![]() |
невозможно без любви на тебя смотреть
|
|
я не буду сердиться из-за компа. любые флирты - это же виртуальность.
и вмешиваться в личное пространство - тоже. лезть в душу тоже не буду. требовать что-либо тоже. я тебя просто люблю. -------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 18:50 -------- Но я несовершенен. Если ты выберешь "Нет", ты не ошибешься. Сделай так. это будет умнее. наверно. я - маг, я - хаос, я - зло. я обожаю тебя и не хочу прикасаться к такому творению Бога. Ты - персик, солнце, счастье, любовь я тебя боготворю. и не хочу портить тебя собой. -------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:08 -------- Я не нужен тебе. У тебя будет все хорошо и без меня. -------- Добавлено в 20:12 -------- Предыдущее было в 20:10 -------- я не прощу себе, если тебе будет плохо со мной. -------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Что еще тебе поцеловать, Настя? Скажи, я поцелую. Что прикажешь - то и сделаю. Обожаю тебя, богиня. страсть моя, нежность моя. -------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- Ты сделала все для меня. Ты подарила мечту. Ты ничего не должна. Оставь меня. Тебе не будет хорошо со мной. |
Цитата:
У меня ДР уже прошел, можешь расслабиться. Я просто хотела фоточки запилить |
Умничка. Запили фоточки, дабы все кикиморы повесились от зависти.
|
Цитата:
|
Так ты круче всех.
Посмотри - тебя рисовать можно. |
Какая прекрасная попа выглядывает из-под наивной юбочки.
|
Цитата:
|
нет, там немножка твоя попа видна.
хочется ее погладить и поцеловать. очень-очень хочется :ba: |
Да не придумывай, нет там попы, там всё прилично)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я правильно тебя понял ?:ab: Тут только два варианта- либо преподы у тебя тупые, либо ученик хуевый.:ab: |
:cf:чувак у меня сейчас наитупейший оппонент -и это без вариантов :cf:
|
Цитата:
Интересно, за кого считать тебя, который как шавка в 92 -ом прятался по подвалам от наитупейшего оппонента ?:ab: |
а ты шавка вино тырил в гаражах? в 92 -да...Ты конечно же приедешь на 19 июня .Опоновцы много чего пограбили.Лично ты чем разжился?
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы тогда не оказалось огромного кол-ва быдла, типа ты, которое засунуло язык в жопу и что то мычало, то совок бы мог и до сих пор существовать! к счастью, умных оказалось больше... Цитата:
Цитата:
а почему ты не закусываешь? |
Даже моя фотка без макияжа, со щеками как у хомяка и голой ногой не такая унылая, как этот ваш срач.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +2. |