![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какие твои планы на этот год? |
Планирую изучить 1С. Хочу съездить летов в свой любимый Питер, дальще возможно в Крым.
Вполне возможно, что в сентябре выйду замуж. Ну а дальше как попрёт!))) Мой вопрос: Кем мечтали стать в детстве и кем стали в итоге? |
Цитата:
Что заставляет вас хамить? |
Цитата:
как часто вы бываете в театрах или в кинотеатрах? |
Цитата:
Где Вы так долго пропадали? И почему? |
Цитата:
про вас можно сказать что ВЫ добрый человек? |
мои знакомые говорят,что я чёрствая,а друзья,что нужно быть мягче.
Что важнее -идти вперед или вернуться к месту где все было хорошо,возможно в этом смысл всего пути? |
Цитата:
когда повысят стипендию ? :ak: |
никогда
вы надеетесь? |
Цитата:
|
покругу не интересно надо вперед и будь что будет
истерика у меня -на что же будут жить бедные студенты? |
на то они и студенты, чтоб учились искать пропитание и пропивание, с деньгами любой дурак сможет..
|
да студент существо такое-обязан найти и выпивку и закусь и сессию сдать
|
интересно, а что творилось бы в мире, если б все студенты стали вдруг примерными учениками, перестали бы пить, курить, спать с кем попало, пары прогуливать и т.д.???
|
Цитата:
пришел бы коммунизм! помогая другому человеку, вы расчитываете на помощь с его стороны в будущем? |
расчитывать на это не стоит, но надежда остается всегда!
делать добро из расчета, что в будущем к вам оно вернется, глупо, это уже торговля начинается! |
Цитата:
Что в тебе ценят друзья и любимый чеовек? |
Отец-цыган просит сына-цыгана:
-Сходи за сигаретами. Сын: -Давай деньги. Отец: -За деньги и дурак сможет. Сын уходит, возвращается, кидает отцу пачку сигарет. Тот отрывает, она пустая. Отец: -Так она пустая! Сын: -Так полную и дурак выкурит. Это к вопросу о студентах. |
Куда девается дырка когда бублик съешь?[/QUOTE]
:ch: вот туда она и девается??? Что для тебя лучше - сладкая ложь или горькая правда ?? |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +2. |