Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Возвращение Миу на форум ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111717)

Svetlika 12.02.2014 16:11

Re: Возвращение Миу на форум ПМР

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 249076)
расскажите- ка известные вам методы по обсуждаемой теме !

Про мышей целлюлитных? Я не в теме, прошу прощения.

Miu_Miu 12.02.2014 16:15

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 249073)
Я тебя поправил немного. Не благодари.

кто ж запрещает ? Главное не крадите мысли, и свои вовремя отыскивайте :)
-------- Добавлено в 17:15 -------- Предыдущее было в 17:13 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 249078)
Про мышей целлюлитных? Я не в теме, прошу прощения.

ну теоретически то можете изобразить речь на эту тему ? Или текст более 50 знаков - не для ВАС ?

Mongoose 12.02.2014 16:16

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 249080)
Главное не крадите мысли, и свои вовремя отыскивайте :)

У тебя украли мысль? Или у кого-то другого? Какую именно? Кто? Разверни подробней... :ad:

Miu_Miu 12.02.2014 16:17

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 249083)
У тебя украли мысль? Или у кого-то другого? Какую именно? Кто? Разверни подробней... :ad:

зачем же ж ? я наоборот сворачиваюсь в данный момент.

херней пострадали - пора как говорится и честь знать ;)

Mongoose 12.02.2014 16:19

Скатертью по жопе и мы будем скучать?

Svetlika 12.02.2014 16:22

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 249080)
ну теоретически то можете изобразить речь на эту тему ? Или текст более 50 знаков - не для ВАС ?

Не люблю рефлексировать и писать жирным.

Я могу изобразить речь на тему. Но не хочу, потому что жить и строить отношения с людьми я предпочитаю не по методам, а по наитию, и ситуации решать по мере их поступления. Секрет вечного счастья раскрыть не смогу: люди меняются, особенно проживая в паре с кем-то, и никогда - в лучшую сторону. Но я точно знаю, что хомутать и удерживать никого нельзя.

Miu_Miu 12.02.2014 17:00

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 249086)

Я могу изобразить речь на тему. Но не хочу, потому что жить и строить отношения с людьми я предпочитаю не по методам, а по наитию, и ситуации решать по мере их поступления. Секрет вечного счастья раскрыть не смогу: люди меняются, особенно проживая в паре с кем-то, и никогда - в лучшую сторону. Но я точно знаю, что хомутать и удерживать никого нельзя.

честно - спорный вопрос. Да и слово хомутать изначально было сказано в шутливом тоне, а "удерживать" было применено в более широком понятии и смысле, не только как необдуманное поведение особи женского пола, состоящее из ухищрений, имеющих только одну цель " лишь бы не ушел !"
Если рассматривать "удержать" только в этом ракурсе, то и я всегда голосовала против. Однако, в данном случае я стараюсь проникнуть немного глубже :)

Savannah 12.02.2014 17:07

Нешто я сказала "к"? Я сказала "на", это важно. Русский не родной?

Svetlika 12.02.2014 17:10

Я понимаю, что "удержать" Вы имеете ввиду скорее в том смысле, что партнер "сам хотел бы удержаться". Да, над этим надо работать, но это приятная работа, и никаких методик тут не нужно. Нужно доверять, довериться, слышать, оказывать поддержку и любить, но при этом не создавать впечатления, что без тебя он не справится. Насколько я знаю, сейчас популярны т.н. семейные психологи (особенно у небыдла), и мне это видится очередным развращением института отношений: можно всё пустить на самотёк, а потом обратиться к чужому дяде, и он всё нам починит.
Меняться, подстраиваться под человека нужно, но зачем взращиваться в себе такое сомнительное качество, как смирение? Нет, если в кайф, то кто ж против, но меня настораживают мужчины, которые любят смирение в женщине. Тем более это никак не сочетается с достоинством.

