Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Duke_Cheb 13.10.2012 01:45

ПМРыч, огромная просьба - сделай что-нибудь, чтобы все заливаемые фотки автоматически ограничивались по размеру хотя бы до 800 на 600, а еще лучше - 640 на 480. Тут Девчушка натолкала кучу снимков в разрешениях 2000 и больше - я мотать заколебался в браузере прокрутку вправо, чтобы добраться до кнопки "Правка". Плюс, тормозит неимоверно - снимков было штук семь-восемь.

PMR 13.10.2012 21:44

А фото были залиты на фотохостинг, или на форум как вложения?

Ghostbuster 13.10.2012 21:48

ПМР, а эка разница.
Лучший то вариант через Радикал.
И тебе никаких тревог, и там все упакуюют. :ap:

Savannah 23.10.2012 08:39

Уважаемая администрация, а нельзя ли сделать баллы отзывов по дефолту максимальными? Обычно люди максимум и ставят. А если кто-то хочет меньше или минус - уже смотрят и выбирают. А то 0 - не очень хорошо, изменить ведь нельзя ((

PMR 23.10.2012 09:53

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 192692)
а нельзя ли сделать баллы отзывов по дефолту максимальными?

Максимальный "+" или "-" ?
А так надо в коде ковыряться долго.

Savannah 23.10.2012 09:57

Плюс, конечно. Если кто хочет влепить минус - пусть подумает )

Duke_Cheb 23.10.2012 10:26

Я округляю общую сумму, когда плюсую - лично мне это было бы неудобно.

Savannah 23.10.2012 10:44

Тогда верните как было раньше: жмешь на выдать отзыв и выскакивает окошко с предложением выбрать количество баллов. А то сегодня выскочило только для каментов и я не обратила внимания, что стоит по дефолту ноль. Это первый форум, где количество баллов приходится выбирать, кстати.

Amnesia 30.10.2012 13:59

Нет окна «выход», если вы заблокированы. Невозможно покинуть сайт, во всяком случае с браузером опера так, с остальными незнаю.
Желательно добавить её по возможности.

fia 30.10.2012 16:35

Да, если забанили получается даже читать низя если не разлогиниться вовремя)))

бассейн один 03.11.2012 12:15

Даааааа!!!!

Ваше улучшение форума судя по старым темам и банам длится с самого начала форума. И враги всё те же. Ничего не изменилось. А почему ничего не изменилось ?

форум приднестровья, форум пмр :bj: - это звучит даже как-то оскорбительно

если надо послать кого-то то необходимо сказать "иди ты в пмр" или "иди ты на форум пмр" - это новый бренд который я раскручу и буду пользоваться для оскорбления кого-то, а также когда увижу бардак где-то и мусор то скажу "ну и форум пмр"

Ghostbuster 03.11.2012 12:30

Бассейн, хорош бузить. :ab:
Ошибаться, причем в том числе сознательно, может каждый.
Я вот тоже мало что смог доказать в улучшении, но я не отчаиваюсь.:br:
И потом ведь возможности тоже бывают ограничеными.
То есть давай подходить к САБЖу объективно, и более того, реалистично.

Duke_Cheb 03.11.2012 12:30

Кто недисциплинированным был - тот им и остался. Правила не менялись, нарушения одни и те же.
Если есть конкретные предложения по улучшению - милости просим, если нет - вам в другую тему.
Предложения типа "А давайте разрешим ругаться матом," или "А давайте устроим из форума арену для политических побоищ" - не принимаются. Форум не тинейджерский и не политический. Пиар-реклама и антипиар удаляются без предупреждений. Контингент постоянный. Приходящие-уходящие не в счет.

Ghostbuster 03.11.2012 12:57

Сбояню пожалуй.:ab:
Я уже это предлагал, попробую подробней разъяснить.
Первое: Я предлагал систему предупреждений, или на сленге ворнингов. :ab:
То, что присутствует сейчас, то есть какие то карточки, видны только нескольким лицам.
В моем случае будет сделать выводы как нарушивший Правила, ибо количество ворнингов перед баном ограничено, так и оскорбленный будет видеть, что он "отомщен" так сказать.
Второе: то, за что выдаются предупреждения, а тем паче баны, должно быть обосновано.
И не только Начальнику, читай Админу.
Пользователи, в т.ч. и нарушевшие, должны видеть по крайней мере цитату из "неправильного" поста, и ссылу на пункт Правил, который он преступил.
И тогда вот можно их оспаривать в известной теме.
П.С.
Ну а еще лучше, в сотый раз повторю, не играть в псевдодемократию.
Потому как я твердо убежден, что "Модератор всегда прав".

Duke_Cheb 03.11.2012 13:25

Цитата:

Пользователи, в т.ч. и нарушевшие, должны видеть по крайней мере цитату из "неправильного" поста, и ссылу на пункт Правил, который он преступил.
С этим я категорически не согласен. Часто попадаются оскорбления такого рода, и посты такого содержания, что их вообще адресату видеть не следует. И, абсолютному большинству пользователей тоже. Пять человек видят удаленные посты и могут согласиться или не согласиться с причиной и мерами, обсудить в аське. Этого достаточно вполне. Принимая правила форума, пользователь автоматически соглашается с пунктом о том, что администрация оставляет за собой право удаление любого поста по своему усмотрению. А оставлять пост открытым для ознакомления - давать повод для дальнейших распрей и споров на эту тему.

Ghostbuster 03.11.2012 16:41

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 194402)
С этим я категорически не согласен.

Дьюк, если ты не клон ПМР, то можешь быть несогласным сколько угодно. :ap:
Хотя и в обратном случае тоже.
Это называется непрофессионализм.
Хотя для ПМР это слово врядли знакомо.

Желанная 03.11.2012 16:51

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 194393)

В причине бана! Полностью согласна!
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 194402)
А оставлять пост открытым для ознакомления

Не пост открытым оставлять, а когда у забаненного высвечивается окошко - почему он забанен и на сколько - там должна быть цитата и пункт из правил, а не бан от балды!! К примеру как писала Вита "Бан, потому что у меня сегодня ПМС". Вот так вы все баны раздаете, ПМСники хреновы.

Mongoose 03.11.2012 17:09

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 194422)
К примеру как писала Вита "Бан, потому что у меня сегодня ПМС". Вот так вы все баны раздаете, ПМСники хреновы.

А опосля этого, подобные граждане, расскажут про все ужасы тоталитаризма! :ad:

УФО 03.11.2012 17:20

обсолютно согласен с гостом и желанной.
иначе для темы "жалобы на модераторов" нужно создать отдельную рубрику "пустословие"

targitai 03.11.2012 22:12

Рискну повторить своё пожелание.
PMR, прикрути, плиз, форум к Tapatalk приложению. Вроде это не сложно делается, движёк форумный поддерживается прогой. В базовом варианте все бесплатно, а большего и не требуется.
Плииииззззззз....:()::()::():

Установка для vBulletin

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +2.