Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Mongoose 19.09.2012 13:29

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 187301)
насколько я поняла , вы щас вот прямым текстом заявляете что у админа этого форума - нет своего мнения , раз им манипулируют ?

Борис, принимайте к сведению.

Я так понимаю, что такие слова как "параллели", "аллюзии" и "намёк" - это слишком сложно для тебя? Погугли и будет понятнее, что имела в виду Фли.
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187304)
жаловаться на то, что ему показалось, что тут модераторы предвзяты?

Ты не путай тёплое с мягким. Как я и сказала - это у МЕНЯ ТАМ тоталитаризм. А к у вас-то тут "ПРАВИЛА"... Ты ж за них всегда лицемерно прятаться пытаешься. И тебе вроде даже многие верят. Так чего ж ты своё неследование правилам пытаешься обосновать детскими криками "Посмотрите как там у них всё!". Не надо туда смотреть. Ты если за законность прячешься, так давай в первую очередь про это и поговорим, без отсылов в другую песочницу.
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187304)
Я не вижу логики.

Не удивил...
Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 187306)
Если вы пришли а чужой форум - так будьте добры соблюдать правила

Это ты про то, как ты с завидной регулярностью бегала раньше (не знаю как сейчас дела обстоят) к админу в личку плакаться на неугодных тебе лично форумчан, которых по итогу банили, и ты потом этим хвасталась в личке, не забывая добавлять, какая ты замечательная и что тебя вот ни разу, а по твоей воле очень даже многих - ты про эти правила?

Die Prinzessin 19.09.2012 13:31

Цитата:

lillamu писал (а) (Сообщение 187307)
Я так понимаю, что такие слова как "параллели", "аллюзии" и "намёк" - это слишком сложно для тебя? Погугли и будет понятнее, что имела в виду Фли.

Галя, плохо виляешь, очень плохо... теряешь сноровку , зайчик )

Mongoose 19.09.2012 13:33

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 187308)
Галя, плохо виляешь, очень плохо... теряешь сноровку , зайчик )

Мнение такого Ыксперта как ты меня очень тревожит...

Алика 19.09.2012 13:36

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187288)
Алика
Новичок

Высказал недоверие? Новичок с 1-м сообщением? Не смешите меня.

Вот только не надо закрываться паранджой и делать вид, что ты не знаешь, кто я. Даты несущественны, ибо есть причины. Существенно твое поведение, как модератора. И кстати, есть предложение о непредвзятом модере. Это к оправданию, что ты один-единственный остался.
Спор может быть бесконечным, суть от этого не меняется. Модер накосячил, модер должен отвечать.

Die Prinzessin 19.09.2012 13:39

Цитата:

lillamu писал (а) (Сообщение 187309)
Мнение такого Ыксперта как ты меня очень тревожит...

Да Галка , Да давай жги как обычно ... все по схеме отработанной и затертой то дыр .
Сначала - по гугли
потом - не путай теплое с мягким
за тем - Ыксперт
а дальше что ? ... вахтеры ???? или что то новое придумали на безумном чаепитии ?

Борис , ещё один, присутствующий на форуме почти постоянно модер, ну просто необходим, Дюк же не железный и долго , даже самая стойкая психика не способна вынести этого балагана.

Duke_Cheb 19.09.2012 13:42

Дорогие, пылающие страстью ко мне форумчане:
Галина
Флика
Танюшка - вся эта команда с синего форума, не любит по известным причинам, ибо не желает следовать правилам, привыкнув командовать, и в упор не понимает, что такое сетевая этика.
Амнезия - тут все понятно, в комментариях не нуждаемся.
Карабас (гость и т.д.) - он вообще кого-то любит?
Желанная - по личным мотивам.
Нержавейка - т.к. думает, что когда-то я ее забанил. Открою страшную тайну - не я. Я просто отписался в теме по просьбе забанившего.
И еще пара-тройка любителей политики, национализма и проч., из бана не выходящие.

7 человек? (минус Нерж, она мудро только "спасибы" лупит, минус Карабас - на меня ему ровно так же, как и на всех, минус Желанная - личные мотивы не имеют отношения к работе форума) - итого получается аж 4 человека.

4 человека, которые постоянно бузят, шумят, лезут ко всем форумчанам в душу (минус Амнезия - она только поддакивает).

3 человека. 3 человека, которые меня терпеть не могут, и все почему-то с синего форума, и все, как это ни странно, закадычные единомышленники. 3 человека, чьи посты я регулярно подтираю и удаляю из них гадости. (Минус Танюшка - она только вернулась в амплуа Алики).

2 человека. 2 человека, которые могут всю ночь до утра просидеть за компом, развлекаясь всю ночь и начать с пинков не понравившимся форумчанам, а закончить высказыванием о том, "За что так ненавидят людей сверхлюди?":
Цитата:

Просто за то, что вы недостойны звания Хомо-Сапиенс... Вы, ничтожества, а корчите из себя Боги знает что...
Хомо-истерикус, Хомо-рефлексириус, Хомо-неврастиникус, Хомо-эмоциус, Хомо-задротус... Кто угодно, но только не Хомо-Сапиенс, увы вам...
Тем более, что я не соврала ни в одном слове. И да, я презрительно отношусь к человечеству в целом.
(минус Флика, которая таких развлечений себе в жизни не позволяла).

Итак, 1 человек, пардон - Сверхчеловек, презирающий все человечество, жалуется на то, что тут модераторы обижают ее и остальных людей???

