![]() |
должна время от времени предлагать секс,не стесняясь говорить о своих тайных фантазиях( желательно чтобы они были направлены всё таки на мужа....)
вы часто ,дамы,предлагаете ему-"давай я тебе сделаю миньет"?)))) |
эммм... а зачем озвучивать, такие вещи??? ахаххааа
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- Это что, репортаж с футбольного матча? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Construction comlete... Our base is under attack! Unit ready... Nuclear launch detected! Mission failed..." :ad: |
Ой, прям фууу раздают, ой взбесились.
|
Цитата:
|
главное сами здесь че только не писали. и ниче.
особенно фиалка с ее увличением анатомией женского организма и отношений межполовых |
я вообще-то в том посте пыталась образно обрисовать проблему мужского шовинизма, а она очень актуальна в наше время. Но неумные люди конечно трактовали все буквально, кто как историю из личного опыта, кто вот так вот...
|
фиалочка, ну разумееться, в твоих постах не хватало конкретики. для широких и как всегда неумных масс
|
Уфик, погугли значение слов гротеск и гипербола, тогда станет понятно многое))))
|
Да тр...ть нужно своих дам жёстко , дого и беспощадно . Трахать так чтоб она просила передышек . И тогда всё будет ок .
|
и плакать не давать.
|
Цитата:
|
а феменисток как нужно тр... - писать не буду, а то сочтут меня здесь извращенцем
об этом коловрат хорошо и без стеснения высказывался недавече |
Иди-ка ты дружок в игнор да не высовывайся оттуда...
|
да мне пофигу ваш посыл.
|
Занятие сексом для женщины-это ее не долг нет!-это её священная,почетная обязанность которую она должна исполнять по первому требованию мужа...ибо сказанно:-Не муж для жены,но жена для мужа!
|
бузони-а католические священники разве не дают обет безбрачия ?для вашего сана, вы слишком хорошо знакомы с аспектами сексуальной жизни
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +2. |