Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Mongoose 06.03.2013 17:45

Re: Улучшение форума

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213141)
Это новый анониммный модератор со стороны.
Звонить ему не получиться, писать в личку тоже.

А что, часто такое происходит?

Elenn 06.03.2013 20:00

Админ пригласил человека со стороны, для модерирования тем.
Кто он - знает только админ. Модеры тоже не в курсе.
Во избежании панибратства и тд, у него отключена личка.
Прежний состав модеров (Тичер, Дюк, и я) остаются по прежнему.
Модератор будет писать только по факту банов, на форуме по темам он писать не будет, только читать. Опять же, это для того чтоб избежать личных контактов, возникновения симпатий и тд.

perevozchik 06.03.2013 22:09

Пока на вашем форуме будут рулить такие типы как юзеры типа уфо которого сто раз наказывали, удаляли всех его многочисленных клонов, галчонок и ее команда (флиска фея амнезия и тд) и модеры дюк, который оборзел до такой степени,что на свое усмотрение даже не банит а удаляет учетки, тичер молодой лоботряс, порядка у вас не будет! Достаточно зайти и посмотреть тему Жалобы на модеров и все станет понятно. Ни одного модера не наказали. Даже не попытались разобраться в жалобах. Придумали сами себе идиотское правило что админа и модеров не обсуждают и не осуждают. Вы оборзели до такой степени что позволяете себе завуалированно оскорблять юзеров Не боюсь очередного бана поэтому называю вещи своими именами. Вышеозначенные тела оборзели и живут в виртуальном мире. Вы позволяете себе обсуждать и осуждать Религии, Бога, Президентов и тд. Но вот вас нельзя видите ли обсуждать и тем более осуждать. Да кто вы такие? Но зато дорвавшись до виртуальной власти вы устроили тут беспредел и возомнили себя самыми умными и порядочными. Админ, наблюдая за тобой можно сделать очевидный вывод что ты человек недалекий. Отслеживая твои умопомрачительные вопросы, я Благодарю Бога, что он разрешил тебе быть только виртуальным директором несчастных форумов, благодаря которым ты себя считаешь человеком! Если бы ты стал случайно президентом, то зная твои повадки и состав твоего правительства (модеров) народ пмр дружно выехал бы отсюда. Ты со своей командой был бы еще хуже чем команда Шевчука, которого вы люто тут ненавидите! Что вам еще сказать. Уверен что сейчас зайдет дюк и все это удалит или отредактирует на свое усмотрение.
Кстати как получается что забаненные и ушедшие пишут на форуме да еще и в темах для модеров, где простые юзеры писать не могут?

Надеюсь, что забанив меня или удалив мою учетку вы хоть сделаете выводы.

Duke_Cheb 06.03.2013 22:15

Принято к сведению.

Mongoose 06.03.2013 23:00

Цитата:

perevozchik писал (а) (Сообщение 213153)
галчонок и ее команда

Гы!!! Я звезда!!! :ag: [гордиццо и важно прохаживается]

fia 06.03.2013 23:40

Всех причесал товарищ, не поленился:-D

Mongoose 06.03.2013 23:45

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 213160)
Всех причесал товарищ, не поленился:-D

Тебя так вообще феей назвал. Нафеячишь? :ad:

fia 06.03.2013 23:54

Ну уж постараюсь, надо оправдать доверие)

Луиш Фабиану 07.03.2013 06:22

Вопрос. Как и что нужно сделать, чтоб попасть в команду Галчёнка? Хочу быть её прихвостнем!
А по существу, форум и его управление считаю на первый взгляд хорошим. Единственное улучшение этого форума должны сделать мы сами, а именно темы хорошие быть должны, а то почти всё шляпа!

