![]() |
ПМРыч, огромная просьба - сделай что-нибудь, чтобы все заливаемые фотки автоматически ограничивались по размеру хотя бы до 800 на 600, а еще лучше - 640 на 480. Тут Девчушка натолкала кучу снимков в разрешениях 2000 и больше - я мотать заколебался в браузере прокрутку вправо, чтобы добраться до кнопки "Правка". Плюс, тормозит неимоверно - снимков было штук семь-восемь.
|
А фото были залиты на фотохостинг, или на форум как вложения?
|
ПМР, а эка разница.
Лучший то вариант через Радикал. И тебе никаких тревог, и там все упакуюют. :ap: |
Уважаемая администрация, а нельзя ли сделать баллы отзывов по дефолту максимальными? Обычно люди максимум и ставят. А если кто-то хочет меньше или минус - уже смотрят и выбирают. А то 0 - не очень хорошо, изменить ведь нельзя ((
|
Цитата:
А так надо в коде ковыряться долго. |
Плюс, конечно. Если кто хочет влепить минус - пусть подумает )
|
Я округляю общую сумму, когда плюсую - лично мне это было бы неудобно.
|
Тогда верните как было раньше: жмешь на выдать отзыв и выскакивает окошко с предложением выбрать количество баллов. А то сегодня выскочило только для каментов и я не обратила внимания, что стоит по дефолту ноль. Это первый форум, где количество баллов приходится выбирать, кстати.
|
Нет окна «выход», если вы заблокированы. Невозможно покинуть сайт, во всяком случае с браузером опера так, с остальными незнаю.
Желательно добавить её по возможности. |
Да, если забанили получается даже читать низя если не разлогиниться вовремя)))
|
Даааааа!!!!
Ваше улучшение форума судя по старым темам и банам длится с самого начала форума. И враги всё те же. Ничего не изменилось. А почему ничего не изменилось ? форум приднестровья, форум пмр :bj: - это звучит даже как-то оскорбительно если надо послать кого-то то необходимо сказать "иди ты в пмр" или "иди ты на форум пмр" - это новый бренд который я раскручу и буду пользоваться для оскорбления кого-то, а также когда увижу бардак где-то и мусор то скажу "ну и форум пмр" |
Бассейн, хорош бузить. :ab:
Ошибаться, причем в том числе сознательно, может каждый. Я вот тоже мало что смог доказать в улучшении, но я не отчаиваюсь.:br: И потом ведь возможности тоже бывают ограничеными. То есть давай подходить к САБЖу объективно, и более того, реалистично. |
Кто недисциплинированным был - тот им и остался. Правила не менялись, нарушения одни и те же.
Если есть конкретные предложения по улучшению - милости просим, если нет - вам в другую тему. Предложения типа "А давайте разрешим ругаться матом," или "А давайте устроим из форума арену для политических побоищ" - не принимаются. Форум не тинейджерский и не политический. Пиар-реклама и антипиар удаляются без предупреждений. Контингент постоянный. Приходящие-уходящие не в счет. |
Сбояню пожалуй.:ab:
Я уже это предлагал, попробую подробней разъяснить. Первое: Я предлагал систему предупреждений, или на сленге ворнингов. :ab: То, что присутствует сейчас, то есть какие то карточки, видны только нескольким лицам. В моем случае будет сделать выводы как нарушивший Правила, ибо количество ворнингов перед баном ограничено, так и оскорбленный будет видеть, что он "отомщен" так сказать. Второе: то, за что выдаются предупреждения, а тем паче баны, должно быть обосновано. И не только Начальнику, читай Админу. Пользователи, в т.ч. и нарушевшие, должны видеть по крайней мере цитату из "неправильного" поста, и ссылу на пункт Правил, который он преступил. И тогда вот можно их оспаривать в известной теме. П.С. Ну а еще лучше, в сотый раз повторю, не играть в псевдодемократию. Потому как я твердо убежден, что "Модератор всегда прав". |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и в обратном случае тоже. Это называется непрофессионализм. Хотя для ПМР это слово врядли знакомо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обсолютно согласен с гостом и желанной.
иначе для темы "жалобы на модераторов" нужно создать отдельную рубрику "пустословие" |
Рискну повторить своё пожелание.
PMR, прикрути, плиз, форум к Tapatalk приложению. Вроде это не сложно делается, движёк форумный поддерживается прогой. В базовом варианте все бесплатно, а большего и не требуется. Плииииззззззз....:()::()::(): Установка для vBulletin |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +2. |