![]() |
Цитата:
Если честно, меня тошнит от политики. Я могла бы углубиться в этот вопрос, но меня, к сожалению другие вещи интересуют. А то бы вместе с вами всеми писала свою чушь, а вы мне в ответ - свою. Как на другие темы) Извини, что правду пишу, как есть. Ненавидеть фашистов это - социальная норма. |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:59 -------- :ah: ........................................... |
И все-таки) ни ссылкой, ни вложением я фотки почему-то не могу прикрепить
Верней они типо прикрепляются, но че то в сообщении не раскрываются! Тупэнька что ль я стала ) |
Цитата:
|
Буковель) прошлый сезон)
|
Цитата:
Приятно смотреть когда у человека все получается. |
И опять горы) летние правда;)
Криворовня- место где жил и творил И. Франко) живописные, тихие, спокойные места. Даже было время спонтанные пикники поустраивать https://b.radikal.ru/b08/1802/00/9a8d82ed98e3.jpg https://c.radikal.ru/c41/1802/46/66a6c8a16ae5.jpg |
Первый выход " в свет" после родов, болезней и 1,5 месячного заточения дома ����
От радости крышу сорвало даже папе �� |
Цитата:
абориген Василий, у которого мы снимали дом рассказал - "электричество в селе появилось в 1980 году. первые два телевизора, у директора магазина(он был один) и у директора школы. без света жителям было скучно. развлекались как могли. и как следствие у меня 8 братьев и сестер" |
Так вот как надо поднимать рождаемость!
Это Вам не то что там какие то спорные госпрограммы |
Цитата:
к примеру, в 10 км от Криворивни находится Верховина. в марте-апреле это мекка для экстрималов, любителей рафтинга. друзья утверждают, что двое из их троих детей были зачаты именно там, на рафтинге. по этому поводу даж народец шутит, что при экстриме человеческий организм близок к состаянию смерти, и потму очень стремится размножаться... |
Мы тоже знаем одно такое магическое место.
Шале трутень в Ворохте )) там тоже часто все детьми обзаводятся 😃 |
Пока ещё не пришла весна, можно и новогодние фоточки повыкладывать
|
Фотки студийные, али сами постарались?
чем снимали? |
А где фотки то? Не вижу.
|
Цитата:
|
У меня только с ноута фотки Миу видны. С телефона просто квадратики.
|
Цитата:
Снимали моим стареньким-добреньким, но потрепаненьким кэноном) + два софтбокса нам в помощь 🤓 Вообще, все получилось немного скомкано. И изначально я планировала предновогоднюю БЕРЕМЕННУЮ фотосессию ))) но ровно за 1 день до фотосессии родила 😂😂😂😂😂 Так что пришлось все переносить на месяц) и выкручиваться самим ;) |
Цитата:
будет теперь греть вас долгую жизнь..) |
А моего фото здесь не будет!!!
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +2. |