![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так тупые ли они? Цитата:
Вариант 2 - это проще, забить, чем воевать с элитой. |
У нас счас два полюса Россияне и пиндосы .
Если ты против первых то ты автоматом за вторых. Эт так по строго и без всяких загогулин. Третьего не дано.Время не то . зы Я счас кстати про одну книженцию отпишусь . Почитай 170 страниц всего. Там есть дед .Копия тебя. |
Цитата:
|
Боря амеры до сих пор не врубаются что не все покупается и продается !
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в своей жизни просто не видели людей, у которых денег было достаточно ,что бы на них обеспечить своих потомков на несколько поколений вперед,у которых все было куплено, когда они на коленях со слезами на глазах умоляли о пощаде, причем им даже еще не предлагали померятся силами и определиться-чьи правила будут установлены на данной территории. Пиндосы по своей натуре, на генном уровне очень трусливый народ,количество бабок в кармане вообще не определяет степень сопротивляемости человека внешней угрозе. Пиндосов просто еще никто не трогал по-взрослому, вот когда тронут тогда и посмотрим на сколько они сильнейшие. |
Цитата:
|
Цитата:
Особых проблем вы не представляете,хуже обстоят дела с идейными- их не купишь. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:19 -------- Цитата:
)))))):ab: так та.. и я не особо)).. Басурманин я, если чё)):ab: |
Цитата:
Пиндосов уже торгуют россияне, так как пиндосы по своей природной тупости решили померятся с ними силами и переступили черту через которую им переступать было запрещено. Это их критическая ошибка, так как россияне в большинстве случаев имеют вековую традицию добивать противника в его логове и редко когда действия россиян направлены на действия связанные только с обороной. |
Цитата:
Цитата:
Вообще мир держится на не войнах - а на макро-бизнесе, геополитике. Как с макрополитикой у США? Сфера влияния США по миру? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коммерсы и "хулиганы ")) Кто бы сомневался. Потому и хвалят путина, родственные души) |
Цитата:
Есть такое понятие- русский басурманин. :ad: |
Цитата:
Ничего Боря время оно покажет. И амеры кстати отступать пока не собираются. Тебе лично вопрос . Почему амеры стали первыми оказывать военную помощь нынешней хунте ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что США классная и справедливая страна. США - это бизнес, и всё. Все её действия - только что выгодные для неё. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:33 -------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +2. |