Цитата:

нынче в цене кроткость, нежность, достоинство и смирение в женщине !
мужчины уже по таким соскучились )))))))

Sher 12.02.2014 17:52

Цитата:

а разве вы можете знать посещается ли клиника раз в месяц или раз в 6 недель мной или кем бы то ни было ?:)
а врач может пойти на принцип и отказать в лечении за нарушение явки, что тогда?
-------- Добавлено в 17:52 -------- Предыдущее было в 17:33 --------
Цитата:

но меня настораживают мужчины, которые любят смирение в женщине. Тем более это никак не сочетается с достоинством.
А мне они просто непонятны как мона лиза((

Mongoose 12.02.2014 17:53

http://s019.radikal.ru/i635/1402/9d/1005ba69d53c.jpg

Svetlika 12.02.2014 17:57

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 249095)

Что в них непонятного? Объект полностью в их распоряжении, в рот заглядывает, вторую щеку подставляет при случае, а ещё априори всегда неправ, раболепство - основное занятие. Даже боюсь представить, как прокачивается чувство собственной важности и вседозволенности.

Miu_Miu 12.02.2014 18:03

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 249109)
Что в них непонятного? Объект полностью в их распоряжении, в рот заглядывает, вторую щеку подставляет при случае, а ещё априори всегда неправ, раболепство - основное занятие. Даже боюсь представить, как прокачивается чувство собственной важности и вседозволенности.

А Я то никак не пойму, почему вы так прицепились к смирению в женском поведении. Ах вот оно что ? Вы просто нарисовали себе чистой воды крайность!
Она - паранджа - молчит - и только и делает,что заглядывает в рот.

Ну почему когда я прошу Вас посмотреть шире, Вы смотрите узко, а когда нужно размыть понятие и не уйти в крайность, Вы делаете именно это ! :)

Svetlika 12.02.2014 18:04

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 249114)
Ну почему когда я прошу Вас посмотреть шире, Вы смотрите узко, а когда нужно размыть понятие и не уйти в крайность, Вы делаете именно это ! :)

Утрирование ради пущей доходчивости - стандартный приём объяснения очевидных вещей. Но это не значит, что я не различаю оттенков.

Miu_Miu 12.02.2014 18:05

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 249095)

Шер, Вы считаете себя успешной в плане личной жизни ?

Savannah 12.02.2014 18:12

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 249086)

Эх, помнится на сером я тож любила про отношения человеко-единиц порассуждать. А сейчас тупо лень.
Свет, а почему не в лучшую-то?

Miu_Miu 12.02.2014 18:13

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 249116)
Утрирование ради пущей доходчивости - стандартный приём объяснения очевидных вещей.

опять крайности? не только в речах, мыслях, но и в поведении ?

Как Вам живется-то ? :)

А Вы не думали,что вдруг однажды одно из ваших объяснений плотно осядет у Вас же в сознании,
вопьется занозой, которую Вам потом будет очень трудно вытащить ?

Mongoose 12.02.2014 18:18

Цитата:

А Вы не думали,что вдруг однажды одно из ваших объяснений плотно осядет у Вас же в сознании,
вопьется занозой, которую Вам потом будет очень трудно вытащить ?
Ты по себе судишь, или по каким другим критериям? Откуда [LINE]дровишки[/LINE] опыт такой в суждениях?

Svetlika 12.02.2014 18:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 249121)

Да просто по наблюдениям... Человек изнашивает себя. Редко какая вещь со временем становится только лучше, так и с людьми. Есть, конечно, исключения типа вина, коньяка, некоторого антиквариата (но здесь скорее ценность).

Miu_Miu 12.02.2014 18:20

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 249121)
Эх, помнится на сером я тож любила про отношения человеко-единиц порассуждать. А сейчас тупо лень.

думаю примерно так :

спустя каждые отношения, от тебя, как от цветка отрывают один лепесток и в определенный момент ты просто напросто можешь остаться совершенно нагим )

Из каждой ситуации можно выжать максимум полезного, несмотря на то, что люди меняют людей и пусть даже не всегда в лучшую сторону.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +2.