Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы так живете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4066)

Rereirby 14.12.2010 15:33

А ещё курим и немного пьём )))))
Помню ещё что в то время Тирасполь сравнивали с Иваново тоже говорили город невест
Хоть эта красота у Вас осталась?

=Neffertity= 14.12.2010 16:20

Цитата:

Rereirby писал (а) (Сообщение 81525)
А ещё курим и немного пьём )))))
Помню ещё что в то время Тирасполь сравнивали с Иваново тоже говорили город невест

еще бы..:ab: .только курим и пьем уже от того, что мужики наши тоже пьют и курят:ab:

Rereirby 14.12.2010 16:25

А настоящие мужики должны только перекуривать да?

=Neffertity= 14.12.2010 16:36

Цитата:

Rereirby писал (а) (Сообщение 81530)
А настоящие мужики должны только перекуривать да?

поменьше встречатся с :az:и тогда будет все ок:as:, а если все таки будет продолжать :az: то пойдут они :ib:прямой дорогой :hv:

Rereirby 14.12.2010 16:53

Я бы вместо Вини Пуха нарисовал бы Пяточка он в тему лучше впишеться

|~VADIM~| 17.12.2010 15:59

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 25219)
Кстати, автор сравнивал не села а столицы.:ab:

вот вот):ab:

|~VADIM~| 17.12.2010 16:15

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 25195)
После России все так говорят! И все ее хвалят! А лично я сру на нее с высокой колокольни! Ибо Тирасполь это мой ДОМ! Даже если я и хочу уехать то только по финансовым обстоятельствам!

А Вы ув Россиянин едтье в таком случае в вашу Россию...

россия,россия....мы живём в молдове!и это лучше всего!Будь патриотом,гордись своей родиной,не гоняйся за другими:ab::ab:

КонстантинЪ 19.12.2010 13:56

Цитата:

Rereirby писал (а) (Сообщение 81525)

Не то слово! На мой взгляд количество красивых девушек в Тирасполе зашкаливает! :ck::ab:

Я бы наверное переехал бы жить в Тирасполь при возможности. Были бы нормальные условия.

Chervonec 26.12.2010 22:56

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 25193)
Прошлой осенью приехал в Тираспольв отпуск.Не был здесь уже 10 лет.Просто одурел от того как вы здесь живете.Нищета.От былого Тирасполя не осталось и следа.Обьясните неужели втерпеж так жить или просто уехать некуда.С уважением житель России

просто Приднестровье не взяло еще пока настолько много долгов.

Lord69 03.01.2011 04:01

Цитата:

Игорь писал (а) (Сообщение 95)
чем это черевато для нашего общества и государства? виновато ли во всём только ли государство, и что мы можем сами сделать, чтобы не возникало необходимости уезжать из приднестровья?

У меня жена из Тирасполя,живм уже с нею 2 года,уехала из Тирасполя по причине ... да тупее причины не придумаешь :-) - город маленький,вот и уехала в Москву,там 6 лет жила до знакомства со мною,теперь вот у меня живёт(остров Итуруп,Курильские острова).Судя по её рассказам - хреновато у вас в городе,работы нету и т.д. в правдивости слов своей супруги - не сомневаюсь,за время проживания с ней - ни в чём ни разу не обманула.

Линукс Юниксович Окошкин 03.01.2011 12:22

Цитата:

Lord69 писал (а) (Сообщение 83787)
остров Итуруп,Курильские острова

Уважуха!!!:az:
Как там вообще жизнь протекает?

Vic konte de Bill 03.01.2011 12:29

Цитата:

Lord69 писал (а) (Сообщение 83787)
У меня жена из Тирасполя,живм уже с нею 2 года,уехала из Тирасполя по причине ... да тупее причины не придумаешь :-) - город маленький,вот и уехала в Москву,там 6 лет жила до знакомства со мною,теперь вот у меня живёт(остров Итуруп,Курильские острова).Судя по её рассказам - хреновато у вас в городе,работы нету и т.д. в правдивости слов своей супруги - не сомневаюсь,за время проживания с ней - ни в чём ни разу не обманула.

типа,у вас на" Курилах ",от работы деваться некуда?В это время сложное их(рабочих мест) нехватает ни где,ни в России,ни в Украине,ни В ПМР,ни даже в благопалучных странах ,с развитой экономикой идут массовые высвобождение рабочей силы.....Кризис,знаете ли Батенька!

Василиса Премудрая 03.01.2011 18:09

Люди, а вы хотели жить так как в Прибалтике, Украине и Молдове с конкурентными и многообразными товарами и провайдерами телефонии и интернета, и намного дешёвого
или всё таки как в приднестровье, "отстаивать" ? как миллиционер, который взяток не берёт (из Нашей Russia):bj:

greatviper 03.01.2011 21:34

Цитата:

Chervonec писал (а) (Сообщение 83090)
просто Приднестровье не взяло еще пока настолько много долгов.

Червонец, Вы случайно не в курсе, скока нулей в долгах ПМР по газу?:ck: Т.е. Вы и Ваша семья торчит стока, скока у Вас и в помине нет.

Юрок 04.01.2011 19:32

Работы здесь и правда очень мало, ее практически нет. Требуются рабочие специальности: строители, газоэлектросварщики, разнорабочие, грузчики... А служащим вообще бесперспективняк найти самим работу. Я вот по профессии менеджер, но работы для меня нет по профессии. Это ужасно!(((

greatviper 17.02.2011 21:42

Цитата:

Юрок писал (а) (Сообщение 91554)
Эх разгуляй! Мой fuck you с болью в попе вспоминай!:ch: Шутю))

Не, ну мне приятно, что моя в возрасте попа еще может привлекать:bj:

Юрок 17.02.2011 21:48

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 91562)
Не, ну мне приятно, что моя в возрасте попа еще может привлекать:bj:

Дак я не про твою попу сказал, а в общем типа поговорки))

greatviper 17.02.2011 21:50

Цитата:

Юрок писал (а) (Сообщение 91566)
Дак я не про твою попу сказал, а в общем типа поговорки))

Ну слава богу! Значит я могу быть спокоен за мою честь?:bj::bj::bj::bj:

Юрок 17.02.2011 21:52

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 91567)
Ну слава богу! Значит я могу быть спокоен за мою честь?:bj::bj::bj:

Гм, не знал что твоя честь так далеко в тебе запрятана:ch::ag:

greatviper 17.02.2011 21:54

Цитата:

Юрок писал (а) (Сообщение 91568)
Гм, не знал что твоя честь так далеко в тебе запрятана:ch::ag:

Вот и береги свою, чтоб ее тоже не достали:bj::bj::bj:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +2.