![]() |
В Геленджике самое чистое море, и вода пахнет арбузами. И очень прозрачная.
|
Цитата:
Мне пофиг красоты из домишек. Мне надо уединение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правде действительно в глаза смотреть наверно тяжело, ибо Вы такую хрень задвигаете... |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:35 -------- Цитата:
Пансионат помнишь? |
Цитата:
Гиркин ***** . Потому счас все срутся и гадают кто он ? 1)Агент госдепа 2)Агент укропов 3)Агент белоленточников Но то что он не агент Путина это по моему уже и до Амнезии дошло. |
Цитата:
На фуэрте я была 8 раз, и то не помню название улицы, где мы обычно тусим. Говорю тебе, район маяка. Сам не знаешь, а туда же. А второй раз мы были только на пляже. Там, где невеста стоит, типа памятник. Погугли. -------- Добавлено в 22:42 -------- Предыдущее было в 22:41 -------- Цитата:
|
Цитата:
А Гиркин кстати, там на отлично отстоял. Он и его стрелковцы опустили дух незалежного протоукра до уровня укропа. Недаром они потом по котлам парились. Гиркин - настоящий полковник! |
Цитата:
да, улица Маячная, там как раз упирается волна* ну так как ты человек не черноморский.. в будущем должна знать, что Гелике бухта, и при выборе пляжей нужно выбирать всегда.. Южный район.. (это толстый мыс).. А в западном районе.. конечно бывает муть(во первых рядом центральный песчаный пляж, а во вторых по волне всегда прибивает запад бухты.. но это и в Ялте такое..) |
Цитата:
А еще в геленджике галька, а песок на пляже привозной. Лежать можно, а в воду не войти. В благовещенке берег песчаный, и уже этим она круче. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно гуглить)) я в спорт классе учился, и во все черноморские города мы на соревнования каждый год ездили)).. я расположение улиц, ещё с детства помню.. и Новоросс, и Анапа, и Туапсе.. Сочи почти везде был.. ...а невеста у них у Мор порта стоит.. а раньше стояла у гостиницы (по моему Нива) |
Цитата:
|
Цитата:
до чего дошли олигархи он просто послал туда пару складов с оружием . Нашим стало значительно легче дышать. Они за неделю подубасили там треть укроавиаторв . А нацистам не выгодно признавать тот факт что их с "рогаток" сбивали шахтеры и таксисты .Потому и родилась легенда о "Черном прапоре")))) Только это все было позже. А перед этим он говорил "Ребята повремените с выборами" .Посыл давал что типа рано еще . Но получилось что получилось |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне расскажи, про песочные пляжи))).. я то не знаю про них ничего) ..чистая и прозрачная вода в море при волне, только на галечном берегу.. хотя для киферов* понятие чистая вода - размытое.. как и песок)) |
Цитата:
Ты не на тех сайтах читаешь инфу. Мюдриды еще те *****асы . |
Цитата:
Почему же на фуэрте кристально чистая бирюзовая вода, при том, что местами песок черный? -------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Цитата:
Крым под шумок оторвал, а дальше яйца прижало. А люди верили. Надеялись. А теперь из за его некомпетентности страдают и дончане, и крымчане и россияне. И никакой сирией эту мерзость оправдать нельзя. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +2. |