Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

Duke_Cheb 20.02.2014 12:25

Re: Евромайдан

Мне другое интересно: как можно вещать в микрофон о том, что победа близка, и, одновременно, орать во все стороны, панически взывая о помощи к иностранным представителям и умоляя Януковича не принимать никаких действий против майданщины? Какая ж это победа, если просят уже всех, кого можно, помочь, просят внутренние войска дезертировать, а своим же объявляют, что ключевая задача - держать периметр? Победа близка? Да уж.

Sher 20.02.2014 12:27

Цитата:

Какая ж это победа, если просят уже всех, кого можно, помочь?
самое противное, что просят мирных граждан прикрыть своими телами преступников..
Последние знают, что пощады им не будет после такого ужаса!

Mongoose 20.02.2014 12:31

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 251038)
Про этого пацана я писала ещё в первых репортажах, перечитай архив, это было ещё позапрошлой ночью)

Я в курсе, что ты это писала. Я где-то написал, что это случилось сегодня? Покажи где.

Я написал, что он умер.
Цитата:

Ахахахахахах))))

Рад, что смерти и издевательства фашистских мpaзей над правоохранительными органами вызывают у тебя приступы здорового ржача. Это весьма наглядно показывает фашистствующее мурло майданутых!
Цитата:

Я же говорю – синтетика, это Ваша Раша ТВ)

Т.е. что такое этот ваш крысячий Эспрессо ТВ - ты не в курсе? Это нормально...
Цитата:

Пока что ты пишешь ложь

Покажи где именно...

Duke_Cheb 20.02.2014 12:31

Ой какой бред щас вообще сказали: мол, наехала куча военных, переодетых в гражданское. Это уже когда вовсю бои идут, какие-то слабоумные военнослужащие в пальтишках да шапочках-пирожках будут на рожон лезть? Они не только просят гражданских прикрывать собой преступников, они и оскорбляют их, держа за имбецилов и скармливая туфту прямо в глаза дурням, которые им поверили и на них положились. О, и МВД РФ приплели. Вообще блеск.

Mongoose 20.02.2014 12:34

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251042)
как можно вещать в микрофон о том, что

"Беркут" типа убивает людей, призывать их не стрелять, а самим стрелять со всего чего только можно...
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251046)
Ой какой бред щас вообще сказали:

У них это в порядке вещей.
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251046)
мол, наехала куча военных, переодетых в гражданское. Это уже когда вовсю бои идут, какие-то слабоумные военнослужащие в пальтишках да шапочках-пирожках будут на рожон лезть?

А те гражданские, кто не с майдаунами - титушки все, проплаченные. Ну ты понимаешь, да?

Duke_Cheb 20.02.2014 12:38

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 251047)
А те гражданские, кто не с майдаунами - титушки все, проплаченные. Ну ты понимаешь, да?

Откуда там снайперы, кстати? Вся эта шайка, как на ладони торчит на сцене. Были бы снайперы - всех крикунов поснимать - толпа растеряется моментально. Решилось бы малой кровью и любой военный предпочтет такой исход общей мясорубке.

Mongoose 20.02.2014 12:41

Уже неоднократно звучит "С нами Бог!". Интересно, как скоро начнёт звучать гнусавое "Готт мит унс!"?

PMR 20.02.2014 12:41

1 - бесит бездействие власти, месяцами.
2 - как можно за деньги и бредовые идеи развалить свою страну?
3 - раз уж так запустили ситуацию, тупо танками проехать по Майдану, предварительно дать 3 часа майданщикам на эвакуацию. Паралельно вывести в шахты работать зачинщиков, всех на зону.

Duke_Cheb 20.02.2014 12:44

Януковичу-то щас с командой, угомонив бабуинов, все равно одна дорога: в лучшем случае в отставку за то, что так запустили ситуацию - им терять нечего, в любом случае.
Кстати, о бабуинах: на 15 часов провокацию организуют - толпу к Верховному Совету собрались вести.

PMR 20.02.2014 12:48

2 - как можно за деньги и бредовые идеи развалить свою страну?
3 - раз уж так запустили ситуацию, тупо танками проехать по Майдану, предварительно дать 3 часа майданщикам на эвакуацию. Паралельно вывести в шахты работать зачинщиков, всех на зону.

Savannah 20.02.2014 12:48

Какое счастье, что я не живу на Украине.
Что то Миу не появлялась, надеюсь у нее все в порядке. В этом дебильном ****еце вряд ли можно рассчитывать на обычные бытовые вещи. И это УЖАСНО. Не дождаться помощи, потому что какие-то дебилы отстаивают какие-то, даже им самим не понятные, принципы и идеалы..

