![]() |
Цитата:
P.S. Отличная фотка, нуар-стайл, Юль! Всё как мне нравится, молодцом! :ay: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И то что тебя кто то там покритикует - это тоже фигня. Самое главное, что тут практически никто искренне не может ни оценить, ни порадоваться) И фактически эти твои фоты никому не нужны, разве только для себя это делать:) А для себя какой смысл выкладывать тут? Если есть инста и фб. С твоими друзьями и более близкими знакомыми) которым это намного интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера синяя гнида весь вечер требовал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
може кто поклонник вуду.... а синяя гнида змею собиралась душить глядя на мою фото. нет, не будет тут моих рож |
Цитата:
Чего это ты вуду испугался то, сам туда в гости на праздник идешь?)) |
Цитата:
Хорошо что билеты были от организаторов, халявные) не так обидно... |
Цитата:
хотя, если правильно посчтитать, то $100/5дней=не так уж и дорого в день ;) Цитата:
вооще то граждане легко такое отдают(или даже продают) через мордокнигу или твиттер... Цитата:
ок, не палимся...... ;) -------- Добавлено в 16:50 -------- Предыдущее было в 16:35 -------- Цитата:
http://www.golos.com.ua/images_uploa...1241_Velon.jpg |
Я на велопараде была) после рождения 1го ребёнка) знакомые мужа там ещё в женских костюмах пиарились :ap: самые колоритные были) их по телеку показывали :ag:
Ну в с рождением второго я на многое забила, бо малой меня практически никуда не отпускает) Так что я теперь и в пробеге под каштанами не учавствую и ещё во многих подобных мероприятиях;) Ну а что касается атласа- так мы кому только не предлагали)))) народ даже так не хотел брать:) у всех блин свои планы были. А морочиться продавать - это не для моего мужа))) Он поспать и поесть не успевает, а ты говоришь билетами заниматься.... Да и тупо это и некрасиво- взять у организаторов типо для себя, а потом барыжить и продавать.... |
Цитата:
но на том же olx есть раздел "отдам даром" -------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:06 -------- Цитата:
проверено - желающие находятся очень быстро... |
Цитата:
|
Цитата:
принято! зачёт! |
|
Прям Призрачный Всадник :ab:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +2. |