![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Всадник нравится просто) |
Вложений: 1
Встретил на пляже одну нашу форумчанку. Кто её узнает?
Вложение 25238 |
я не узнаю .кто это?
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- я не узнаю .кто это? |
Давайте угадывать)
Может это Шэр или Родная природная? :br: |
Это точно Шер
................... |
не похоже. Сравни форумные фотки Шер и этой девушки.
|
Цитата:
|
Прилежный Сеятель, как бы это помягче сказать, это девушка явно моложе Шер. Фото последней в купальнике мы имели возможность лицезреть в теме ко
《Конкурс, девушки в купальниках》 -------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- Прилежный Сеятель, как бы это помягче сказать, это девушка явно моложе Шер. Фото последней в купальнике мы имели возможность лицезреть в теме ко 《Конкурс, девушки в купальниках》. От Шер у этой дамы только волосы) -------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:51 -------- Думаю, это одна из девушек, которые к нам с родительского форума заглядывали. Может Алена, но непонятно, ибо 《тема сисег не раскрыта》) -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 10:56 -------- можно найти и сюда выложить для сравнения, возможно я ошибаюсь. Думаю, это одна из девушек с родительского форума, которые к нам заглядывали время от времени. -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- можно найти и сюда выложить для сравнения, возможно я ошибаюсь. Думаю, это одна из девушек с родительского форума, которые к нам заглядывали время от времени. -------- Добавлено в 11:07 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- капец у меня тел глючит) |
Про Шер - это ж когда было, пластика , хирургия то на месте не стоит, вот и результат, даже на Наташу смахивать стала))
|
а, значит это с форумом, а я на тел грешу
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:33 -------- может это Сюзик?) ******* |
Я, признаюсь посмотрела ее профиль в классниках. Это Шер. Новый имидж.
|
Да, это наша форумчанка Шер.
Кстати, в другом конце пляжа загорала Вида ___))) |
я вот чета тоже Виду вчера вспомнила)
|
зря ты в этом году не приехала.
|
Зря ты всё стер, неплохо же было.
Я обо всём этом подумаю) Честно. |
уже все продумано свыше: знакомимся/отдыхаем в Ростове, потом в конце сентября - на море.
буду наслаждаться, глядя, как морские волны гладят твои бедра в легком бикини. а до конца сентября я занят. -------- Добавлено в 02:14 -------- Предыдущее было в 02:04 -------- можем в конце сентября в Турцию слетать на несколько дней. Или в Болгарию. В общем, решим. -------- Добавлено в 02:25 -------- Предыдущее было в 02:14 -------- ты меня вдохновляешь жить. меня это удивляет, но приятно. прикинь, что думаю сейчас: что весь этот форум не случайно, а свыше так было запланировано, чтобы мы познакомились с тобой. -------- Добавлено в 02:26 -------- Предыдущее было в 02:25 -------- у нас какое-то взаимное понимание иногда настолько, что я в шоке просто. может, в прошлой жизни на одной планете жили, но точно не на Земле. -------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:26 -------- такое... нежное и очень приятное чувство к тебе. Теплое. Иногда захватывает полностью, как сейчас. но мир выглядит совсем по-другому, кажется, все так легко. И как будто в этом мире только ты и я, и больше никого. Все остальные форумчане - компьютерные программы. -------- Добавлено в 02:52 -------- Предыдущее было в 02:32 -------- Вот уже почти 3 ночи, ноут орет песни, а душой - я с тобой в сияющих солнцем морских волнах. Нам с тобой никогда не будет скучно. Рядом с тобой будет самый интересный человек в мире. А рядом со мной - ты. И быть таким я смогу только рядом с тобой.. |
Черт... Старею... Не догадался, кто под новым никнеймом...
Фиа, не суть, ты восхитительна, как всегда. |
От мужики, ептыть!!!!!
В мы - закрывать наш сезон ) https://b.radikal.ru/b05/1808/2d/0710c922ccb2.jpg |
Ты такая лакомая на этой фото, Лена.
Я не могу сейчас реально поцеловать тебя, но ощути это тепло поцелуя. т а м такие истории, я их слышу. все понимаю. везде - поцелуй. да, и пусть муж не сердится. он хороший у тебя. и детки супер. здоровья, любви! |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +2. |