![]() |
Re: Возвращение Миу на форум ПМР
Цитата:
Про объяснения, как и про маску - тоже на собственном опыте? |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь это прекрасное чувство , но как только оно уходит нужно расставаться ...........
|
Цитата:
Тут бы успокоиться да и сказать себе и всему миру,что я делаю все максимально возможное в пределах понятия собственной порядочности ( не таскаюсь по барам в поисках неудовлетворенных малолеток, не отбиваю чужих, обиженных невниманием жен, мужей и прочее), да честолюбие вбито накрепко. Опять же - есть надежда до самого последнего вздоха. |
Цитата:
и это совершенно правильно ! :) |
Шер но согласись что тусить всеравно нужно , именно в тусовках и перемещениях люди встречают близких людей
|
Цитата:
Не думаешь,что ту легко ошибиться ? откуда ты знаешь ,что именно любовь ушла, и это не придумки твоего воспаленного мозга ? Где мерило то ? и Как оно выглядит ?:) |
Цитата:
НО : теперь ценю качество, компании и обстановки, да и где у нас поплясать , а не пить можно, и чтоб не курили и разговор был слышен ? Цитата:
|
Цитата:
|
Я за долгосрочные отношения без спешки. Но если выбирать из шпаг и пистолетов, то можно мне оба про запас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели романтику в служебной теме XDDD
|
Цитата:
С момента простановки штампа в паспорте ( хы, кстати у меня он и не стоит, т.к. я выходила замуж по заграну ) ничего не изменилось. Кроме одного - как то сильномазоляще стали сверкать обручальные кольца у нас на руках. я вообще с трудом произношу слово муж...мне оно кажется каким-то чужим. Я так же прыгаю ему на шею, когда он приходит с работы, и машу в окно, когда он утром уезжает, мы также проводим выходные, также обсуждаем чик и парней, также тусим ( щас правда не тусим, натусились пока :ap:) и т.д. Да, статус поменялся, но что поменялось в отношениях я не могу найти. поэтому главное не муж, а все-таки любовь :) |
Цитата:
|
Напомните мне завтра Шер плюсануть, а то с телефона баллы не ставятся ))
|
Миу - если остыло , и не тянет к человеку то это всё , спустя время конечно может вновь разгореться но не ждать же на авось
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2. |