Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Одинокая или свободная женщина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111075)

korvin 27.10.2013 13:13

Re: Одинокая или свободная женщина?

Цитата:

souchka писал (а) (Сообщение 243741)
Я живу в Европе и здесь женщины рожают обычно в 35 - 40 лет. На самом деле по мне так лучше родить в 35 нежели в 18. Сначала карьера а потом дети)

ага, поэтому лет через 30-40 рожать вообще будет некому.
одни пенсионеры останутся.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio....600x2667.jpeg

alex 27.10.2013 13:25

это индивидуально.
кто-то к 18 социально созрел к рождению ребёнка, а кто-то к 30 - едва может. и это в равной степени касается как девушек, так и парней, среди которых уж сильно распространился инфантилизм:ad:

Ванлат 27.10.2013 13:35

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 243791)
Одинокая или свободная женщина?

А мне вот интересно , может ли не свободная женщина(девушка) - замужняя с детьми чувствовать себя ОДИНОКОЙ ?

alex 27.10.2013 14:46

думаю - может, если в семье и у мужа не находит понимания

Кёльхен 28.10.2013 11:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 243773)
В чьих глазах?

В моих. Я же написала - имхо:bs:

Seven 28.10.2013 14:06

Если материально не готов, смысл заводить детей ? Что бы превратиться в бешеного хомячка который носится дом-работа-дом-работа, подрастающий деть ж требует и денег и заботы. А в 18-20 лет не многие уже материально обеспеченны.

Sher 28.10.2013 14:12

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 243872)
Что бы превратиться в бешеного хомячка который носится дом-работа-дом-работа, подрастающий деть ж требует и денег и заботы

а мне Вы показались таким зарабатывающим, активным, полным сил и энергии, жаль,что отцовство для Вас это только обуза, и Вы не видите положительных в ней сторон ( к вопросу о пессимистах и любителях все обоср..ть)

Кёльхен 28.10.2013 14:22

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 243872)
Если материально не готов, смысл заводить детей ? Что бы превратиться в бешеного хомячка который носится дом-работа-дом-работа, подрастающий деть ж требует и денег и заботы. А в 18-20 лет не многие уже материально обеспеченны.

то, что вы написали, и так всем давно ясно и понятно. речь идет о женщине и о ее выборе. или хотя бы желании, если нет выбора..

Seven 28.10.2013 14:42

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 243873)
а мне Вы показались таким зарабатывающим, активным, полным сил и энергии, жаль,что отцовство для Вас это только обуза, и Вы не видите положительных в ней сторон ( к вопросу о пессимистах и любителях все обоср..ть)

Ой ну подловили Sher вы меня прям, мысль о том что надо встать на ноги, а уж потом заводить детей конечно вся полна пессимизму и безысходности ))

PS Логичность и здравомыслие у нашего народа тоже кстати не в чести как я посмотрю )

Sher 28.10.2013 18:37

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 243878)
мысль о том что надо встать на ноги, а уж потом заводить детей конечно вся полна пессимизму и безысходности ))

аа, так то было веселой шуткой, чтож учту и заранее буду готовиться к продолжительному веселью)))

Miu_Miu 17.02.2014 15:53

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 228245)
Почему-то в нашем обществе существует стереотип: если женщина после 30 лет (а в сельской местности, наверное, после 25) не замужем, значит, с ней что-то не так. Если с внешностью все в порядке, голова на плечах присутствует, то тогда начинают подозревать ужасный характер, неумение ублажить мужчину в постели или даже неправильную ориентацию.

Так одинокая или свободная?

а почему первый вопрос, который ты слышишь,когда не видела кого то хренову кучу лет : " ОУУУ..ну как дела ? ну что ? замуж вышла ? дети еееее ?"

