![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
|
Цитата:
Основная масса людей это обманутые идиоты, вот этим украинцы к сожалению всегда отличались. Есть нормальные люди, но их мало для что-бы кардинально изменить жизнь в стране и выбрать достойную власть. |
А ты не пытайся абстрагироваться. Ты тоже в ответе за все происходящее. Я помню, что ты скакала на майдане, пусть и удаленно, пусть и виртуально.
Чего теперь всех дебилами называть? Что сделано, то сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень жаль вашу страну. Армия деморализована и разваливается на глазах. Президент бухает десятый день. Русские раскачались, наращивают помощь собратьям и вот-вот введут высокопрофессиональные диверсионные группы. И никто их за это не пожурит даже если это всё будет явным. Потому что СМИ Украины это так долго заклинали что это уже просто ждут с нетерпением. Украина давно уже , многие годы - фактор нестабильности, единственный на континенте Европа. Энергоносители и всё такое. И по Украине уже давно было принято решение. Угадайте какое. -------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:11 -------- http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/3560326.jpg Сейчас сепаратисты уже посерьёзнее выглядят, не как пару месяцев назад. |
Цитата:
Чуть позже узнав некоторые подробности я отказывалась верить, а в феврале реально начала понимать что к чему и разочаровалась что снова всех нае...ли. Дальше перешла в оппозицию к "лицам новой власти". И таких много, кто-то прозрел раньше, кто-то позже... Но я люблю эту страну, хоть она такая нелепая и невезучая. Хочу чтобы она осталась целой, не хочу одним прекрасным утром проснуться в другой стране, потому-что кому-то так захотелось. Категорически не поддерживаю сепаратизм. -------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 09:28 -------- Цитата:
Мне война в родном крае не нужна, как и самозванная власть чужой страны. |
|
Ничо так... Рифма прихрамывает чуток, но в целом, оптимистично.
|
Цитата:
Украинцы, вам парят моск! Русские не желают вам зла (хоть и от****ить вас надо жосско), по этому и говорят что видят, а видится со стороны всегда лучше. Отмазки "Мы же не знали!" не канают - надо думать, надо слушать и вникать в то что вам говорят, но конечно выводы делать самим. Украинцы, как показала практика, совершенно не способны к этому - ни то что говорят русские, ни сделать вывод из слов американцев они просто не могут. Украинцы живут только верой. Верой в то что москали их порабощают, а американцы хотят дать им свободу. |
Мне, пожалуйста, с десяток рабов оставьте, когда делить примитесь. :ag: Мне забором обнести надо территорию домохозяйства, а они, судя по стоянию на майдане, окромя водки ничо не потребляют.
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 -------- А, не, не надо, я передумал. Еще, чего доброго, у меня микромайдан устроят, меня свергнут, притеснять начнут и учить украинский заставят. А запрусь от них в сортире - сепаратистом объявят и дверь обстреливать начнут. Тухлыми яйцами, пока те в холодильнике не закончатся. |
Удивительно выборочная нетерпимость донбаса . Когда банда Рината Ахметова окупировала весь юговосток, захватила все предприятия самым незаконным образом , творила 20 лет беспредел от которого ежегодно погибала и пропадала уйма людей - Донбас сопел в две дырки и молчал А тут бац и вселенской справедливости захотели. И самое главное - к тем кто над ними 20 лет глумился и шкуру сдерал никаких притензий .. Ну прям чудо какой дивный протест ......
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:07 -------- Восстание рабов под предводительством их же рабовладельца )) Умора а не публика .. |
Цитата:
Цитата:
|
Ван прикинь народ у просто в падлу было на мове говорить.
А та *****асня которая продала Донбасс Ахметке свое получит и Ахметка еще и рад будет что у него бизнес просто отняли(( А вот нынешняя укропия которая борясь с олигархами которые ими руководили и как следствие пришли опять же к власти это как бы не в счет? Дак кто смешней смотрится то? За конфликт с китайцами выложу сноску попозже.Не все там было так просто |
Цитата:
Жила бы я в Киеве или Львове, не парилась бы по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Новые лица хотела. Не так сталося, як гадалося )) :ad: |
Да ну? Юля - новое лицо?:)
|
Цитата:
Очень многие бы сейчас сидели, многие бы лишились капиталов. И самое главное - её хорошие отношения с Путиным, в чем он сам неоднократно признавался. Возможно не было бы сейчас этой вакханалии, с Россией было бо все нормально. Януковича бы точно достала из России, вместе с наворованными деньгами, и Путин бы помог в этом. У нее была сильная мотивация, в отличие Порошенко. А уж потом можно и новые лица ) |
Блажен, кто верует, чоужтам
|
такое у нас в этом году лето.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Йуля ))
Амнез ты ж почитай шо в мире творится то!! окраина в списке стран-фашистофффф !! Вырвать ее с этого говнища ужо ни кто не сможет . Нормальные чуваки решили отколотся !Это лучше чем носить ярмо всю свою жизнь! Типа "АА да ты с куева :ac:[facepalm]" Имидж граждан на уровне Луганды и даже неиже. Ибо ихний главный сказал что он у себя такого не допустит ! юлька прочно вписала себя в кагорду дегенератов . Словами про атомную бомбу .А народ такой он помнит все. Пока молодая перебирайся куда нить подальше. Ван я думаю тебе понравится очередной вирш макара ! Он старался ! |
"США требуют от Евросоюза ввести новые санкции против России. В противном случае администрация Барака Обамы готова действовать в одиночку в этом вопросе, сообщает Bloomberg со ссылкой на участников вчерашнего закрытого заседания с участием послов стран ЕС."