Sher 20.02.2014 12:52

Цитата:

Они не бездействовали, они "лихорадочно искали пути к отступлению", но не нашли.
Представляю разговор с Путиным
Володька,допоможи! Дай сховатыся трохи!
Путин ( пожимая плечами)
Я ж тебе гроши дал на развитие страны, чего не занялся?
У меня мест нету, вот Сноуден все места занял, так то классный парень оказался.

Amnesia 20.02.2014 12:54

Как меня забавляет ваша реакция и реакция Галчонка, просто не представляете. Засуетились.

Я могу понять приднестровцев, их ещё больше отрежит от России новая украинская власть.

Не расстраивайтесь и берегите нервы)))

Mongoose 20.02.2014 12:58

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251058)
В этом дебильном ****еце

В этом дебильном ****еце живут двое братьев моей матери, с семьями, и материна подруга, тоже, понятно, с семьёй. Связи с ними никакой.
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 251060)
Как меня забавляет ваша реакция и реакция Галчонка, просто не представляете. Засуетились.

Беги на чумайдан скорее - там без тебя в Гейропу вступают!!! :ad:

Sher 20.02.2014 13:05

Цитата:

Посмеемся, когда начнется следствие над поддерживающих преступников, включая и интернет-болтунов!
А это ТОЧНО будет, не сомневайся. думаю американцы и немцы первые помощь против провокаторов предложат!
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:03 --------
Цитата:

Связи с ними никакой.
(((( мне всех людей сейчас там жаль, и в селах и в городах((

Amnesia 20.02.2014 13:10

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 251045)
Я в курсе, что ты это писала.

Я где-то написал, что это случилось сегодня? Покажи где.

Покажи где именно...

Пожалуйста, пост №330.
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение, в котором описывались события позапрошлой ночи, в то время как я писала о том что происходит сейчас.

То есть обвинив меня во враках, ты не только не привела доказательства, ты ввела всех присутствующих в заблуждение, старой инфой которую ты пыталась выдать за свежую.
Перечитай внимательно свой пост, брехушка))))

Ты не написала сегодня, ты написала недавно, но в контексте сегодняшних событий.

http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=330

Elenn 20.02.2014 13:16

Рано радоваться, Амнез)

Sher 20.02.2014 13:18

Цитата:

Рано радоваться, Амнез)
счастливым быть не запретишь.
Потом уж радоваться ей не придется.

Elenn 20.02.2014 13:20

Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи

Протесты в Украине представляют собой арену борьбы между ЕС и Россией, а итогом этого противостояния может стать разделение страны на две или более частей. Такое мнение высказал в посвященной событиям в Киеве передаче Fabrika на Publika TV политический комментатор Роман Михэеш.
«Это геополитическая борьба. Существуют две Украины: одна – пророссийская, вторая – проевропейская. Территория страны либо разделится надвое или на большее количество частей, либо Янукович подавит толпу силой, что приведет к многочисленным жертвам. Возможен сценарий, похожий на то, что произошло с Чаушеску или Каддафи», — заявил Михэеш.
С другой стороны, бывший вице-министр иностранных дел Валерий Осталеп считает, что Виктор Янукович не уступит и сохранит за собой президентское кресло.
«Не думаю, что Янукович уйдет. Он спросит: “А с какой стати уходить? Вы все это начали. Вы стреляли в милиционеров”», — заметил Осталеп, который добавил, что таким образом создастся прецедент и тогда Янукович может поступить так же, как нынешняя оппозиция.
Журналист Валерий Реницэ, наоборот, уверен, что президенту Украины ничего не остается, как покинуть политическую арену, чтобы обеспечить безопасность. Повстанческие силы в Киеве, по его словам, могут быть подавлены благодаря вмешательству иностранных держав.
«Уход Януковича является единственным сценарием. Это просто вопрос времени, другого решения я не вижу. Я думаю, что он уже знает, что он должен уйти для обеспечения безопасности. Существует также еще один сценарий, который менее вероятен, — Янукович останется президентом, только если вмешается иностранная сила, и тогда установится диктатура», — сказал он.
Publika.md отмечает, что уже двое суток внимание почти всего мира приковано к Киеву. 20 февраля на Украине день траура. Известно о 26 погибших.
Поздно вечером 19 февраля президент Украины Виктор Янукович завершил встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по ее итогам было объявлено о перемирии и начале переговоров для стабилизации обстановки.
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

Ал...а 20.02.2014 13:20

Хорошие в Украине "патриоты",сидят на форуме ПМР и лясы точат,да еще радуются,что их граждане гибнут. Амнезия,ты бы что ли в сестры милосердия записалась и раненым пошла помогать,тебя читать смешно и стыдно,если ты действительно живёшь в том государстве.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2.