![]() |
Re: Остров Крым
Цитата:
|
Да, это мелко, конечно)
|
Цитата:
Они ж уже строили санаторий на подвижной плите, пришлось его бросить. "Львовский железнодорожник" в Судаке. Ну, который возле Генуэзской крепости. Странно, а в тырнетах пишут, что это вовсе не так.. |
Daisy, Обаме назло и на 150 метров сваи в контитентальную плиту вгонят.
|
Цитата:
|
у нас ракламируют какой то рейс бендеры- ялта и комрат- ялта. автобусом.
раньше было дороже,чем на перекладных через одессу, а тем более, поездом . интересно,как сейчас. |
Из Крыма пустят меня в Одессу?
|
Цитата:
|
Я думаю, как в пмр пробраться незаметно. Сначала в Одессу.
|
Женщин пускают все таможни без проблем. Очередей нет кататься сейчас одно удовольствие. ( исключ паром )
|
Тогда через Кишинев лучше. Аэрофлотом. В Украине страшно не любят россиян.
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Цитата:
|
одной знакомой рассказали,что в затоке на отдыхе изнасиловали) так она говорит-покажите мне то место,хоть оторвусь на старости лет.
|
Меня 1 раз завернули в Кучурганах и я больше не пыталась (надобности нет)
|
Хм.. странно , я думал что только мужиков заворачивают .
|
Цитата:
|
Цитата:
А мост надо временный понтонный провести. Или подземную/подводную трубу пустить. Я так слышал, что очереди трехдневные стоят на Крым у парома, так что сейчас ситуация никакая. |
Цитата:
Хусим. Отставим узкие места. Предельная нагрузка в самом совершенном понтонно-мостовом парке на данный момент - 60 тонн, а длина - примерно от двухсот до трёхсот метров, при предельном волнении в три балла. Хусим. Отставим всю эту срань. Задействуем хуеву гору парков и при волнении будем закрывать переправу. Ты судоходство перекроешь этим мостом. Ничего не смущает? Тёзка, ты это всерьёз так сказал или просто прикололся? |
Цитата:
Это в этом году еще многие поехали вместо Турции и Греции в Крым по ностальгии (ну кто-то в лагерь в детстве ездил, кто-то студенческие годы проводил в палатках на черноморском побережье, решили вспомнить) и в поддержку полуострова, но это не значит, что они поедут в следующем году. Не спорю, есть россияне, которые привыкли ежегодно отдыхать в Крыму и такой отдых их устраивает, но их не так много и Крым это не спасёт. |
Мост построят- поедут россияне никуда не денутся. Другое дело когда его построят. На осень Путин дал команду начинать а строители и геологи до сих пор ломают голову как это сделать. Дно реально никакое , незачто зацепиться всё в илах и намулах от 30 до 80 метров в глубину. Подсчитали стоимость глубинного бетонирования только площадки под одну опору вышла сумма космическая.....
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:52 -------- Кстати в госстрое СССР был готов проект моста. Но совмин и политбюро отменило стройку. Цена выходила шо БАМ построить. И это при госрасценках СССР. |
Россияне и без моста едут на машинах через порт Кавказ, там очереди по 10 часов, ну и на самолёте, естественно.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +2. |