Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Конкурсы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс для мужчин. Мужчины бравые. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4516)

Привыкший побеждать 04.09.2010 13:03

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67597)
слушайте, ответь мне на два давно мучающих вопроса .:ag:

первый - нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ????
второе - в чем прикол фоткаться в штанах/трусах и т.п., но обязательно оголив торс?

во первых барсетка для нас это очень удобно, Желанная перечислила причины, а по поводу торса наверное лицо такое страшное что лучше его не публиковать дабы не распугать всех присутствующих форумчан (шутка)

Miu_Miu 04.09.2010 13:11

Вложений: 1
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 67599)
Я могу на первый ответить)))
У моего друга недавно появилась сумочка - подобие барсетки, теперь он её постоянно таскает с собой)) На вопрос зачем - друг ответил. что это чрезвычайно удобная штука! НЕ надо забивать карманы всяким хламом - сигареты, зажигалка, мобильный, документы, визитки и др. мелочки, все это превосходно помещается в этой сумочке-барсетке))) А она у него тем более на плечо - вдвойне удобно)):ab: )))

Возможно это и так. Просто у меня барсетки ассоциируются с определенным типом людей и переносит в далекие девяностые..... )))))
мужчины, носите сумки!!!! ведь они могут быть и большие и маленькие и могут выполнять различные функции .
ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАРСЕТКАМ! ПЕРЕЙДЕМ на другой уровень !))))))

Желанная 04.09.2010 13:13

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 67601)
во первых барсетка для нас это очень удобно, Желанная перечислила причины, а по поводу торса наверное лицо такое страшное что лучше его не публиковать дабы не распугать всех присутствующих форумчан (шутка)

Наврядли шутка, мне и от торса страшные сны снятся уже))))

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67603)
Возможно это и так. Просто у меня барсетки ассоциируются с определенным типом людей и переносит в далекие девяностые..... )))))
мужчины, носите сумки!!!! ведь они могут быть и большие и маленькие и могут выполнять различные функции .
ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАРСЕТКАМ! ПЕРЕЙДЕМ на другой уровень !))))))

Мало мужчин носят сумки, а все потому что, они считают, что сумки это как бы женское))

Miu_Miu 04.09.2010 13:27

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 67606)
Мало мужчин носят сумки, а все потому что они считают, что сумки это как бы женское))

Я бы дополнила, помимо того,что они считают что сумки - это женское , они просто не хотят менять устоявшийся стандарт . я мужик - значит барсетка. Если к этому еще добавить и треники - образ завершен , разбегайтесь.

нужно просто однажды взять за ручку, отвезти в магазин, и сказать : милый, вот те, которые со стразами розового цвета - ЖЕНСКИЕ/ а вот твоя будущая сумка .... идеально отстрочена , классического черного цвета, и прекрасно пахнет новой кожей )))))
Представляешь как шикарно ты будешь выглядеть с ней в костюме ? все секретарши будут твои))))

Желанная 04.09.2010 13:29

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67609)
Я бы дополнила, помимо того,что они считают что сумки - это женское , они просто не хотят менять устоявшийся стандарт . я мужик - значит барсетка. Если к этому еще добавить и треники - образ завершен , разбегайтесь.

нужно просто однажды взять за ручку, отвезти в магазин, и сказать : милый, вот те, которые со стразами розового цвета - ЖЕНСКИЕ/ а вот твоя будущая сумка .... идеально отстрочена , классического черного цвета, и прекрасно пахнет новой кожей )))))
Представляешь как шикарно ты будешь выглядеть с ней в костюме ? все секретарши будут твои))))

Да нееее, пусть лучше без сумки походит, чем "все секретарши будут его")))))) Нам такого счастья не надо!))

Miu_Miu 04.09.2010 13:31

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 67611)
Да нееее, пусть лучше без сумки походит, чем "все секретарши будут его")))))) Нам такого счастья не надо!))

