![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор может быть бесконечным, суть от этого не меняется. Модер накосячил, модер должен отвечать. |
Цитата:
Сначала - по гугли потом - не путай теплое с мягким за тем - Ыксперт а дальше что ? ... вахтеры ???? или что то новое придумали на безумном чаепитии ? Борис , ещё один, присутствующий на форуме почти постоянно модер, ну просто необходим, Дюк же не железный и долго , даже самая стойкая психика не способна вынести этого балагана. |
Дорогие, пылающие страстью ко мне форумчане:
Галина Флика Танюшка - вся эта команда с синего форума, не любит по известным причинам, ибо не желает следовать правилам, привыкнув командовать, и в упор не понимает, что такое сетевая этика. Амнезия - тут все понятно, в комментариях не нуждаемся. Карабас (гость и т.д.) - он вообще кого-то любит? Желанная - по личным мотивам. Нержавейка - т.к. думает, что когда-то я ее забанил. Открою страшную тайну - не я. Я просто отписался в теме по просьбе забанившего. И еще пара-тройка любителей политики, национализма и проч., из бана не выходящие. 7 человек? (минус Нерж, она мудро только "спасибы" лупит, минус Карабас - на меня ему ровно так же, как и на всех, минус Желанная - личные мотивы не имеют отношения к работе форума) - итого получается аж 4 человека. 4 человека, которые постоянно бузят, шумят, лезут ко всем форумчанам в душу (минус Амнезия - она только поддакивает). 3 человека. 3 человека, которые меня терпеть не могут, и все почему-то с синего форума, и все, как это ни странно, закадычные единомышленники. 3 человека, чьи посты я регулярно подтираю и удаляю из них гадости. (Минус Танюшка - она только вернулась в амплуа Алики). 2 человека. 2 человека, которые могут всю ночь до утра просидеть за компом, развлекаясь всю ночь и начать с пинков не понравившимся форумчанам, а закончить высказыванием о том, "За что так ненавидят людей сверхлюди?": Цитата:
Итак, 1 человек, пардон - Сверхчеловек, презирающий все человечество, жалуется на то, что тут модераторы обижают ее и остальных людей??? Женская логика - страшная сила. Следите за своими модерами. Внимательно прочитавшие чат, вряд-ли найдут там какие-то косяки, кроме увещеваний и попыток выправить логику непоследовательных суждений. Я больше не буду по этому вопросу отписываться. Надоело. |
Как здесь любят все смешивать в кучу. И синий приплели, и прошлое, и форумчан, не имеющих никакого отношения к произошедшему вчера. Жалобы на синий форум - вперед на синий и жалуйтесь там в письменном виде, а не по телефонам, ок?
Подчеркиваю красным: жалоба на действия модера за вчерашний день по отношению к 3 форумчанам. За одного заступился, 3 оскорбил. За другие действия пишите отдельно и в специально отведенных для этого местах. Точка. |
Очень актуальная тема, жаль в данный момент мельком могу заглянуть на форум.
Я её давно поднимала, поэтому полностью поддерживаю девочек с синего форума. Давно пора что-то менять.. |
Дюк, я тщательно посчитала все минусы, и с удивлением узнала, что я оказывается развлекаюсь и пишу тут по ночам. Прув, пожалуйста. Я была в Ajuy'е, спасибо, там песок черный и пляжа нет.
|
Цитата:
|
Если уж ты так трепетно относишься к словам форумчан, то пожалуйста, исправь свой пост. Ибо то, как сейчас это у тебя написано, говорит о том, что флика бухает по ночам, но, в отличие от Гали, не обзывает себя сверхчеловеком. Я была бы тебе очень признательна. Исправляешь меня - исправь и себя.
|
дюк. не ведись на их треп. они пытаються тебя раздавить, что потом безнаказанно беспредельничать на этом форуме
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ---------- а поом будут писать -еще одного слабока поимели |
Админ проведите референдум на форуме о доверии модерам и вопрос будет снят.
|
какое еще доверие.
всем понятно что девки с синего сабатаж тут усраевают |
Цитата:
Не надо меня с кем то ассоциировать, я сама по себе, они сами по себе. То что ты настроил абсолютно разных по сути людей к себе негативно, исключительно плоды твоей модерации. ) |
Цитата:
|
Допускаю, что Гость все-таки не Карабас, раз он так рьяно отстаивает свою индивидуальность, хотя стилистика одинаковая. Что ж, согласимся с тем, что он независимая личность, и все модеры хором ошиблись.
|
Цитата:
|
Я за него тебя в бан сразу же отправить должен - ты только вышел из него. Оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +2. |