Savannah 07.03.2013 07:19

До чего же люди поверхностны!
Вот почему нам Амнезию постоянно приписывают? Еще бы уфо приписали.. Не читаю, не вникают, лишь бы ляпнуть!

fia 07.03.2013 07:47

Слава этому хворуму! Общаясь с вами до него целый год, я бы так и не узнала никогда, кто оказывается вожак, кто массовка и статистик, а кто прихвостни!

Ванлат 07.03.2013 07:53

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 213173)
Слава этому хворуму! Общаясь с вами до него целый год, я бы так и не узнала никогда, кто оказывается вожак, кто массовка и статистик, а кто прихвостни!

Фиа - не обльщайся , ибо тебе ещё только предстоит узнать главное а именно -- кто же является пастухом , ветеренаром , и директором заповедника ..............

fia 07.03.2013 08:03

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213176)
Фиа - не обльщайся , ибо тебе ещё только предстоит узнать главное а именно -- кто же является пастухом , ветеренаром , и директором заповедника ..............

Сами как-нибудь разберетесь, кто там вас лечит,а кто диреХтор.

Mongoose 07.03.2013 09:41

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213167)
Вопрос. Как и что нужно сделать, чтоб попасть в команду Галчёнка? Хочу быть её прихвостнем!

Дядька Луй, считай, что ты в команде - ты принят вне конкурса!!! :aj:

Алика 07.03.2013 10:43

Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 213135)
Всем привет! Я Новый Модератор Форума. :cs:

Как интересно все сложилось...

Sher 07.03.2013 11:53

Красиво ушла, песок посыпался и зубы звякнули (в стакане),эх молодоооость ( завистливо и с причмокиванием).
У меня предложение по делу, открыть нам клуб "кому за 60" или еще лучше назвать его +60, для нас, стариков, чтобы мы с нашим плохим зрением и несварением, постукивая палочками об темы орального секса и памперсов (впрочем памперсы после 60 тоже уже нужны оказывается, когда темы модераторства читаешь), нам секс обсуждать уже поздно, а внуков - еще рано, и мы бы добирались до обсуждения как получить большую пенсию и купить дешевое лекарство от склероза.
Вообще же форум не только для молодежи и тех кто пытается такими казаться (только не пойму смысла в такой показухе - можно и в 60 выглядеть лучше,чем многие в 30, а уж про опыт и ум я не говорю в силу очевидности), что ж, теперь стыдится что не молод?

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 213151)
Модератор будет писать только по факту банов, на форуме по темам он писать не будет, только читать. Опять же, это для того чтоб избежать личных контактов, возникновения симпатий и тд.

Вот это немного перегиб - модераторам, как и всем желающим надо дать возможность иметь свои специализированные темы.
Дюк - в музыке, Тичер в прогах....
Даже можно там делать предупреждение дескать - здесь приветсвуется технические знания, с занудным и подробным изложением, или наоборот - материмся от души, но с переходами в развернутость и логически выдержанные концепции.
Про себя, любимую, скажу, что мне по душе тонкие словесные извращения, где никто толком не знает - то ли это издевательство, то ли шутка, то ли боязнь помыться в бане)).
Публика, как говаривала миссис Хадсон, у нас разная бывает, у соседей вот парочка геев жила...
Кому-то (мне) так надоедает недалекость, что хочется чего-то большого и светлого, а кому-то, то что мне надоедает, уже кажется настолько большим и светлым, что хочется простого мата...
Я вас понимаю!)))
-------- Добавлено в 10:53 -------- Предыдущее было в 09:56 --------
Дюк, спасибо, ты прав, надо избавляться от старых привычек быть молодой))
Мало ли что, за переход на личности можно и кислотой нынче схлопотать по своей же личности.
Тем более всем и так понятно, кто есть ху.

TheTeacher 07.03.2013 13:45

эээ... скорее клуб "кому за 30", потому как основные "уходящие" как раз в этом возрасте.