Все все сливают.Печалька |
Цитата:
кто то из форумчан слушает его песни ежедневно и вообще,когда слушал в последний раз? |
Вложений: 1
По кетаю не могу найти то чтоя хотел (((
Но вот такая версия . Картинко !!Этими палками удерживали китайчат :ab: И реально их помочили градом ! |
Цитата:
|
|
Самые сильные армии мира: США, Россия и Китай. Украина — на 21 месте.
Свежая подборка http://russian.rt.com/article/40344 Что-бы там не говорили 400 самолетов и больше 4000 танков, это вам не это ) Иран в списке обошли. |
что то на лирику потянуло,скину здесь,афоризмы:
"Революцию планируют гении, делают романтики, а плодами её пользуются негодяи. (Отто фон Бисмарк)" "Каков народ — таков и падишах. (Восточная мудрость)" "Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются. (Отто фон Бисмарк)" "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (Наполеон Бонапарт" |
"сами знаете чья провокация".. Ох и толстые у тя, Макаревич, намёки.
Раздражает меня твоя розовая кофточка, сиськи и микрофон, в общем) |
Макаревич просто не стал прогибаться под изменчивый мир. А у тех кто прогнулся он как бельмо на глазу.. Вот и бесятся бездарности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю сейчас из времен первой мировой войны, так тогда тоже австро-венгрия дала волю украинским националистам и они начали своё шевеление против России
( еще узнала с удивлением(!),что в году 16-м в Тирасполь приезжал на смотр войск император Николай,ну надо же,может мой прадед тоже был там) |
Глупейшая трактовка исторических событий про Украинский якобы национализм. В Украине национализма никогда небыло. А то что происходило в 30 е годы 20 го века это стандартная борьба против окупации и угнетения Украины Польшей. Поляки практиковали геноцид, Бандеровцы за это их стали мочить . Обыкновенная национально освободительная борьба не более
|
начнем с того что в украине и государства то никогда не было нормального
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- ошмётки и куски более сильных соседей,Мазепа-предатель. сейчас уже дали им свободу,20 лет грызуться между собой и никак |
Цитата:
|
А что Киев ? Киев построили Американцы чтоб Москве насолить ...
|
Цитата:
|
|
http://sputnikipogrom.com/russia/nov...y-zed-is-dead/
Сорьки за ненормативную лексику автора, но пропаганда качественная на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
Терроризм это называется .Раставляй уж точки над i . Вчера по 112.ua прорвалось пару репортажей зачетных.Слив начался ! Америкосы прислали новые броники.Какой то 1 группы .Пробиваются с рогатки . Спс им:ay: Генералитет в куеве гневно негодует !Как так купили и никто не отстигнул ! Непорядок ! Купили где то на распродаже 2000 комплектов аптечек по дешевке а они пустые оказались [facepalm] . СЛИВа окраины идет по всем фронтам .:(): |
Ситуация действительно комична. Вчера офицеры Ато тоже звонили в Киев и сообщали что подразделения командование выставляет на открытые площадки под прямой обстрел . Запрещают Ук артилерии стрелять по засечённым колонам ополченцев давая безпрепятствено перемещаться и тд и тп.
--- Непонятно зачем это Киевской власти, их же порвут вернувшиеся из донбаса и выгонят как Януковича ? То что Киевские власти тупые это всем известно по этому и мвйдан не расходится, если в ближайшее время они не найдут вменяемого командующего - очередной майдан наступит скоро... -------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:18 -------- И непонятно вообще зачем атаковать эту высоту если её можно перепахать градами? |
Цитата:
И вот как армию пиндостана бояться после этого?.. -------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
Есть инфа, что существует конфликт внутри самой АТО и есть настроения не выполнять нелепые указы с Киева и действовать на свою усмотрение, что кажется сейчас и происходит. То есть Киев затягивает конфликт, больше того, есть противоречивая инфа что и поставляет оружие боевикам. Когда с боевиками будет покончено, разворот на Киев и военный переворот. |
Предполагаю, что та, с помидорами, методичку отрабатывает. Типа набирает вес в приднестровском обществе для пропогондистски
Х постов в будущем. Не можно так, как оно срать на свою Родину. -------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Или оно лукавит, заявляя о жительстве в мск. Если только она не вхиджабе ходит |
Какие несдержанные нынче патриоты. Я в печали.
|
Роман а что для вас родина ?
|
полагаю то же что для вас украина
нечто с маленькой буквы))) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +2. |