![]() |
Re: Света едет в Приднестровье.
Проводили Светлану. Доброго пути! ))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
слова-антонимы ? |
Вида ты звонила ? У тебя антиаон ?
---------------------------- |
Борь, ты канеш крысавец. Или ты думаешь форум не почитывают, особенно после проделок Кости? Хотя толку-то, политику всё равно не обсуждали
Фоты только в личку тем, кто был на сходке. Та же просьба к Свете и к Шер. Шоп, мы к 5 уже Светку провожали, были на прежнем месте, надо было номер кому-то оставить. И ещё - какая собака дикая стёрла видео с фотика? Блин, никому уже аппарат доверить низя... |
Мне знач фотки не покажут))) я мысленно с вами была!
|
Цитата:
Жду от Светили отчет о приезде в ПМР, как на таможне нашей все прошло "замечательно" и гостеприимно для российских граждан, которым интересен наш регион в плане туризма. Про фото - давай их все под хайд 1000 постов на форум. Ничего страшного в фото не вижу. Кто был, что сегодня было? Еще хочу найти тему (темы), которую я криво порезал. |
Цитата:
|
Поездка вполне тянет на форумное событие года. Одна только эта тема, по просмотрам, более, чем в 4.5 раза, обогнала ближайшую.
|
Цитата:
Это мы активные форумчане знаем кто такая Света, а читателям которым форумный расклад неизвестен, может показаться что Света это звезда какого нибудь Дома 2. Просматривают, гадают кто ж такая эта Света)))) :ap: |
Не настолько у нас популярный форум, чтобы посторонние читатели ордами сюда шастали.
|
А я скажу. А я скажу, каким ветром меня занесло в эту тему. Листалось мне на днях газету, а там на целую страницу интервью со Светой Курицыной ("Света из Иваново"). Вот, думаю, капец, уже и у этой интеллектуалки и снискательницы дорогой славы, свои фанаты появились. Дожились. Захожу на форум, тут тема про Свету, которая едет в Приднестрове. У меня загривок зашевелился, это же курицогездец! Но, прочитав первое сообщение темы, успокоилась, поознакомилась с обитателями форума...
|
Вы все-такие милые, вот бы быть вами! :in love:
-------- Добавлено в 04:57 -------- Предыдущее было в 04:50 -------- А ещё мне Корвин цветы подарил. Завидуйте, девушки! |
Исключительно по просьбе админа немного о прощально-провожальной сходке:
опять-таки посидели в плацинде (фу), никто не упился и не сплетничал, все выглядели прекрасно ( думаю это мало кому интересно и не оправдывает ожиданий, но увы вам)), все коротко, по существу и соплей в силу отсутствия времени ( милиция претензий не имела). Свои мнения я уже высказала всем кто желал. Есть всего 2 мои ( снятые мной) фотки, но отличного качества и мне нравятся, выложу их возможно на фейсбуке, там у меня больше благожелательных профессионалов. Рада, что путешественнице досталось много внимания наших мужчин ( вот не знаю, тех ли мужчин, и того ли внимания и вообще - нужно ли ей это было), отличной погоды и беспроблемного проникновения через таможни. Велкам еще раз! |
Так, давайте фотки! быро! Разрешение спросив сначало, конечно, но я думаю никто не будет против?
Светка молодец! -------- Добавлено в 12:53 -------- Предыдущее было в 12:51 -------- Вот бы быть ей |
Предлагаю присвоить ей статус "Мисс Приднестровье" на вечно ,на всегда !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:br: |
Так дело не в очередности, а в факте!
|
Цитата:
Я сама изначально когда увидела тему решила что речь идёт о российской поп–певице Свете. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +2. |