=Стяуа= 07.03.2013 15:31

Цитата:

perevozchik писал (а) (Сообщение 213153)
Пока на вашем форуме будут рулить такие типы как юзеры типа... галчонок и ее команда (флиска фея амнезия и тд)
Отслеживая...

Плохо отслеживали, раз смешали всё в кучу.
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:25 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 213168)
До чего же люди поверхностны!
Вот почему нам Амнезию постоянно приписывают?

Может он имел ввиду болезнь?)

perevozchik 07.03.2013 22:44

Цитата:

=Стяуа= писал (а) (Сообщение 213256)
Плохо отслеживали, раз смешали всё в кучу.
[SIZE=2]

Может он имел ввиду болезнь?)

Хорошо отслеживал!

И таки да, имел ввиду болезнь под названием уфо. Она же хрюша, она же Луиш Фабиану, она же... она же....

Svetlika 07.03.2013 23:04

Луиша цыц! Не трогать! Он наш, из птичника. Реальная личность и очень крутой папаша!

=Стяуа= 07.03.2013 23:35

Цитата:

perevozchik писал (а) (Сообщение 213287)
Хорошо отслеживал!

И таки да, имел ввиду болезнь под названием уфо. Она же хрюша, она же Луиш Фабиану, она же... она же....

....... она же амнезия.
Всё ясно, теперь я понимаю как внимательно вы следите за тем что здесь происходит на форуме.

Ванлат 09.03.2013 15:21

Часто мелькают высказывания оценивающие интересность того или иного форумчанина . Так же ч асто данные высказывания встречают сопротивления опонентов и неаргументированые доводы . Посему предлагаю идею ввести ещё одну статистику кроме репы и активности . Пункт можно назвать как угодно , он должен подсчитывать сумарное колличество сообщений в темах которые открыл данный форумчанин . Пример тем 5 , сообщений всего 175 - значит тематический интерес - 175 балов .

Mongoose 09.03.2013 15:52

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213478)
Пример тем 5 , сообщений всего 175 - значит тематический интерес - 175 балов .

Я уже предлагала внедрить систему "плюсования/минусования" тем. Эти "плюсы" и "минусы" как раз и должны были в сумме определять размер тематического интереса согласно изначальной идее. Предложение заглохло, несмотря на то, что "За!" было больше чем "Против!". Как говорится: "А воз и ныне там!"...

PMR 09.03.2013 23:35

Галчонок, где почитать?
Ванлат, по этой оценке будем оценивать компетентность форумчанина в той или иной тематике?

Mongoose 09.03.2013 23:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213538)
Галчонок, где почитать?

Можешь в хистори, а можешь здесь.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109075

Duke_Cheb 09.03.2013 23:54

Цитата:

Ванлат, по этой оценке будем оценивать компетентность форумчанина в той или иной тематике?
Только, не компетентность, а интерес форумчанина к данной тематике. Я могу в теме про гиперболоид инженера Гарина три дюжины постов накатать, от этого я не стану компетентнее, а просто прослыву любителем потрепаться.

Ванлат 10.03.2013 00:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213538)

Нет эта оценка будет показывать на сколько форумчанин чувствует настроение форума , потребность форумчан в смене направления обсуждений , и на сколько он вовремя и точно формулирует вопрос и предлагает его к обсуждению .
Ведь народ жалуется не на некомпетентность участников дискусии а на нежелание учавствовать в неинтересных темах .
А вот эти балы и будут оценивать форумчанина как кормчего .........
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 213544)
Я могу в теме про гиперболоид инженера Гарина три дюжины постов накатать,

можеш но если темы не будут восстребованы они провалятся без коментов и балов тебе не видать

Цитата:

от этого я не стану компетентнее

не беда ведь у нас не клуб эрудитов

Цитата:

а просто прослыву любителем потрепаться.

а что сдесь есть любители чегото другого ?

PMR 10.03.2013 01:08

То есть эта статистика по активности в разделах?
Не видел таких модулей...
Как и модуль для понижения/повышения тем под vBulletin.

