Сообщение 264789)
А вот другая версия произошедшего. Какая из них правильная не нам судить, но проверить надо обе, потому-что обе стороны дают разные данные с места событий. Но по фоткам видно что взрывов в здании действительно не было.
m.censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terrori sty_ochevidets_fotoreportaj
События всегда надо освещать с двух сторон, что-бы понять где правда.

"СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница.
Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было.

Да тебя надо реально показывать в зоопарке
Ничего если бы такая болванка попала в человека ?
Бля как вы зае...ваете своей не пробиваемой тупостью госпада фашитскме прихвастни

Ванлат 01.06.2014 07:42

Вот давече видео видел где Стрелков-Гыркин возмухщается тем что донбасцы не идут в его армию воевать за правое дело. А мне вот интересно, а почему не идут ? Неужели они не хотят жить в свободной стране без правого сектора?

Duke_Cheb 01.06.2014 08:03

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 264969)
Вот давече видео видел где Стрелков-Гыркин возмухщается тем что донбасцы не идут в его армию воевать за правое дело. А мне вот интересно, а почему не идут ? Неужели они не хотят жить в свободной стране без правого сектора?

Ван, если на ПМР нападут профашистски настроенные молдавские националисты, как в 92-м, ты же сам первый в Московию умотаешь, дабы свой драгоценный бизнес не потерять. Чего ты хочешь от обычных людей, которые просто тупо боятся войны?

Ванлат 01.06.2014 08:26

Дюк у тебя скудно фантазия работет. С чего ты взял что я именно свалю, бери выше , я сам вступлю в отряды фашистов и стану херячить всех налево и направо, особенно преуспею в расстреле женщин детей стариков, комунистов и прочих негодяев...
---------
По теме-- Дюк ну это понятно что боятся , но тогда возникает вопрос -- а что же заставляет либо помогает перебороть страх приезжим патриотам из Чечни и России ? Что им придает безстрашия и смелости ? Тем более что они воюют не за дом родной .....

Ал...а 01.06.2014 09:06

то же,что заставляет в темном переулке или прийти на помощь к орущей помогите женщине, или прошмыгнуть мимо,заткнув уши.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +2.