![]() |
Re: Я толстая
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И какой тип обычно интересует? Худые, толстые, бородатые, застенчивые, быстроглазые, смазливые, подонки, щеголи, работяги со стройки,милиционеры,политики, учителя жизни или всё же школьники? |
Цитата:
|
Саня ни фига себе ты базы собираешь)))
Вмита ответь сразу на цвет носков ))) И волосатость груди -------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не цыганка случаем?
|
Цитата:
|
Я так и знал. Ну воровать, ладно. Петь-танцевать, это само собой, голос наверное хороший, сочный. А как насчет погадать? Карты хоть есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, ладно. Ну тогда без карт . В Гидромете шарлатаны, в таборе истинные спецы
Вот у Вована, чё у него в жизни будет-то? |
А шо сразу я ?
Че я сделал ? |
http://www.youtu.be/watch?v=L-y1BI94vpk
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:04 -------- Вован, судьбу свою не хочешь знать? Страшно,да? |
Цитата:
Потому мне фиолетого |
Ну раз фиолетово, я тогда погадаю. У меня алгоритм есть получше цыганского. В коробке из под коньков его храню.
|
Цитата:
обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет? |
Короче у Вована в этом году предстоят какие-то серьёзные решения. И решать их надо не как Вован привык, а серьёзно, вдумчиво. И понять должен Вован что всё что происходит в жизни - лишь следствие того как думает перед этим Вован.
Ответственность какую-то возьмет на себя Вован. В принципе неплохой будет год . -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:36 -------- Цитата:
А? Чего? Дунуть? Не, не надо. Какое ещё чудо? В чудо они верят тут. Тут метод ученный,просвещенный,месмерически-эфирный, темнота африканская.Чуудо,понимаете ли..Дикари |
Цитата:
|
*Смотрит угрюмо на тонкую коробку с хрупким алгоритмом* А если бы села на неё?
|
Поехала бы в травматологию
[youtube]tNIeoEDB9DU[/youtube] youtube. com/watch?v=tNIeoEDB9DU |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +2. |