Sher 11.03.2013 09:50

Флика, отдельное спасибо за смайлик "падсталом" - теперь это мое любимое убежище и времяпрепровождение, никогда не думала, что предмет мебели столь нужен!

fia 04.04.2013 10:51

У меня просьба к администрации.
А можно в теме "баны пользователей" писать дату и время "разбана" участника. Пожалуйста)

Луиш Фабиану 04.04.2013 11:57

Цитата:

perevozchik писал (а) (Сообщение 213287)
Хорошо отслеживал!

Эй, Стэтхэм. Почему опять я? Я пришёл на форум и наоборот держусь из- всех не быть самим собой...Я веду себя чересчур адекватно, как паинька. Никому не мешаю, стараюсь писать по сабжу. Вообщем всё по правилам. Не буди во мне рыболовецкую верфь, плиз.
Я кстати не понимаю что значат циферки через дробь под аватаркой разного цвета...Я даже их побаиваюсь.

fia 04.04.2013 12:19

Все, мой мозг взорван)))

Луиш Фабиану 04.04.2013 13:02

Всячиский раз заходя сюда хочеться мне донести до вас что в мире есть столько прекрасного и неизведанного.... Но вы ещё не готовы. Амнезия вообще наркоманка( Понимаю бы ещё вела себя правильно, но она из этого гадкого деяния не выносит самого прекрасного, ей хватает примитивного качества наркотика). А пик мастерства (мастерство бесполезное до тех пор пока народ дремлет в бытийных проблемах)-это быть в состоянии "над" бес всяческих прибеганий к наркотику (максимум для профилактики от онкологии). Дак вот, каждый прибывающий на форуме должен впитать с молоком Яромира Ягра, что мир, общение, лейсбийские утехи, тарелка борща, мотоциклетный шлем, темы на форуме и дружба, должны быть чисты и искренни и относиться к форуму стоит с иронией, иначе когда мы все умрём я не смогу прокатить вас на моём комфортабельном теплаходе "Игорь Матвиенко" вдоль побережья на котором запускают воздушных змеев 18 загорелых мускулистых мулатов озорно хихикая и посылая воздушные поцелуи стоящей на против молодой черепахе, которая через 24 минуты пойдёт в соседний магазин, встанет за прилавок и будет продавать шторы оптом. Вот в этом конечно есть загвоздка и не состыковка, потому что черепаха не умеет пользоваться 1с "Предприятие", причем восьмой версии (она до этого поверхностно юзала 1с Склад и то версии 7.1),а ей нужно товарную накладную на шторы напечатать, потому что в кой-то век пришёл крупный оптовый покупатель. Вообщем думаю её с работы уволят, за это...а у неё кредит на 300 лет взят...
Так вот, именно поэтому на ночь нужно снимать брэкиты, дорогие друзья. У меня пока что всё.

Sher 04.04.2013 13:58

Луиш, можно относится с иронией к форуму!))
Но вот почему ирония у большинства выглядит откровенным дебилизмом - ты не подскажешь причину?
Так же как то, что ВНЕ РАЗУМА того же большинства автоматически записывается им в глупость...
Я думаю -это генетика и никакая мутация им не поможет, тут я самая пессимистка из пессимисток)

Savannah 14.04.2013 12:15

Прошу дать права модерирования тем "Первым делом самолеты" и "Про настоящих мужчин" форумчанке Галчонок.

PMR 14.04.2013 14:56

Первым делом самолёты - Галя модер.
Про настоящих Мужчин - Галя модер.
Причина - Галя создатель этих тем.

очевидец 14.04.2013 15:09

А всем создателям тем будет позволено становиться их модерами ?

PMR 14.04.2013 15:21

Цитата:

очевидец писал (а) (Сообщение 218893)
А всем создателям тем будет позволено становиться их модерами ?

В принципе да, но решение принимаю я.