Кому-нибудь когда нибудь кроме этого вопроса, задавали вопрос типа " оу привет ..ну как дела? ну что ? ты не изобрела еще сыворотку от спида?"

alex 17.02.2014 19:05

потому что общество холит и лелеет стереотипы поведения и роль женщины до предела консервативна и сведена к кухне, детям и раньше церкви)

КонстантинЪ 18.02.2014 06:54

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 250256)
потому что общество холит и лелеет стереотипы поведения...

Всё правильно! Долой стереотипы! Долой гендерные различия! Даёшь ювенальную юстицию! Нет мальчиков и девочек, все они ОНО, а вырастут сами разберуться! Детей в семьи к геям и лесбиянкам! Зоофилия, педофилия, инцест и прочее не порок, а примеры пережитка стереотипного мышления! Примеры гнобления свободы выбора и запрет на право любить!
-------- Добавлено в 06:54 -------- Предыдущее было в 06:52 --------
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 243791)
это индивидуально.
кто-то к 18 социально созрел к рождению ребёнка, а кто-то к 30 - едва может. и это в равной степени касается как девушек, так и парней, среди которых уж сильно распространился инфантилизм:ad:

Я думаю это больше связано с подменой приоритетов. Сначала карьера, а потом всё остальное.

КуклыПистолеты 18.02.2014 07:17

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 250143)
а почему первый вопрос, который ты слышишь,когда не видела кого то хренову кучу лет : " ОУУУ..ну как дела ? ну что ? замуж вышла ? дети еееее ?"

Кому-нибудь когда нибудь кроме этого вопроса, задавали вопрос типа " оу привет ..ну как дела? ну что ? ты не изобрела еще сыворотку от спида?"

Возможно потому, что в момент последней встречи, туеву хучу лет назад, ты не занималась поиском вакцины от спида. А вполне вероятно собиралась замуж и детей.

Ты - в данном конкретном случае - обобщенный вариант всех случайно встреченных давних знакомых, которым задают вопросы.

alex 18.02.2014 10:55

Цитата:

Всё правильно! Долой стереотипы! Долой гендерные различия! Даёшь ювенальную юстицию! Нет мальчиков и девочек, все они ОНО, а вырастут сами разберуться! Детей в семьи к геям и лесбиянкам! Зоофилия, педофилия, инцест и прочее не порок, а примеры пережитка стереотипного мышления!
где у меня про извращения написано?:bn: вы не только подменяете понятия и приписываете мне то, что я не говорила; но и оскорбляете меня этими предположениями.:ai:
напоминаю, я - семейная женщина и воспитываю 3 сыновей пока что. и напрямую и на деле взращиваю в своих детях семейные ценности!
а вы что сделали в этом плане на практике? чтобы иметь право бросаться словами в адрес оппонентов?!

DVA 18.02.2014 11:08

Не надо кусать Костю. Если посмотреть глобально, то он прав: глядя на тенденции в современной Европе - хочется закрыться от неё железным занавесом. Поглядеть на эти процессы в рамках государственного масштаба - это ведет к уменьшению численности населения = вымиранию нации.

alex 18.02.2014 11:15

глобально.но это не про меня. я не люблю следовать за толпой!

Sher 18.02.2014 11:29

Цитата:

Если посмотреть глобально, то он прав: глядя на тенденции в современной Европе - хочется закрыться от неё железным занавесом. Поглядеть на эти процессы в рамках государственного масштаба - это ведет к уменьшению численности населения = вымиранию нации.
У меня самой есть предложения, по этому поводу, но кто из вас согласиться меньше жрать, ходить в одной рубашке, одних ботинках и пешком, без телевизоров, без конфеток и работать по 20 часов в сутки?

Svetlika 18.02.2014 11:32

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 250347)
Ваши варианты по уменьшению населения (больного, с отклонениями, неграмотного и озлобленного)?
?

Это сделать очень просто. Надо всего лишь стерилизовать всех индийцев обоих полов.

Sher 18.02.2014 11:37

Цитата:

Это сделать очень просто. Надо всего лишь стерилизовать всех индийцев обоих полов.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +2.