![]() |
Фли, ты там на меня не "точишь"))..
Ты это..если провинился в чём, не мучай себя, вали всё на меня, хочешь в личку? Я там ассоциации на тебя сделал.. а ты не отреагировала.. не понравились? ..что случилось, ласточка? |
Цитата:
Спроси у кого хочешь, я никогда не перехожу на личности первая. Я всегда направляю вектор своего сарказма в сторону явлений, событий, персоналий публичных - но никогда на собеседника. К сожалению мои собеседники в большинстве случаев не могут выдержать заданный формат и начинают втягивать меня в персонификации, чаще всего стараясь именно унизить меня. Я говорю: путин урод или капремонт обираловка. А слышу в ответ: а ты сраная либерастка и вообще.. Я уже привыкла. Я давно уже после пары постов понимаю, с кем приходится говорить. Ты считаешь, в моем случае мне надо затыкаться и проглатывать? Типа, меня круто на подлете сбивают? В твоем случае я как могла объяснила свою точку зрения. Не я начала переводить беседу в плоскость личных сравнений. Ассоциации спасибо хорошие. Но меня можно и не упоминать в таких темах. Не совсем мое.) |
Цитата:
Обиделась) |
Нет, не обиделась. Пояснила.
Или ты считаешь что те, кто не радуется картинкам, обижаются? Я просто к этому равнодушна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..я всё понял. |
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что очень огорчен инцидентом с российским Су-24 и надеется, что такое в будущем не повторится.
"Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. Этот вопрос мы обсудим и найдем решение. В понедельник в Париже пройдет международный климатический саммит, это может быть шансом на восстановление наших отношений с Россией. Конфронтация никому не принесет радости. Насколько Россия важна для Турции, настолько Турция важна для России. Мы не можем убрать друга друга с горизонта", — сказал президент на митинге, проходившем в субботу в городе Балыкесир. Президент подчеркнул, что Анкара продолжит работу с Россией через дипломатические каналы, сообщает РИА Новости. vesti.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"К несчастью вспомнил я всего одну деталь
И я к тебе зайти не смог Почему?! Потому что на мне были грязные вонючие носки Грязные потные рваные вонючие носки А коль зайти я смог то запах от носок Ударил бы тебе в мозги Ведь дел невпроворот и я уж целый год Не стирал свои носки Закрылась твоя дверь ты верь или не верь Но я завыл как волк с тоски Мой половой рефлекс настроен был на секс Но подвели меня носки..." © |
Сирийские военные сообщают о массовых сдачах в плен терористов на севере Латакии, недалеко от позиций, который накануне захватила сирийская армия. В том числе сдаются и туркманы. За вечер 27 ноября почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками. Как утверждают сирийские военные это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии
|
Угу и еще один конвой с водой разбили.
|
Вот объясните мне одну простую вещь. Я сейчас смотрела новости и меня осенило. ИГИЛ это порождение турции, нефть покупал сын эрдогана и т.д
Все это Россия узнала вчера или час назад? Разведка российская работает очень хорошо. Значит знали раньше, так почему сбитый самолет оказался ножом в спину? Ведь знали , что эрдоган может ударить, почему не приняли меры, если знали что турция это неприятель? Почему не было истребителя рядом? -------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:15 -------- Russia's planes are allowed to enter Israel's airspace on their bombing missions in Syria: Israeli official Самолётам ВКС РФ разрешено залетать на территорию Израиля во время выполнения своих миссий в Сирии. https://www.breakingisraelnews.com/5...incidents-idf/ |
О, надо же. Не думала, что это прозвучит из уст Лили.
Неисповедимы пути. |
Цитата:
вообще в этом деле очень много вопросов:ac: |
Как и во всем, что происходит нынче с Россией.
|
Цитата:
Те самолеты,которые перемещаются в своих воздушных пространствах и не производят боевые пуски по нашим самолетам херачиться не будут. Не понимаю, что вас так сильно в этом удивляет ? -------- Добавлено в 01:35 -------- Предыдущее было в 01:32 -------- Цитата:
Вернее знали ,что ему это предлагают, но не поверили,что он согласится. -------- Добавлено в 01:38 -------- Предыдущее было в 01:35 -------- Цитата:
Просто вы еще в шоке от той наглости которую допустила Россия ,перестав повиноваться Пиндостану. Но это пройдет, человек ко всему привыкает. |
Тут это... В Одессу говорят нефтевозы приплывают в ацких кол-ах с Туречины .
И по ходу получается что если вдруг краник перекроют то и укропам брать нефть неоткуда. Вот и Фиртоша пускать не хотят.Говорят "Только появись и мы тебя арестуем" В Общем перемога не за горами. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +2. |