![]() |
Re: Остров Крым
Речь идёт о довоенном колличестве россиян.
|
я смотрела цены в этом году по интернету-квартиры и частный сектор,показалось,всё таки местные накрутили их,подорожало....
|
Цитата:
|
Проблемы есть.Никто не спорит .Москва строилась е сразу.Поглядим что будет черз годика 2 !
И сравним одессу с рагулями и Крым )))) |
Ну вообще, при всей моей скептичности в отношении Крымнаша, я уверена, что даже будь он сейчас украинским, сезон был также неудачным. Потому что украинцы не поехали бы массово в Крым. Для этого надо денег. А у них сейчас не очень симпатичная экономическая ситуация.
Так что Крыму надо тупо терпеть и ждать. |
Про понтонный мост я вполне серьезно, наверняка можно что то придумать же, кроме парома.
Даже на уровне механики. Инженеров гениальных что ли в России больше нет? Я так и не понял, вот все деньги России слили в Крым - а что в Крыму построили и восстановили? Про мост - проект можно и за 2 месяца было бы сделать, а в это время уже стройматериалы подвезти, технику и стройбазы разворачивать. Про отдых - согласен, наверняка сейчас многие даже из любопытства едут, ну и рекламная компания в России прошла, + патриотизм. А что будет в следующем году, если не отстроить инфраструктуру - большой вопрос. Сейчас в России многие регионы хотят стать Крымом! )) |
Дык его будут строить не в сезон!!!
Тогда не надо будет думать где строителей разместить .Ну и там по мелочи бетономешалки освободятся и место попросторней будет .Да и приток дешевых строителей с укры намечается не хилый.будут за пару копеек робить.А шо делать? |
Дешовых авиабилетов в Крым больше не будет . Добрллёт сдулся.
А ведь было чёткое указание - обеспечить дешевые перелёты .... Подставили гаранта под бла бла бла.... |
Да какая собсно разница !
Этими палками они же себе могилы роют.Россия на чнет по немножку не спеша все свое налаживать полностью. И кто от этого всего проиграет ? Поляки обжираются яблоками ))Прибалты шпротами.Укры свининой и конфетами !! Перемогу млять Ван тебе ссылок дать на стримм камеры Крыма ? Сравнишь потом с одесой )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Добролет прибили по причинам, никак не связанным с санкциями. Но привязали к санкциям, чтобы народ возмущался не тем, как его развели, а противным западом! |
Цитата:
Кстати, Путин уже дал задание разработать ответный список санкций, так что скучно не будет никому. -------- Добавлено в 12:11 -------- Предыдущее было в 12:10 -------- Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, с чего вдруг 3 тыщи в мае, если было заявлено, что билеты будут по 900? Начали с 900, закончили 7000. |
flicka, в июле смотрела. ужо всё было раскуплено.
По 900 впервые слышу)). |
По всем новостям прям взахлеб рассказывали, что цена будет 900 руб. Лоукостер жа.
Хотя какой лоукостер, если его хаб в Шереметьево? По ушам всем ездили.. |
Ну по 900 даже поезда не ездят, это считай себе в убыток..
|
Как же по Европе летают, даже дешевле еще?
Мы разве не о лоукостере говорим? |
Цитата:
|
Ну так и нефиг было кричать про лоукостеров. Добавили бы лишних рейсов аэрофлоту и трансаэро - и вперед.
|
Итак добавили дохрена рейсов и Аэрофлоту, и Трансам. По сравнению с прошлым годом, например, Добролёт, что ни на есть, лоукостер. В прошлом году у трансов в один конец самые дешевые билеты были по 7 тыщ. в 1 конец.
|
В июле лично созерцала на скайсканнере цены 7 тыщ у Добролета, и 3-3,5 тыщ у Трансаэро. Прифигела, поржала.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +2. |