![]() |
Цитата:
Цитата:
большая часть граждан Украины поняла, что возврат в средневековье, к рф, невозможен! а воровство Крыма и война на Донбассе поставили окончательный крест на идее братства! эта идея даже при совке вызывала большие вопросы. спасибо россиянам, что помогли развеять эти сомнения! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запомни это . |
Цитата:
Кстати, привет! ;) ты сегодня адекват или ...? ;) Цитата:
-безвиз дают -тебе не всё равно? -всегда хотела выпить настоящего чешского пива. внучка нашла автобусные туры. в пенсию уложусь. о проблемы у людей!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и то жилплощадь отнимут, как в рф... |
Цитата:
|
Цитата:
всем бы жись облегчил! и себе! |
"Во внешней политике Путин молодец " а в чем он такой молодец ? Поссорился со всеми, развязал войну с Украиной. Сделал с украинцов врагов. Против России ввели санкции. Никто ему руки даже не пожмёт. Россия в изоляции кругом враги. Ну просто молодец ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
[facepalm] |
Мне понятно о твоей русофобии.Так что ты ,Владимир ,по русскому пишешь?Ты аккуратней,а то у вас скоро квоты введут и клаву на айпадах на укр мове.А то этот яндекс навигатор гад
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- Всем хороших выходных!!и читателям.Пока))) |
Цитата:
пить дорогой квинтовский коняк и нюхать комп! |
Украинцы отравились гигантским куском сала, изготовленным ради национального рекорда
m.ura.news/news/1052292716 |
Цитата:
не первый раз ловлю тебя на джинсе! Слух об отравлении 200-килограммовым гербом Украины из сала оказался фейком. lenta.ru/news/2017/06/09/geroyam_salo |
Цитата:
На эту фигню еще и опровержение есть.... ааааааааахахаха У меня истерика... "Новость о том, что жители города Алешки Херсонской области (украинский вариант — Олешки, бывший Цюрупинск) отравились салом, из которого ранее в ходе местного фестиваля приготовили самый большой в мире бутерброд в виде герба Украины, оказалась фейком. Об этом в пятницу, 9 июня, пишет «Цюрупинск сегодня»." |
Цитата:
|
обрати внимание, я выложил опровержение на кацапцком ресурсе!!!!
и, сктати, все новости про отравление были из той же зоны |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут утверждают, что мой персик постит фейки! -------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:18 -------- Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2. |