Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выборы президента ПМР в 2016 году. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113508)

PMR 23.11.2016 15:24

Товарищь пишет: Только что позвонили с московского номера к нам на домашний и автоматизированная система спросила, за кого я буду голосовать на выборах президента ПМР. ))

Balashiha-RUS 23.11.2016 15:55

рука Кремля ... :ab:

OldFellow 23.11.2016 18:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 331904)
Товарищь пишет: Только что позвонили с московского номера к нам на домашний и автоматизированная система спросила, за кого я буду голосовать на выборах президента ПМР. ))

Бред.
Нет никакого смысла звонить с Москвы, когда всю необходимую информацию о мировоззрении Товарища в Москву доложит его сосед или коллега по работе или его собутыльник по гаражу..

PMR 24.11.2016 10:44

Мне вчера тоже "пришел" такой звонок, какой то московский соц-опрос ...
А у товарища определился московский номер на телефоне.

Balashiha-RUS 25.11.2016 10:48

Значит проверяют все-таки настроения. И видимо проверяют очень активно.

Не исключаю что это связано с идеей снова вернуться к чему-то вроде Плана Козака, т.к. в Молдове Додон уже победил, теперь нужен Красносельский в ПМР и победа додоновцев на парламентских выборах в Молдове в 2018 году

PMR 26.11.2016 14:02

Что же хотят избиратели в ПМР?

Политическая реклама - неотъемлемая часть предвыборной кампании. Плакаты, брошюры, листовки и другая печатная продукция заполонила почтовые ящики в домах Приднестровье. Пестрят различными билбордами и улицы наших городов. О своих программах и обещаниях кандидаты в президенты говорят в радиоэфире и с телеэкранов.
Кандидаты в президенты также активно встречаются с приднестровцами и рассказывают о своих предвыборных программах. А чего хотят сами избиратели? Чего хотят бендерчане?

Полина Матвейчук, 43 года:
- У меня два сына и дочь. Хочу, чтобы мои дети росли в полной семье, а сейчас наш папа может вырваться домой только по праздникам. Да и не только в нашем городе, к сожалению, плохо с работой.

Сергей Москвин, 20 лет:
- У нас слишком дорого учиться. Да, среднее образование я получил бесплатно. Но посмотрите, соотношение мест для бюджетников и для контрактников, особенно на факультетах ПГУ, которые предлагают наиболее востребованные специальности. А сама стоимость обучения?

Прасковья Стерпу, 86 лет:
- Прежде всего, нужен мир. Я пережила Великую Отечественную войну, а потом 92 год, знаю, о чем говорю.

Владимир Стеценко, 37 лет:
- Хочу получить возможность открыть собственное дело: производить, а не заниматься куплей-продажей. Попытался это сделать, но столкнулся с такой непробиваемой бюрократической системой, что махнул на это рукой. Дайте возможность развиваться малому бизнесу! От этого выиграют все - и государство, и приднестровцы.

Наталия БАРБИЕР

Balashiha-RUS 27.11.2016 10:15

О звонках из Москвы рассказали на ПГТРК
Странные предвыборные социологические опросы
**************youtu.be/watch?v=T7gb6zSWHLM

Kononenko 28.11.2016 16:42

такая вот агитация. Ну, что сказать. Я голосую за Красносельского

https://pp.vk.me/c626728/v626728685/...UZ_qSnXh5U.jpg

PMR 28.11.2016 16:49

Откуда база номеров телефонов ПМР? В интернете полно справочников наших номеров.
Пол ролика люди рассказывают, что им автоответчик позвонил - какой кошмар!!! Аж смешно, ей богу.
Преподносят, как нечто ужасное.

Alex2 28.11.2016 22:10

Цитата:

Kononenko писал (а) (Сообщение 332049)
такая вот агитация. Ну, что сказать. Я голосую за Красносельского

А я ни за кого не голосую. Выбирать из двух навозных куч ту, которая лучше пахнет - это не моё.

Balashiha-RUS 29.11.2016 08:48

Смирнов агитирует за Красносельского. По ТСВ уже показывали.

Как говорит Дмитрий Киселев "впрочем - ничего удивительного".

Я еще два месяца назад говорил что Красносельский - это возвращение во времена Смирнова. С той лишь разницей что те положительные моменты которые были при Смирнове уже не вернутся - геополитическая и экономическая обстановка уже не та. А все то плохое - вернется. Причем уверен что в еще худшем виде.

PMR 29.11.2016 13:41

Остается голосовать за Ирину Василакий? ))

Balashiha-RUS 29.11.2016 15:39

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 332073)
Остается голосовать за Ирину Василакий? ))

Остается самим выдвигаться в президенты и депутаты :ab:

OldFellow 29.11.2016 17:32

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 332084)
Остается самим выдвигаться в президенты и депутаты

:ab: Балашиха,вы мне начинаете нравится, Аллепо рушится, к концу декабря 2/3 Сирии будет защищено, к середине января регион полностью перейдет под контроль России, после этого вас прекратят финансировать,но вы упороно продолжаете вкидывать на форум ПМР ... инструкции.
У меня складывается впечатления, что пиндосы вас переиграли, эти создания переиграли человека имеющего внушительное образование полученное при СССР,считающего себя не глупым человеком.
Меня интересует только один вопрос- Балашиха, как вы думаете - когда вы сломались ?

Balashiha-RUS 29.11.2016 20:18

В политике есть понятие "рейтинг" и "антирейтинг".

Если рейтинг у Шевчука и Красносельского по моей личной оценке примерно сопоставимый, то антирейтинг у Шевчука конечно несоизмеримо больше, т.к. с нем ассоциируется все трудности и проблемы последних 5 лет.

OldFellow 29.11.2016 20:32

29.11.2016
НАТО никогда не признает Приднестровье, — Столтенберг | Русская весна
Страны-члены НАТО никогда не признают независимость Приднестровья, заявил во вторник генсек альянса Йенс Столтенберг.

«Члены НАТО не признали и не признают Приднестровье. Мы его считаем неотъемлемой частью Молдовы», — сказал он журналистам после встречи с премьером Молдавии Павлом Филипом.

Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему, Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией.

Alex2 30.11.2016 08:24

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 332099)
«Члены НАТО не признали и не признают Приднестровье. Мы его считаем неотъемлемой частью Молдовы»

Прям, как Россия.......

PMR 30.11.2016 09:01

По мне у Красносельского тоже высокий антирейтинг, т.к. от от Шерифа.

Balashiha-RUS 30.11.2016 10:27

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 332105)
Прям, как Россия.......

Да. Россия также признаёт территориальную целостность Молдовы и не признаёт ПМР.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 332107)
По мне у Красносельского тоже высокий антирейтинг, т.к. от от Шерифа.

Может быть, но

- Я бы не сказал что все приднестровцы плохо относятся к Шерифу. Хотя бы потому что многие в нем работают
- Все-таки у Шевчука антирейтинг выше. Основные избиратели - пенсионеры. А они хорошо запомнили -30%, я так думаю
-

Alex2 30.11.2016 21:03

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 332112)
- Я бы не сказал что все приднестровцы плохо относятся к Шерифу. Хотя бы потому что многие в нем работают
- Все-таки у Шевчука антирейтинг выше. Основные избиратели - пенсионеры. А они хорошо запомнили -30%, я так думаю

Да, но многие будут голосовать за Шеву, так как не хотят рисковать, кабы не было хуже, таков менталитет нашего народа.
Я ставлю на победу Красноса с не очень большим перевесом.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +2.