![]() |
Слушай, ну я всегда так фото сюда заливала) прикрепляла и все :ab:
раньше работало ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ее пытали ? |
Цитата:
|
Я кого-то обидела в прошлом, очень сильно?
Если так- то прошу прощения... все мы когда-то тут друг друга обижали ( я не оправдываюсь, если что)🙃 Но мы же не дикие, чтобы хранить злость в сердце слишком долго! ❤😝 |
Цитата:
Если ,к примеру , на вашем фото будет виден на вашей коже,предположительно, укус от пчелы и я об этом скажу, то поверьте- мои предположения о укусе вас пчелой не как не будут связаны с вашими идеологическими предпочтениями. Ну, вообще ни как.:ab: |
|
А я хочу лето!)))))))))))))))))))))))
И че то выложить фотки не получается:-/ |
Фотки тут вообще выложить получается только у профессионалов))
Какое лето, Миу, еще снега не было) |
Успокоились все немедленно.
Это тема, где нахваливают красоту, мою и других форумчанок. |
Цитата:
|
Лаура, что так скромно в сторонке стоишь? Ну и не подчеркиваешь свои достижения в фитнесе...
Миу - все же, что случилось с шеей? А фотка красивая. Про вставку фото: любая сторона фото уменьшается до 1000 пикселей, потом загрузили скрепкой, а потом снова нажав скрепку - вставили уже в пост! |
Цитата:
Я уж и забыла о нем |
Цитата:
Олдфеллоу написал бы, что меня пытали тупые пиндосы. -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:21 -------- Цитата:
Я подам на эпиляцию в сферу здравоохранения |
Цитата:
Я скромная. Какие у меня там достижения, я так, в зале блины подаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя, ты не такая! вот все три пункта не такая! ;) Цитата:
|
Цитата:
Я это тело лет с 15 ненавидела, а то и раньше. Всегда было желание над ним издеваться и мучить. |
Цитата:
Цитата:
(шутка!) ;) -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- Цитата:
прекращай!!! ;) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +2. |