![]() |
Re: Одинокая или свободная женщина?
Цитата:
одни пенсионеры останутся. http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio....600x2667.jpeg |
это индивидуально.
кто-то к 18 социально созрел к рождению ребёнка, а кто-то к 30 - едва может. и это в равной степени касается как девушек, так и парней, среди которых уж сильно распространился инфантилизм:ad: |
Цитата:
|
думаю - может, если в семье и у мужа не находит понимания
|
Цитата:
|
Если материально не готов, смысл заводить детей ? Что бы превратиться в бешеного хомячка который носится дом-работа-дом-работа, подрастающий деть ж требует и денег и заботы. А в 18-20 лет не многие уже материально обеспеченны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Логичность и здравомыслие у нашего народа тоже кстати не в чести как я посмотрю ) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-нибудь когда нибудь кроме этого вопроса, задавали вопрос типа " оу привет ..ну как дела? ну что ? ты не изобрела еще сыворотку от спида?" |
потому что общество холит и лелеет стереотипы поведения и роль женщины до предела консервативна и сведена к кухне, детям и раньше церкви)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 06:54 -------- Предыдущее было в 06:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты - в данном конкретном случае - обобщенный вариант всех случайно встреченных давних знакомых, которым задают вопросы. |
Цитата:
напоминаю, я - семейная женщина и воспитываю 3 сыновей пока что. и напрямую и на деле взращиваю в своих детях семейные ценности! а вы что сделали в этом плане на практике? чтобы иметь право бросаться словами в адрес оппонентов?! |
Не надо кусать Костю. Если посмотреть глобально, то он прав: глядя на тенденции в современной Европе - хочется закрыться от неё железным занавесом. Поглядеть на эти процессы в рамках государственного масштаба - это ведет к уменьшению численности населения = вымиранию нации.
|
глобально.но это не про меня. я не люблю следовать за толпой!
|
Цитата:
Ваши варианты по уменьшению населения (больного, с отклонениями, неграмотного и озлобленного)? Пока такие меры как раздача презервативов и уговоры-штрафы по ограничению рождаемости плодов не дали. У меня самой есть предложения, по этому поводу, но кто из вас согласиться меньше жрать, ходить в одной рубашке, одних ботинках и пешком, без телевизоров, без конфеток и работать по 20 часов в сутки? |
Цитата:
|
Цитата:
Одного твоего желания мало будет) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +2. |