П.С. - снял автобаны.

Ванлат 14.04.2013 15:43

Тогда ещё одно уточнение -- в темах Галчонка другие модеры форума сохраняют свои полномочия либо эти темы прирогатива модерировать строго у Галчонка ?

PMR 14.04.2013 19:05

Модеры везде и всегда сохраняют свои полномочия.
Просто в определенные темы я могу добавить модератором форумчанина.

korvin 15.04.2013 00:40

боря, а что это за идиотское ограничение количества личных сообщений ?
почему я могу отправлять только одно сообщение в 120 секунд ?!
а некоторые вообще только 8 штук в час.

с чем это связано и нельзя ли убрать этот бред ?

PMR 15.04.2013 08:58

Это защита от спама или рассылок от неадекватов.
Это форум а не скайп/аська.

Другая 15.04.2013 09:06

От неадекватов игнор вообще то защищает.
Какое кому дело с какой скоростью я отправляю кому-то личку?
Ограничение абсолютно идиотское и ненужное.

PMR 15.04.2013 09:40

Чувствуется, что пишет специалист в защите от спама форумов.

korvin 15.04.2013 09:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 219128)
Это защита от спама или рассылок от неадекватов.
Это форум а не скайп/аська.

ага, то есть ты предлагаешь форумчанам не пользоваться форумом чтобы общаться между собой ?
адекватно, ничего не скажешь... всё для людей.
мы приходим сюда чтобы отдохнуть и расслабиться.
а так же пообщаться.
а ты нам предлагаешь выходить из форума чтобы это сделать.
может я ничего не смыслю в администрировании форумов, но считаю такой подход идиотским.

Savannah 15.04.2013 10:01

Народ, что за буча? У меня мессаги отправляются в любых количествах с любыми временными промежутками.

Другая 15.04.2013 10:10

Невозможно двум челам сразу отправить личку, пишет, что надо две минуты ждать, это атас.

Sher 15.04.2013 10:17

Цитата:

Другая писал (а) (Сообщение 219168)
Невозможно двум челам сразу отправить личку, пишет, что надо две минуты ждать, это атас.

да у меня тоже есть ограничения между сообщениями.
А зачем - ведь чем больше я напишу постов, то чем это форуму хуже ( ну разве что ктото таблетку от головной боли купит и рассолом запьет)?
Про спам - что, так это часто бывает?

PMR 15.04.2013 10:44

В идеале было бы убрать ограничения по личным сообщениям группе "форумчане пмр" - но такой опции нет.
По этому правила для новичков и старых юзеров по личным сообщениям одинаковы.

Сейчас:

Пресечение флуда ЛС - минимальное время между сообщениями
Выберите интервал (в секундах), который должен пройти между двумя отправками личных сообщений. Это не позволит пользователям флудить путём отправки большого числа сообщений за маленький промежуток времени. Установите '0' для отключения этой опции.

Временное ограничение для личных сообщений (в минутах)
Этот параметр позволяет вам указать временной промежуток для ограничения количества личных сообщений, отправляемых пользователем. Количество личных сообщений, которое может быть отправлено за данный промежуток времени, указывается в правах групп пользователей.
Помните: Если вы укажите здесь 0, то временное ограничение будет снято.

korvin 15.04.2013 11:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 219177)
В идеале было бы убрать ограничения по личным сообщениям группе "форумчане пмр" - но такой опции нет.
По этому правила для новичков и старых юзеров по личным сообщениям одинаковы.

Сейчас:

Пресечение флуда ЛС - минимальное время между сообщениями

то есть чтобы облегчить жизнь себе(контроль за новичками, контроль за флудом, спамом), ты затрудняешь общение старых и верных твоему форуму формучан ?
я правильно тебя понял ?
такой подход не прибавит этому форуму популярности, боря.

либо убери это ограничение, либо сократи его хотя бы до одной минуты.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +2.