Женская логика - страшная сила. Следите за своими модерами. Внимательно прочитавшие чат, вряд-ли найдут там какие-то косяки, кроме увещеваний и попыток выправить логику непоследовательных суждений.

Я больше не буду по этому вопросу отписываться. Надоело.

Алика 19.09.2012 13:57

Как здесь любят все смешивать в кучу. И синий приплели, и прошлое, и форумчан, не имеющих никакого отношения к произошедшему вчера. Жалобы на синий форум - вперед на синий и жалуйтесь там в письменном виде, а не по телефонам, ок?
Подчеркиваю красным: жалоба на действия модера за вчерашний день по отношению к 3 форумчанам. За одного заступился, 3 оскорбил. За другие действия пишите отдельно и в специально отведенных для этого местах. Точка.

Amnesia 19.09.2012 13:58

Очень актуальная тема, жаль в данный момент мельком могу заглянуть на форум.
Я её давно поднимала, поэтому полностью поддерживаю девочек с синего форума.
Давно пора что-то менять..

Savannah 19.09.2012 13:59

Дюк, я тщательно посчитала все минусы, и с удивлением узнала, что я оказывается развлекаюсь и пишу тут по ночам. Прув, пожалуйста. Я была в Ajuy'е, спасибо, там песок черный и пляжа нет.

Duke_Cheb 19.09.2012 14:00

Цитата:

(минус Флика, которая таких глупостей себе в жизни не позволяла).
- это прочла снизу?

Savannah 19.09.2012 14:06

Если уж ты так трепетно относишься к словам форумчан, то пожалуйста, исправь свой пост. Ибо то, как сейчас это у тебя написано, говорит о том, что флика бухает по ночам, но, в отличие от Гали, не обзывает себя сверхчеловеком. Я была бы тебе очень признательна. Исправляешь меня - исправь и себя.

УФО 19.09.2012 14:16

дюк. не ведись на их треп. они пытаються тебя раздавить, что потом безнаказанно беспредельничать на этом форуме

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

а поом будут писать -еще одного слабока поимели

Amnesia 19.09.2012 14:48

Админ проведите референдум на форуме о доверии модерам и вопрос будет снят.

УФО 19.09.2012 15:12

какое еще доверие.
всем понятно что девки с синего сабатаж тут усраевают

Amnesia 20.09.2012 10:34

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187312)
Дорогие, пылающие страстью ко мне форумчане:
Галина
Флика
Танюшка - вся эта команда с синего форума, не любит по известным причинам, ибо не желает следовать правилам, привыкнув командовать и в упор не понимает, что такое сетевая этика.
Амнезия - тут все понятно, в комментариях не нуждаемся.
Карабас (гость и т.д.) - он вообще кого-то любит?
Желанная - по личным мотивам.
Нержавейка - т.к. думает, что когда-то я ее забанил. Открою страшную тайну - не я. Я просто отписался в теме по просьбе забанившего.
И еще пара-тройка любителей политики, национализма и проч., из бана не выходящие.

7 человек? (минус Нерж, она мудро только "спасибы" лупит, минус Карабас - на меня ему ровно так же, как и на всех, минус Желанная - личные мотивы не имеют отношения к работе форума) - итого получается аж 4 человека.

4 человека, которые постоянно бузят, шумят, лезут ко всем форумчанам в душу (минус Амнезия - она только поддакивает).

.

Дюк, не вводи людей в заблуждение, Я всегда была последовательна. Если тебе не изменяет память, своё отношение к модерам я выразила в мною же созданной теме про модеров ещё в начале июля. Тогда девочки с синего форума, были ещё в шоколаде с администрацией. А повторять один раз написанное у меня нет желания.
Не надо меня с кем то ассоциировать, я сама по себе, они сами по себе.
То что ты настроил абсолютно разных по сути людей к себе негативно, исключительно плоды твоей модерации. )

УФО 20.09.2012 21:15

Цитата:

Non Blondie писал (а) (Сообщение 187418)
Дюк, не вводи людей в заблуждение, Я всегда была последовательна. Если тебе не изменяет память, своё отношение к модерам я выразила в мною же созданной теме про модеров ещё в начале июля. Тогда девочки с синего форума, были ещё в шоколаде с администрацией. А повторять один раз написанное у меня нет желания.
Не надо меня с кем то ассоциировать, я сама по себе, они сами по себе.
То что ты настроил абсолютно разных по сути людей к себе негативно, исключительно плоды твоей модерации. )

не мытьем так катаньем

Duke_Cheb 20.09.2012 22:44

Допускаю, что Гость все-таки не Карабас, раз он так рьяно отстаивает свою индивидуальность, хотя стилистика одинаковая. Что ж, согласимся с тем, что он независимая личность, и все модеры хором ошиблись.

гость 20.09.2012 22:47

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187472)
Допускаю, что Гость все-таки не Карабас, раз он так рьяно отстаивает свою индивидуальность, хотя стилистика одинаковая. Что ж, согласимся с тем, что он независимая личность, и все модеры хором ошиблись.

ты давай не занимайся ерундой. верни мой пост и пусть люди выскажутся прав я или нет. че это ты сразу затираешь невыгодные тебе посты?

Duke_Cheb 20.09.2012 22:49

Я за него тебя в бан сразу же отправить должен - ты только вышел из него. Оно тебе надо?

гость 20.09.2012 22:51

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187474)
Я за него тебя в бан сразу же отправить должен - ты только вышел из него. Оно тебе надо?

если люди скажут что я не прав то отправляй в бан. нет проблем. и следи чтобы тебя в реале не отправили в бан.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +2.