ну так это так, хитрый ход...чтоб завлечь в магаз , переодеть , переподстричь и навязать СВОЁ)))))

pszek 04.09.2010 13:36

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67609)

Руки у мужчины всегда должны быть свободны! И в карманах как можно меньше разного необходимого,вот откуда ноги растут у барсетки!
По аналогии-вопрос к наследницам Евы:для чего вам сумочки(театральные,ридикюли,кошелёчки,косметички и т.д)?:ax:

Желанная 04.09.2010 13:53

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 67613)
Руки у мужчины всегда должны быть свободны! И в карманах как можно меньше разного необходимого,вот откуда ноги растут у барсетки!
По аналогии-вопрос к наследницам Евы:для чего вам сумочки(театральные,ридикюли,кошелёчки,косметички и т.д)?:ax:

А чтобы носить в ней барахло!)) Если я попаду на необитаемый остров, то все необходимое для проживания хотя бы неделю есть у меня в сумочке)))))))

Miu_Miu 04.09.2010 13:53

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 67613)

Вопрос больше задавался не о функционале, а о виде ....

У меня около 5 зимних и осенних сумок, клачи , а также несколько летних, как маленьких , так и объемных . у каждой разный стиль.
К примеру я не беру с собой сумку в деловом стиле , если одеваю джинсы,кеды , и пиджак. Естественно я в этом случае я предпочту какую нить объемную сумку в стиле topshop.
Так почему же мужчины вцепились в барсетки ? барсетка, как тоже подвид сумки, давно эволюционировала в более интересные и модные аксессуары. нужно просто отказаться от стандартов ))))))

Кёльхен 04.09.2010 14:48

Мне нравится серенький портфельчик на фотке. К костюму подходит идеально.

Насчет свободный рук. Многие таскают маленькую барсетку в руках постоянно. В Тирасполе часто видела молодых людей в шортах, шлёпанцах и с барсеткой в руках)))). Забавно))).

pszek 04.09.2010 15:24

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67597)
слушайте, ответь мне ...нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ????

Вспомнился мне по-поводу этого вопроса,ещё один:новобранец из какого-то захолустья, не знал зачем у него на воинской одёжке(шинели)сзади разрез.
В одной из увольнительных,заприметил барыню,а руки у той в перчатках с разрезами по бокам.вот он с извинениями и спрашивает."а зачем у Вас на перчатках разрез"?А та ему в ответ:"А чтоб мне руки целовали"!:az:

Miu_Miu 04.09.2010 17:00

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 67625)
В Тирасполе часто видела молодых людей в шортах, шлёпанцах и с барсеткой в руках)))). Забавно))).

Вот и я о том же!!! выбрасываете их НАХ!

кстати,как насчет записи голоса ?))))) можно дополнить конкурс.

будет место номер два - самый сексуальный голос ПРИДНЕСТРОВЬЯ:ag:

Skarlett 04.09.2010 17:08

Мне нравиться когда мужчина носит костюм и портфель ну на худой случай дипломат ,но они тяжелые и неудобные ,а барсетки фуууууууууу в топку .

Printz 04.09.2010 17:49

так это уже конкурс мужской барсетки ?

Miu_Miu 04.09.2010 23:34

Цитата:

Printz писал (а) (Сообщение 67666)
так это уже конкурс мужской барсетки ?

нет это конкурс тех,кто БАРСЕТКИ носит, и рекомендации тех, кто хотел бы их уничтожить))))))))

я отдаю свой голос тому, кто выкинет барсетку или торжественно её сожжет :ag:
( только с доказательствами :ab:)
и пофиг какой у этого человека будет торс, фэйс и даже МОЗГ )))))))

Yurii2010 12.09.2010 10:42

Конкурс надо усовершенствовать . Почему только фото ? Добавьте какой-нить опросник что-ли , тесты и т.д. А то одно фото ..... скучно как-то)))
Далее : по определению конкурс - значит результаты и призы . ТС не досмотрел че-то...

Прочитал топик полностью ... это конкурс болтунов !

protivoganz 12.09.2010 21:25

Вложений: 1
Здрасьте !!! Надеюсь конкурс еще не закончился ?
Это в Одессе , бильярд.
Вложение 3097

protivoganz 17.09.2010 21:10

А призы вааще будють ???)

Боевой маг 18.09.2010 03:17

В этом конкурсе лучше не быть победителем. Девушки потом звонят так, что п.....ц! Некуда спрятаться.

protivoganz 19.09.2010 20:38

Ну телефон то я не пишу)))))

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +2.